22 сентября 2025, 18:49:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для рыбалки

Автор Serg63, 15 февраля 2009, 20:42:41

Serg63

Цитата: slog.s от 06 апреля 2015, 15:05:57
Не проходите мимо Owner/C'ultiva 50921 Penny Hook.

Да ни в жизЪ, коллега! Несколько лет назад Овнер перенес производство из Кореи в Китай. И это сразу проявилось..., негативно, естественно...
Я уж лучше Дреннан буду пользовать, дешевле получается  ;) :), даже с учетом пересылки (250 руб. за посылочку)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

slog.s

Цитата: Serg63 от 06 апреля 2015, 18:06:52Не проходите мимо Owner/C'ultiva 50921 Penny Hook.

Да ни в жизЪ, коллега! Несколько лет назад Овнер перенес производство из Кореи в Китай. И это сразу проявилось..., негативно, естественно...
Я уж лучше Дреннан [nofollow] буду пользовать, дешевле получается  ;) :), даже с учетом пересылки (250 руб. за посылочку)
Старые запасы имеем, не жаловались, считаю гамакатсу на порядок хуже, этот номер и так дифицит, а это говорит о многом и что бы были отрицательные отзывы по овнер, не встречал, да не DECOY, но уверенный лидер.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Serg63

Цитата: slog.s от 06 апреля 2015, 18:33:26
Старые запасы имеем, не жаловались, считаю гамакатсу на порядок хуже, этот номер и так дифицит, а это говорит о многом и что бы были отрицательные отзывы по овнер, не встречал, да не DECOY, но уверенный лидер.

Чем хорош ФОрум, каждый может высказать свое личное мнение. И любой участник может с ним не согласиться  ;) ;D
Я для себя ранжирование (каКчество по возрастающей) построил такое (после того, как пару лет назад отказался от Овнера): Колмик-Камасан-Гамакацу-Дреннан-Фокс. Но Фоксовских (в размерах 14-12-10-8) с прошлой весны не встречал в продаже... Меньший типоразмер не для моих очей, даже с лупой  ???  А больший..., - я не карповик  ;) :), а на платниках и 8-ки за глаза хватает...

Максим84

Сергей, а дренаны каких серий пользуете?
У меня сейчас в почете дренан карбон матч.

Serg63

Цитата: Максим84 от 06 апреля 2015, 18:56:03
Сергей, а дренаны каких серий пользуете?
У меня сейчас в почете дренан карбон матч.

А мне более нравятся карбон фидер, я их закупил закупил с 14 по 8 нумер по две пачки  ;)
+ взял исчО Wide Gape №14 - под мах...

Максим84

Карбон фидер на фидере пользовал, отличные крюки, но под поплавок толстоваты. Вайд гаэйп это ж камасан вроде? были такие, уменьшенная копия карбон фидера, плохого ничего не скажу, хорошие крюки

KoLян

Товарищи подскажите, какие крючки на гибрида норм будут?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Максим84

Под насадку подбирай.

Maxnet RUS

Цитата: KoLян от 14 апреля 2015, 10:19:12
OWNER крючки 50922 и 53135... под опарыша, червя и кукурузу самые универсальные на гибрида. ИМХО

Serg63

Самые универсальные - Drennan Carbon Feeder №12. И опарика мона насадить, и червя, и пара кукурузин помещается. Крючки из проволоки средней толщины - не разогнутся под закилошным гибридосом и не отпугнут мелкого... ИМХО.   

TOYOTA

Колян, сейчас этих крючков - голову сломить можно. Заходи в хороший магаз и на месте терроризируй продавца )

Мой выбор для карася  OWNER 50046 (золотистые) от 10 до 14 номера.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Serg63

Цитата: Maxnet RUS от 14 апреля 2015, 10:53:11
OWNER крючки 50922 и 53135... под опарыша, червя и кукурузу самые универсальные на гибрида. ИМХО
Цитата: TOYOTA от 14 апреля 2015, 12:35:00
Мой выбор для карася  OWNER 50046 (золотистые) от 10 до 14 номера.

Коллеги, прочитайте исчО раз предыдущую страницу  ;) :)
Овнер - это уже китайские крючки, Камасан, Гамакацу, дешОвые англичане и итальянцы (от 110 руб.) - это "корейцы", относительно дорогие из карповой серии (от 250 руб.) - Тайвань и Норвегия.
После нескольких пойманных гибридосов (от 300 гр весом) Овнер надо менять - уже затупился. Камасан "держит" остроту жала раза в 3-4 дольше. А вот итальяшки с англами - несколько рыбалок. ИМХО по итогам последних двух лет.

TOYOTA

14 апреля 2015, 13:11:37 #147 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 13:35:05 от TOYOTA
Цитата: Serg63 от 14 апреля 2015, 13:03:00
Коллеги, прочитайте исчО раз предыдущую страницу  ;) :)
Овнер - это уже китайские крючки, Камасан, Гамакацу, дешОвые англичане и итальянцы (от 110 руб.) - это "корейцы", относительно дорогие из карповой серии (от 250 руб.) - Тайвань и Норвегия.
После нескольких пойманных гибридосов (от 300 гр весом) Овнер надо менять - уже затупился. Камасан "держит" остроту жала раза в 3-4 дольше. А вот итальяшки с англами - несколько рыбалок. ИМХО по итогам последних двух лет.

В субботу на такие крючки с другом 8кг гибрида поймали на донце. Ни разу не меняли. И Еще Сергей, не думали что эта информация происки людей продвигающих другую продукцию ?)

P.S.  Прочел предыдущую страницу. Заморочился и изучил сайт овнера. Производства в Корее вообще никогда не было, а китайское представительство занимающееся оптовой торговлей открыли в 1984 году..

Сам знаком с этой ситуацией, банальная перепалка на рынке. Иногда на мою продукцию тоже гонят, типа в китае сделано, качество у них упало - 1 ляпнул и понеслось сарафанное радио. Хотя сделано в Аксае))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Serg63

Цитата: TOYOTA от 14 апреля 2015, 13:11:37
В субботу на такие крючки с другом 8кг гибрида поймали на донце. Ни разу не меняли. И Еще Сергей, не думали что эта информация происки людей продвигающих другую продукцию ?)
P.S.  Прочел предыдущую страницу. Заморочился и изучил сайт овнера. Производства в Корее вообще никогда не было, а китайское представительство занимающееся оптовой торговлей открыли в 1984 году..

Сам знаком с этой ситуацией, банальная перепалка на рынке. Иногда на мою продукцию тоже гонят, типа в китае сделано, качество у них упало - 1 ляпнул и понеслось сарафанное радио. Хотя сделано в Аксае))

Я не представляю никого из продавцов  ;) :) и не верю продвиженцам  :o
Производство хороших крючков от серьезных брендов локализовано в Корее, Тайване, Америке и Норвегии. Бюджетный вариант + программы по мирной рыбе - это Корея и Тайвань. Хищник - Америка и норвеги, + новреги - по карпу. Всё...
Остальные программы - эконом-класса и начальный бюджет - это Китай.
Овнер - это Япония, оне не могут написать, что это Китай  ;D

den61

Цитата: Serg63 от 14 апреля 2015, 13:03:00
После нескольких пойманных гибридосов (от 300 гр весом) Овнер надо менять - уже затупился.
При всём уважении, Вы очень жестко утрируете! частенько попадаю на карасиное весеннее "эльдорадо", и не было ни разу что бы овнер так быстро тупился и не просекал губу карасятам (гибридам) далеко за 300г.
было пару раз крюк ломался...но это другая история  :P
Камасан, приобрел впервые  в этом году и опыта использования пока не имею, по факту отпишусь.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter