30 апреля 2025, 03:30:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

Sergey-RGP

Цитата: svanp от 10 мая 2015, 19:00:19Кто хищника пробовал ловить в этом году?
Я пробовал в начале марта дважды, но бурились карпики и толстолобики. Щуки не видел вообще.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Sergey-RGP

Цитата: Mr.VTO4KU от 10 мая 2015, 21:54:16Ну что Вам коллеги сказать, "Тоня есть Тоня". Именно так!!! Рыба там есть и это факт, пробовал ловить 8 Мая. Но есть одно но...  Рыба в "пятнах" и это тоже к сожалению Факт!
Когда был в марте, вода была цвета марганцовки и сиреневые разводы на берегу. Видимо с бякой не справились
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Дед Киляк

Последний раз я там был 5 лет назад и тогда рыба уже болела.Сергей(хозяин)собирался спускать воду чтоб рыбу лечить,но вроде не спустил.Вот результат.Это по моему краснуха,требует сильной термической обработки перед применением в пищу.Я лично брезгую такую рыбу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сашок

Был сегодня с 6-00 до 13-00. Ловил на бойлы(креветка и ваниль), на гранулы из макухи, на кукурузу. Клевало на все. Карп от 1.5 кг до 5кг, но весь в язвах и чем крупнее тем больше язв.   

serega-t

Был сегодня на пруду , рыба ловится , но много больной (((( !!! Жалко рыбу , особи 5-7 в язвах все ((( .

Кормил крупной фракцией ( бойлы и пелец) , всё залил мелассой и CSL ликёром . С утра до обеда 1 рыбка на пару-тройку кило, зато после обеда паровоз за паровозом , поймал более десятка рыб от 2-х до 10-ти кг . Не стал сидеть до закрытия (хотя клёв продолжался) , так как больную рыбу не очень приятно ловить, более туда не поеду !!! Толстолоб активно гулял весь день по поверхности . На пруду был один , не считая пару парней , которые часа два половили и уехали (один пустой , другому одного карпа отдал) . Умирает Тоня , хозяин не суетится о лечении рыбы , жалко , там есть крупные особи сазана .

serega-t

..................

V.M.I.

Состоялся наконец-то первый выезд по "carp fishing"!!! :)
Так как кампания сорвалась для выезда с ночевкой на дикий водоем, было принято решение поехать на платник.
В результате был пойман один красавчик весом 3680. (Для первого раза пойдет)
Ощущения при вываживании просто классные! Короче все понравилось будем пробовать ловить дальше!!! Чуток фото :)

@RiBaK@

Всем привет! Был в субботу на пруду. Приехали в 6-00 а народу уже битком. Стали с лева на самой крайней беседки. После заброса через 40 мин. поклевка и обрыв повадка на четвертом рывке. Через 20 мин. вытащил карпа на 2кг. Ну думаю сейчас попрет!!!! А хрен там, клев как обрезало. Дикий ветер и бесклевье продолжались до 2-х часов дня. Решил поменять тактику на стратегию, благо народ стал уезжать. Переместился на плиты и через 15 мин после заброса вытащил карпа на 5кг., потом на двушку и понеслась поклевка за поклевкой. Были и обрывы лески 0.35 (понял что крупняк на крючке но не успел фрикцион отпустить) и улетающий спин в пруд. До 17-00 выловил 16 шт карпов и товарищ 3 шт. Удовольствия и эмоций масса :D
PS: Зеркальный карп весь в язвах, чешуйчатый чистый или имеет незначительные очаги воспаления.

Окиш

Был сегодня на данном водоеме,честно не могу понять за что платить 800р,по мне так за восемь сотен должно хотя бы клевать,закинул в 6-30 в итоге до 15-00 не одной поклевки,перу раз убийца водил,да рыба плещется и не плохая,на середине водоема взлетали хорошие особи,похоже что на всех платниках перед выходными рыбу закармливают.Кто бывает в будни отпишитесь,верна ли теория.

Манч

Вчера, из нас только еще одна пара рыболовов на противоположном берегу, тот, что на картинке под 7кг, поймали еще одного на 2,1, красота, рыбу похоже пролечили, чистая
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами

Vladislave

Всем доброго дня.Был вчера с 10 утра до вечера,ловил на флэт-метод,использовал Д.Фадеев black carp,вообще при должном увлажнении отличная смесь для флэток по холодной воде.
Что касается рыбы:получил 6 поклевок и все реализовал,5 карпиков и карасище!
Довольно прохладно,вода холодная,рыба вялая,но отзывается,а значит сезон еще не закрыт)

Vladislave

В четверг опять удалось выехать на рыбалку,оснастки и прикормка те же.На конкретной точке внимание не акцентировал,ловил в поисковой манере.с утра очень холодно и рыба стала выдавать себя только к обеду,когда солнышко немного пригрело,тогда и начались поклевки.
было поймано два карпа в районе кг ну и в час дня удалось поднять хорошую рыбку,мой личный биг фишь.
Очень не удобно и даже стыдно обрабатывать такого красавца без карпового мата,след.сезон начинаю с его приобретения!!А этот сезон для себя закрыл.всем удачи)

Vladislave

Фидерные удилища,флэт кормушки,Д.Фадеев карп блэк;один карп на кукурузу,один на подрезаный бойл 777 специи и искуственная кукуруза,что на фото пелетс халибут 14 мм и иск.кукуруза.

andrei10

antisfen

Были в четверг 12.11.2015 поймали одного на 8 кг и парочку  по 1,5 кг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter