30 апреля 2025, 06:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

brat ignat

Цитата: antisfen от 13 ноября 2015, 00:38:17
Были в четверг 12.11.2015 поймали одного на 8 кг и парочку  по 1,5 кг
На что попался,кабанчик!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

antisfen

Цитата: brat ignat от 13 ноября 2015, 20:33:44
На что попался,кабанчик!
бойл плавающий "777" конопля

evromen

А че там по ценам сейчас, че почем?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

antisfen

Цитата: evromen от 14 ноября 2015, 01:06:22
А че там по ценам сейчас, че почем?
800 руб. забрать можно 4 кг за перевес доплата 170 руб. за 1кгю

Сергей Тертычный

В прошлом году осенью проезжал мимо Ростова с товарищем.Дело было утром.Смотрю ларечек чай,кофе ну остановились кофейку попить.Пока девушка делала кофе я стою и невкурю,откуда в ларьке продается рыбий фарш.Я у продавца спрашую мол откуда фарш вроде чай кофе бутерброды непойму не..я.Она рассказала,показала нам пруд во дворе.Говорит стоит 700р с чела +150р за кило если больше 4 кг впоймал.У нас с собой были только спиннинги и блесна.Ну короче решили мы половить щучку.Рыбаков было мало.До обеда было выловленно 11кг щуки,крупной не было,все в районе 1кг .А вот под конец рыбалки мне попал (забагрил)толстолобик на 8кг.Тянуть его конечно было приятно.Итог:Рыбалкой доволен,пруд конечно мне не понравился,такое ощющение,как будто в  лужу удочку закинул.Через год я случайно по фото на форуме узнал этот пруд.Вот такая чудная история вышла ;D ;D ;D ;D 

antisfen

вчера с друзьями опять посетили данный водоем итог рыбалки общим весом 25кг

Сашок

Сегодня проезжал мимо,заехал узнать. Вот новые расценки  :D :o. Сказали,что в этом году зарыбили карпом 2-3кг.

serega-t

Рыбу запустили , минимальный вес 2-3 кг , проскакивали и пятёрки . Рыбу лечат !!! Цену задрали конечно не хило (((( !!!
Заскакивал сегодня на дневную сессию , немного поймал карпиков от 3 до 4 кг !!!

serega-t

В воскресенье немного размялся , ну и обгорел тоже неплохо .

serega-t

.......

serega-t

.....................

serega-t

Вчера на Тоне !!! Вся рыбка на свободе !!!

serega-t

Вчера очередной выезд на Тоню в компании приятных знакомых !!! Карпиков поймали мало , примерно 4-5 штук на всех , так как в точке было сомовье эльдорадо и по понятным причинам карпуша побаивался кушать из одной тарелки с сомиками !!! По сому и карпу работали бойлы растворимые от Trubchevskii Baits с подсадкой плавающего от 777 !!! Удалось выудить 3 сомика (какой кайф вываживать на леску 0.25 мм)  весом  7 кг , 10 кг и 19 кг !!! Все обрели свободу . а мы не забываемые впечатления !!! Немного кадров.....

serega-t

............................

NIKOLAJ75

В среду впервые  рыбалил на данном водоеме. Водоем понравился - ухоженный, компактный пруд для отработки технических и тактических приемов, т.к. много рыбы и она хорошо отзывается на прикормку. Целенаправленно пытался поймать сома, два поймал -10 и 2кг. Карпики клевали мерные до 5кг. Пылящие бойлы и арома от Minenko - Squid&Octopus и  клубника, несколько поклевок на пеллетс 24мм халибут. Поводки из  флюорокарбона от Пантун 21 диаметром 0.52, крючок Хаябуса К-1, №2.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter