19 сентября 2025, 14:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для рыбалки

Автор Serg63, 15 февраля 2009, 20:42:41

Максим84

Все таки нашел в одном интернет магазине Gamakatsu ls1310ns. Все размеры, кому интересно, в личку.

wasil

Цитата: Максим84 от 02 мая 2015, 16:56:55
Все таки нашел в одном интернет магазине Gamakatsu ls1310ns. Все размеры, кому интересно, в личку.
Так одни крючки очень невыгодно покупать в инетмагазе , если только не оптом )

Serg63

Цитата: wasil от 04 мая 2015, 18:50:35
Так одни крючки очень невыгодно покупать в инетмагазе , если только не оптом )

Смотря какие крючки и смотря сколько по количеству и ассортименту. Например, крючки Карбон Фидер от Дреннан, №14-12-10-8 по две упаковки покупаем по 110 руб/упак = 880 руб. Пересылка Почтой России = 250 руб. Итого 1130 руб.
Таперича 1130руб. / 8 упаковок = 141,25 руб./упак.
В магазинах Ростова меньше чем за 180 рублей за упаковку найти невозможно  :smoke:
Разница составляет 38,75 руб. Умножаем на 8 упаковок = 310 рублей экономии.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Максим84

Выгодно не выгодно...
Взял на 2 рубля, размеры от 18 до 10.
Пересылка Деловыми-100руб (как документы, в конверте).
  В Ростове данных крючков нет.

wasil

05 мая 2015, 07:49:04 #154 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 07:54:27 от wasil
Оттож  , два рубля это бюджетная удилка ) мне на рыбалку от силы трёх крючков достаточно и то разных размеров . если хорошие крюки , то и на следующую хватит. Пару рыбалок в месяц получается , иногда чуть чаще. Так что пачек пять мне на тёплое время года хватает  :D  так что покатался по магазинам, что нибудь достойное да найти можно

Атом-2

Цитата: wasil от 05 мая 2015, 07:49:04так что покатался по магазинам,
А это тоже денежков стоит.

wasil

Цитата: Атом-2 от 05 мая 2015, 12:14:07
А это тоже денежков стоит.
Катаясь мимоходом, каждый день в разных районах города, чего не зайти не пообщаться с продавцами , посмотреть что нового ) сегодня вот по Александровне катился и зашел в один магаз. Купил по 80 рублей крючков Gurza , по совету продавца , знающего о рыбалке не по наслышке. Спортсмен человек и дурного не посоветует. А то, что цена не 200-300 , ни о чём не говорит. Огромный модельный ряд и все размеры, форму можно выбрать абсолютно любую. Думаю что они ,если и будут тупиться , то не намного раньше овен ров и камасанов. ИМХО конечно

Барабас

Сегодня очень порадовали эти крючки. Батя притаранил из-за бугра ещё в пазатом году, вот только вспомнил за них.

Homme

Очень хорошие крючки от норвежского производителя Mustad. А вот французские от Cannelle и VMC не понравились - быстро тупятся и делаются из толстой проволоки для размеров 12, 14 и 16.

TOYOTA

Сегодня купил на пробу крючки Maruto (знаю их по хищнику) - отпишусь
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

andre

Цитата: Homme от 09 июля 2015, 15:07:19
Очень хорошие крючки от норвежского производителя Mustad. А вот французские от Cannelle и VMC не понравились - быстро тупятся и делаются из толстой проволоки для размеров 12, 14 и 16.
Я ловлю VMC 9291 №12 и 14, да толстый, но как засекает рыбу. Пестня! Я для себя понял, что у нас в продаже уж дюже тощие черви, не дают им подрасти до товарного размера.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Юрий Петрович

Предлагаю Вашему вниманию тюнингованные Овнер для ловли белой рыбки (окуню тоже нравится) и мормышка-коза, которые более успешно работают при отсутствии жора. Использую всесезонно.
С уважением Ю.П.

Дима С

Посоветуйте пожалуйста крючки для маховой удочки .Наживка опарыш.Какая форма предпочтительней?

straznik2010

Цитата: Дима С от 18 июля 2017, 19:48:13
Посоветуйте пожалуйста крючки для маховой удочки .Наживка опарыш.Какая форма предпочтительней?

Дмитрий, я на Махе под опарыша использую OWNER/C'ULTIVA 50921 PENNY HOOK http://www.moscanella.ru/products/kriuchki-odinarnyie-ownercultiva/1433-50921-penny-hook.aspx
По мне одна из лучших серий. ИМХО. ;)

Serg63

Цитата: Дима С от 18 июля 2017, 19:48:13

Выбор сегодня настолько большой, что  :o трудно сделать предпочтение. Но попробую... Туточки важна толщина крючка, не толстый, но и не тонкий + форма. Для упорыша лучше применять две основные формы: - классические Абердин и Кристалл. Есть серии крючков под погонялом Maggot - личинка, это тот же самый Кристалл.
По брендам (мое ИМХО)...
1. Гамакацу, серия LS1310 + LS1053.
2. Colmic, NUCLEAR 957.
3. Дреннан, Fine Match + Carbon Match.
4. Престон PR322 + PR344, можно PR355
5. Кралуссо Chika

Цитата: straznik2010 от 18 июля 2017, 21:09:59
Дмитрий, я на Махе под опарыша использую OWNER/C'ULTIVA 50921 PENNY HOOK http://www.moscanella.ru/products/kriuchki-odinarnyie-ownercultiva/1433-50921-penny-hook.aspx
По мне одна из лучших серий. ИМХО. ;)

От Овнера отказался уже лет этак пять, после того, как бренд перенес производство в Китай. Крючки тупятся быстро, были случаи разгиба на некрупной рыбе..., леска стала плюсить безбожно...

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter