28 сентября 2025, 22:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для рыбалки

Автор Serg63, 15 февраля 2009, 20:42:41

goldcarp

в принципе мое предположение оказалось верным. это карповые хуки. можно применять в волосяном монтаже. попробую оснастить плавающими бойлами. спасибо всем откликнувшимся.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

goldcarp

помогите разобраться с этими крючками. очень сильно смущает стоимость 30-50 рублей за 1 упаковку. если подделка, то поссоветуйте как определить настоящий Mustad от ненастоящего?

ссылка в инете
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/kruchki/ultrapoint/0003/

те, что я приобрел на фото (звиняйте за качество - сканер)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

вова

возьми катану САЗАН 6 ( не карп) и не парься  :)
In My Humble Opinion

goldcarp

03 сентября 2009, 13:48:16 #48 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 13:50:43 от goldcarp
ты имеешь ввиду такую Катану (только сазан и 6 номер)?

Вов, производителю который пишет с ошибками слово "высоколегирванная сталь" как сложно поверить.

вова

незнание языка ничего не значит, не русский же производитель, мне то ты можешь поверить - я на катану на 17 ка раз  и вытащил, но именно сазан, карп конфигурация другая и они работают в три раза хуже
In My Humble Opinion

вова

овнер конечно лучше но тяжеловат, и сложно найти нужной конфигурации, на него всего раз на двенашку клюнул, но после 45 минут вываживания крюк был как новый
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 03 сентября 2009, 14:47:50
овнер конечно лучше но тяжеловат, и сложно найти нужной конфигурации, на него всего раз на двенашку клюнул, но после 45 минут вываживания крюк был как новый
А 45 минут вываживания-это как? Немного потянул, покурил, пивка попил, потом опять потянул, потом вздремнул и опять потянул? ;)

вова

Цитата: IgorAK от 03 сентября 2009, 19:11:01
А 45 минут вываживания-это как? Немного потянул, покурил, пивка попил, потом опять потянул, потом вздремнул и опять потянул? ;)
всё верно, только вздремнуть не получалось и таскали то я его то он меня, а вообще поезжайте на гребной ( сейчас самый сезон), поймайте метрового амурёнка и я мыслю, ваш сарказм улетучиться  :)
PS немного ошибся 40 минут, 45 другой, без подсака
но если амур за 10, меньше 15 минут не было, это - при наличии помошника, подсака
за одним исключением когда двенашку плавненько вымотал на берег ( в мини заливчик) - минута, а на берегу он очнулся от шока и скакал минут10
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 03 сентября 2009, 19:40:27
всё верно, только вздремнуть не получалось и таскали то я его то он меня, а вообще поезжайте на гребной ( сейчас самый сезон), поймайте метрового амурёнка и я мыслю, ваш сарказм улетучиться  :)
PS немного ошибся 40 минут, 45 другой, без подсака
но если амур за 10, меньше 15 минут не было, это - при наличии помошника, подсака
за одним исключением когда двенашку плавненько вымотал на берег ( в мини заливчик) - минута, а на берегу он очнулся от шока и скакал минут10
Писалось про сазана. А получилось-про амура. А при чем здесь "поезжайте"? Я про сазанов на 17 не пишу. Боже упаси. Если бы я такого поймал бы, то смело повесил бы свою фотку на магазине в Р.Городке-рядом с Э. Сидоровым. ;)

вова

In My Humble Opinion

вова

Цитата: IgorAK от 03 сентября 2009, 20:21:48
Писалось про сазана.
писалось про надёжность крючков ;D
In My Humble Opinion

IgorAK

Хотите надежность-выкиньте на х... катану. ;D ;D ;D

вова

Цитата: IgorAK от 03 сентября 2009, 20:30:38
Хотите надежность-выкиньте на х... катану. ;D ;D ;D
можно уколоться ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

IgorAK

Можно наколоться. ;D ;D ;D

Serg63

Цитата: goldcarp от 03 сентября 2009, 13:34:14
помогите разобраться с этими крючками. очень сильно смущает стоимость 30-50 рублей за 1 упаковку. если подделка, то поссоветуйте как определить настоящий Mustad от ненастоящего?

ссылка в инете
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/kruchki/ultrapoint/0003/

те, что я приобрел на фото (звиняйте за качество - сканер)
Саш, фуфло тебе польское продали. Крючки этой фирмы (настоящие) стоят под 100 руб. за 12 шт., либо по 15 руб. поштучно. Мустад уже два раза пытался разобраться с поляками, но, как и с китаезами, у них ничего не получилось.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter