23 ноября 2024, 15:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

pasha24061998

21 мая 2013, 21:29:10 #180 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 21:31:37 от pasha24061998
Это будет выезд нахлыстовиков организатор я ,все подроности сообщятся поже на  таганрог фишинг ,все желающие могу приехать и посмотреть  попробовать что токое нахлыст 

Саня ТГН

Были сегодня на одном из водоемов. На двоих с кумом поймали 3 щуки, 2 мелких и одну под полтора кило. Перепробовали все приманки - самая большая взялась на кислотно-зеленый виброхвост, а малые на вертушку с серебрянным лепестком.

Саня ТГН

Сегодня там же с 8 до 9 - два шнурка (отпущены подрастать) и сход щуки около метра!!! Я и не думал, что у нас ТАКОЕ водится. Взялась на блесну-незацепляйку, сделала свечку и незацепилась.... Мужик метрах в 20 на лодке аж весла уронил - тоже офигел :voot:
ПС: Ловил с берега, был бы в шлепанцах - не ушла бы  :swim1: ))))

Саня ТГН

Сегодня решил проведать "места боевой славы" по хищнику))) Приехал в несуразное время (с 12:30 и до 15), перепробовал все что работало ранее - блесны, виброхвосты разных цветов - результат нулевой. Достал коробочку с буратинками и поперло... Ловилось только на один воблер, который на фото и шнурки скучать не давали. Амнистированы все!

Ничего серьезного не поймал, но рыбалкой доволен, и рыбку половил, и дождь поймал только в машине на трассе!

Владислав

Был вчера на миусе в районе с.Надежда по хищнику.Полный ноль.Ни одного тычка даже. Видел мужиков которые пытались поймать на живца и у них результат ноль.

СВГ

Итоги вчерашней рыбалки. В компании из 4-х человек прокатились по району. В итоге были на 3-х прудах. 1-й пруд по имевшейся информации был спущен, и неплохо ловилась щука. В итоге по приезду было установлено, что из-за дождей он почти полностью набрался, так как пруд не очень большой. Полоскание различных приманок принесли нашей компании две поклевки щуки, слиты и один окунь на отводной. Принято решение переехать на другой пруд. На этом пруду на отводной и микроджиг было поймано очень много окуня, но в основном весь спортивного размера. На 4-х было поймано только два окуня в размере до 500 гр. Фото не делали. Один такой окунь был серьезно поврежден щукой. Резину использовали разную (юм, кейтч, манс и другие) цвета и размеры тоже разные. Ловили на каменистом участке дна. Мелочь надоела, и поехали по пути домой на еще один пруд. В результате вымучили 5 штучек неплохого товарного окуня, щука молчала. На всех прудах сильно поднялась вода, результат дождей. Простите за отсутствие фотографий.

Саня ТГН

Сегодня решили с форумчанином Antony прокатиться по хищнику. Погодка радовала, так что сборы были не долгими. В 12 были на месте. Ожидали большой уровень воды и прихватили заброды - как оказалось в последствии напрасно, уровень воды ниже среднего, и практически такой-же как на прошлой неделе если не ниже. Хищник на приманки "сходу" не реагировал, щука не "вскидывалась" и вообще создавалось впечатление что приехали мы зря. Перепробовали блесны, вибры и вобы - НОЛЬ, пошли искать - и НАШЛИ!!!

Щука взялась на блесну из старых запасов неизвестного производителя и махрового года грамм так в ..дцать (сегодня же к превеликому сожалению и утраченной) Дальнейшие поиски принесли хорошее настроение, горячий чай и свежий воздух. Около 17 решили сворачиваться и на обратной дороге полоская воб то тут то там выхватили еще одну где-то под двушку.

На этом рыбалку решено было закончить.
ПыСы: Удивило отсутствие клева мелкощука, да и окунь вообще себя не проявил...
ПыСы снова: Antony спасибо за компанию, надо будет через недельку сделать повторный заезд

СВГ

Отчет о рыбалке за 19.10.13 г. Были на одном из прудов района. Рыбачить начали около 9 часов и ловили с переменным успехом до 14, пока не поменялся и усилился ветер, после чего ловить стало очень проблематично. Было нас трое, мой брат ловил на ультралайт, второй раз в своей жизни, я ловил то на отводной, то на ультралайт, товарищ форумчанин ловил на отводной и джиг. Резина работал разная, но по итогам рыбалки лучшая оказалась «Лаки Джон Баллиста» светло-коричневого цвета с зелеными блестками, так как на неё брат поймал неплохую щучку и двух зачетных окуней, также была упущена еще одна щука возле берега и срез после непродолжительной борьбы. Я же с товарищем сегодня были в основном статистами, я отобрал для коптилки несколько штук более, менее неплохих окуней. Мной также был пойман окунь, на фото видно, что он еще не полностью заглотил и переварил предыдущую добычу. Вот несколько фото.

Саня ТГН

Сегодня прокатились наа один из прудов, рыбачили с 16 до 19. Щуку так и не увидели. По заверению месных ночью был мороз и щука "стоит как вкопанная"... :crazy: За все время ни одного удара. Пришлось уходить от нуля окунем, благо тот брался и на резину и на железо. Самый большой на фото.

--CoolPlace--

Цитата: 233328 от 25 октября 2013, 23:26:21
Сегодня прокатились наа один из прудов, рыбачили с 16 до 19. Щуку так и не увидели. По заверению месных ночью был мороз и щука "стоит как вкопанная"... :crazy: За все время ни одного удара. Пришлось уходить от нуля окунем, благо тот брался и на резину и на железо. Самый большой на фото.

правду местные говорят, вчера приехали, а там -8,5. Только окунь и буйствовал.

Alexander

В поисках зубастой щуки, или где живёт "Сара Абрамовна"?
Вторую рыбалку в ноябре посвящаю поискам щуки. Нет, не простой мелко-щуки, а, именно настоящей, той, которую называют Хозяйкой наших водоёмов. В этот раз мы с друзьями отправились в соседний район, в надежде если не на клёв, то хотя бы, попасть на короткий выход зубастой. При выборе снастей, сделали упор на джиг, поскольку водоем глубокий. Первую половину дня занимались спортивной ходьбой, перемежающейся с полосканием различного силикона  в воде, причем воды в водоеме, после последнего нашего визита стало еще больше. Один наш товарищ нашел активного окуня и остался "закреплять" приобретенные навыки в джиговой ловле ибо для него это была вторая рыбалка джиг-приманками. Второй участник, подняв чарку "Ну,За МорПех!", кстати с прошедшим праздником всех, кто там служил! В общем, Гена со словами "Где мы там победа!" исчез за  поворотом. За 4 часа, я не увидел ни одной поклевки, в уютном заливчике где ранее мы ловили щуку, стояла стая какой то "мирной" рыбы то ли толстолоба, то ли карпа (выяснять не стал). В общем, в итоге, я тоже поймал  окуня, Гена поимел пару щучьих поклёвок, но оба  раза она била в хвост твистера, оставив на нем следы зубов. Во время обеда приняли решение переехать на другой водоём, где воды поменьше, а значит и прогревается она там лучше.
Сказано-сделано! Переехали, я сразу ушел  на меляк, где стояла стая "щучьей еды". Перепробовал всё, а первую щучку поймал на колебалку (по форме похожую на малька), после этого выловил ещё 4 щуки, но все они были не достойны моего кукана. Двух я даже в руки не брал, сами освободились, а две мелко-щуки, я подбросил в другой пруд знакомым арендаторам!  ;DЭто шоб они мне потом не говорили, будто у них  в пруду щуки нет. Такая вот получилась рыбалка, и как говорил С.С. Горбунков -  Будем искать дальше!

СВГ

Сегодня с 12 до 15 часов. Посетили два пруда, на границе двух районов. Постоянно срывающийся дождь, небольшой ветер. На обоих прудах в хвостах стоит лед. Отводной и микроджиг полная тишина. Спас только наноджиг, на мормышку с подсадкой иск. мотыля удалось уйти от нуля, но размер тоже нано. На обратной дороге заехали на Машлыкинский пруд, спустили его до самого нехочу, затягивали невод. Вот и еще один пруд угробили добросовестные арендаторы. Ну а так подышали, отдохнули, видели двух косуль метров за 50 - красиво.

Alexander

К сожалению, сам не смог вырваться, :undecided: но начатое дело (поиски Сары Абрамовны), продолжили мои друзья по команде "FishKA" . С утра они сунулись в гузырь,  O0 а там сантиметровый лёд, оказывается ночью там был мороз до 7 градусов. Решили джигом пройтись, щуку нащупали на глубине 1,5-2 метра. Зубастая среагировала на Relax, вес джиг-головки(6гр.), у Димона чет не заладилось, :spin: а Борисыч был в ударе выхватил трёх, самая старшая 2,5кг. причем, у  неё внутри был толстолобик (гр. 400-500)! Остальная рыба была пустая. Борисыча, по приезду сфоткал с куканом, и заодно его приманки.

ЕВГЕН84

23 декабря 2013, 22:52:15 #193 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 23:16:38 от ЕВГЕН84
Отчет от 22 декабря..Ура! :crazy: :crazy:первый мой выезд на места "сходок "пингвинов :-)!выехали в 7.30 на один из трех ставков  в куйбешевском районе(находим указатель новоивановский...на нем направо 3 км...там есть небольшие ставки)приехали на место около 9 утра..одели снаряжение и вошли на лед...толщина льда 7-10 см...много рыбаков...погода шепчет..солнечно..в принципе было тепло..ветер небольшой...лед крепкий..чай в термоса горячий:-):-)
   Приступили к лову ...забурились ...ловил на балансир  и мармышку ..на вторую был выловлен почти весь ассортимент рыбы...ловился окунек  в основном...небольших размеров..на  белую мармышку  и мотыль ...сначала клев был слабым...но походив  поискав места...пошло получше...где то с 12 дня..так с одной лунки достал 30ть окушков ...окунек брался в полводы ..5 сантиметров от дна примерно..но размер желает быть лучше..пробовал на балансир...ноль...в основном на мормушу и мотеля..а вот напарник ловил и на небольшую блесенку ...редко бралась плотвичка ...
     Рыбаки ставили жерлицы ..но слышал что только один поимал щуку тоже мелкую в полкило Вот так..результатом доволен...уху сварил...засолил еще немного..опыт перенял...Но лед дело тонкое..Надо быть осторожным..ФОТО КИНУ ПОЗЖЕ...мобила  старовата...и нет шнура пока к компьютеру...
             НХНЧ

Aleksandr1

Товарищи подскажите кто в теме, пруд между крюково и лысогоркой запружен или спущен? Смотрю карту спутниковую там вместо пруда речка течёт, но то летние фотки что сейчас? Хотел поехать туда но инфы точной нет, что с прудом?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter