26 января 2026, 00:37:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто приколы

Автор ribalkin1, 19 марта 2010, 22:58:11

operator88

Цитата: Костоправски от 29 апреля 2016, 23:28:00
А силиконовых червей в нем накопать можно?))))))
И живых тоже после дождя.  ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AntonBG

вариант для компактных рыбаков )))

kuzhaka

Серега_Палыч

Цитата: kuzhaka от 17 июня 2016, 10:48:01Прикольненько!
http://taxi.batenka.ru/ [nofollow]
До нельзя депрессивненько...да и крайне однобоко выставлено, половина пассажиров ублюдки и дегенераты, зато таксисты начитанные интеллектуалы,  занимающиеся извозом по велению души. Чёт для меня, как пассажира, все это видится несколько по другому...
Ловите момент, удачу и рыбу!

kuzhaka

Цитата: Серега_Палыч от 17 июня 2016, 15:41:48
До нельзя депрессивненько...да и крайне однобоко выставлено, половина пассажиров ублюдки и дегенераты, зато таксисты начитанные интеллектуалы,  занимающиеся извозом по велению души. Чёт для меня, как пассажира, все это видится несколько по другому...
Не, ну про хороших то он не пишет! А чо рассказывать? Сел в машину, назвал адрес, расплатился и вышел! Кстати всегда так делаю! С таксистами практически не разговариваю!
И таких думаю девять из десяти. Так что как и любой рассказ, все утрируется! :)

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 17 июня 2016, 16:40:19
Не, ну про хороших то он не пишет! А чо рассказывать? Сел в машину, назвал адрес, расплатился и вышел! Кстати всегда так делаю! С таксистами практически не разговариваю!
И таких думаю девять из десяти. Так что как и любой рассказ, все утрируется! :)
Эт с тобой никто не хочет базарить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 17 июня 2016, 16:49:04
Эт с тобой никто не хочет базарить  :crazy:
Ушам легче! :P :crazy:

kuzhaka

lesnik_68

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

22 октября 2016, 18:56:59 #251 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 19:11:47 от lesnik_68
Никогда не фотографирую аварии, всё же горе у людей. Ну а это "кинокомедию" просто не смог не запечатлеть.
Сюжет: Как я понял, МАНДАлина, ой простите АВТОледи, выехала с "Поля чудес" что прям напротив ЛеруАшана по дороге на Темерницкий и вместо того чтобы повернуть направо и проехать до разворота, повернула на лево и попёрла в правом ряду по встречке в сторону Северного :o, пока не упёрлась в бедолагу, ехавшего по своей полосе.
Все кто проезжал мимо, просто катались со смеху, так что будьте осторожны на дорогах. ??? ;) ;D

2-pilot

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2016, 18:56:59
.

Да-да, возле Ашана на северном. Как она на встречке там оказалась, еще и в очках ;D ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2016, 18:56:59...МАНДАлина...выехала...и попёрла в правом ряду по встречке...

А чего они издиют и мешают?!!! Девочке же нада была праехааать!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

У меня был случай-авто(б)ледя меня в кучу песка на обочине загнала ломясь по встречке. А потом остановилась высказать претензию-ты чо,козел,не видишь-Я еду!!!!Дорожники с лопатами у кучи со смеху катались.Отобрал ключи,сказал гайцов вызываю-стала рыдать и каяться-мол по телефону-раскладушке говорила и телефон за сережку в ухе зацепился,отвлеклась.Предложил оплатить труды работяг-дорожников по извлечению машины из кучи(повреждений к удивлению не оказалось)-снова на козла перешла.Отнял и телефон,открыл ее багажник,поставил ее тачку на сигналку,бросил телефон и ключи в багажник и захлопнул.Под ее матерщину вытолкал с дорожниками свою аудю и уехал.А место практически то же самое,только задолго до леруа-ашана,дорога была поуже-по полторы полосы щербатого асфальта в каждую сторону 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte