20 сентября 2025, 17:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Необычные приманки

Автор шурик, 17 марта 2010, 06:42:41

mihail1988

Цитата: Picaso от 25 января 2016, 14:22:41
У каждой приманки свое место и время  ;) сколько приманок у нас в коробках и загашниках, которые в лучшем случае были обрыблены по одному разу, а то и не разу и  все равно мы их за собой таскаем - а что, а вдруг?
а ничего тут удивительного нет. как и в том, что если рядом ходит рыболов со спиннингом крокодил и и поппером нонейм или 5-ти метровым китайским телескопом и блесной кол<***>кой, то у него есть все шансы поймать больше оснощенного рыболова..  Ну иногда так бывает. У меня бывало по крайней мере))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bulka

убийца голавля  ;)

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

sashat700

воо ;D ;D ;D

bulka

07 января 2018, 00:41:57 #154 Последнее редактирование: 07 января 2018, 00:45:19 от bulka
Цитата: sashat700 от 06 января 2018, 22:37:39
воо ;D ;D ;D
реал фото членавоблера    :)  рыба заглатывает по самую лопатку  ;D

Khan Kapoor

Увидев где-то на просторах тЫрнета, решил попробовать))) 4 хвоста было поймано в перемешку на джиг и отводной

Харибо не берите, он намокает и становится очень жесткий и липкий ;D
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

mykola82

для наших мелких каналов и на весёлке думаю не плохо будет ,для ультрика или лайта
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sbo

08 августа 2021, 12:54:35 #157 Последнее редактирование: 08 августа 2021, 12:56:39 от sbo
ДВС!

Лепесток не в голове и не в хвосте, а над тушкой посередине. По аналогии с тейл-спиннером можно назвать боди-спиннером (тейлик - бодик, типа того). Насекомое тельце работает как балласт и киль одновременно, даже на ощутимой течке на бок не заваливается, не крутит шнур.

Кто кидал больше и чаще, советуют заменить одинарник на что-либо позацепистее, но я стоковую сборку трогать не стал. По дну чиркает и проходит дальше без проблем, вот и пусть. Плюс мелкоокунь подвисает, а уже потом у ног отваливается, нет с его освобождением возни.

Одно не ясно, вот у этого экземпляра граница окраски вертикальная, зад одним цветом, перед - другим, тут все понятно. А смотрел других, когда красят по горизонтали спинка - брюшко, красят наоборот, сверху красным, снизу черным, например.

НХНЧ!

sbo

ДВС!

Не знаю, с какого перепуга на 110-е по три тройника лепят, но для 130-х - это обычная практика. Поэтому такую конструкцию заслуженно можно называть необычной вполне.

Не ну кто станет кидать 130-го ради шнурка? Это прицел в задвушку, как минимум. Если же шнур все-таки долбанет между крючьями, не засечется и отвалится, так и черт с ним.

НХНЧ!

mykola82

Может сталкивался ето,что это за приманка такая,как её оснащать :-[ ,яндекс сам не поймет ,вроде нашёл,как риппер фламинго ,найдена в чумадане с отложенными на потом приманками :)  :D

mykola82

У неё,с боку ,перед хвостом это перепоночка расчитана на отделение от тела,при движении,анимации

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

укол

Цитата: Vikev от 20 мая 2022, 09:12:36Цена впечатляет :o :'(
Для ловли рыбы тролингом с одного из своих вертолётов. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Шкет

Цитата: укол от 20 мая 2022, 08:44:22Блёсенка.IMG-20220520-WA0001.jpg
Больно уж крутая для рыбалки, такой только любоваться дома но не на рыбалке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter