04 апреля 2025, 13:21:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эротичный воблер

Автор ГАВРИШ, 13 февраля 2009, 23:49:54

bva577

03 ноября 2011, 22:51:14 #60 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 22:55:57 от bva577
Цитата: Maxun от 03 ноября 2011, 22:31:18
Как-то вот так))) ;D
жертва инквизиции !?  ;D
ps  кстати.. открыть магазин, с такими приблудами- выгодное дело...  :smoke: :smoke:     ;D   :smoke:

Ded 47

Цитата: bva577 от 03 ноября 2011, 22:51:14
жертва инквизиции !?  ;D
из этого воблерочка преотличнейший блюк получится! :smoke:

Ded 47

с самого начала когда я "курил" эту тему, меня не покидало чувство, будто я,утром, вместо галстука,повязал носок недельной давности... :o  А потом, дошло! эти прикольные штучки - издевательство над нашими чистыми чувствами по отношению к речке, рыбацкой зорьке, ночному костерку с ушицей... :smoke:
говоря сермяжным языком, это же изъибизм какой-то - заставлять рыбу кушать х...й!  как -то, уважение к себе пропадает... :smoke:

Боцман

Цитата: Ded 47 от 04 ноября 2011, 00:56:53
  как -то, уважение к себе пропадает... :smoke:
Колбаса на х...й похожа....
впадлу-впадлу... (с)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

И лопата не в том месте! ;D ;D

Maxun

Цитата: amigos от 08 ноября 2011, 12:32:10
взгляд у неё какойто :o
Я не думаю, чтобы она могла улыбаться от того для чего её могут использовать, приманивая хищников в 10-ки раз больше её)))) ;D
Хотя от такого взгляда, врядли кто поведётся)))

Билибон

Цитата: Ded 47 от 04 ноября 2011, 00:56:53
с самого начала когда я "курил" эту тему, меня не покидало чувство, будто я,утром, вместо галстука,повязал носок недельной давности... :o  А потом, дошло! эти прикольные штучки - издевательство над нашими чистыми чувствами по отношению к речке, рыбацкой зорьке, ночному костерку с ушицей... :smoke:
говоря сермяжным языком, это же изъибизм какой-то - заставлять рыбу кушать х...й!  как -то, уважение к себе пропадает... :smoke:
Поддерживаю, лучше ловить на традиционные приманки. Потом краснеть не придётся ;)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

GreshnicA

denis_sheffline

Цитата: GreshnicA от 10 ноября 2011, 18:32:43Качество отвратительное
по сути топорный фал....тор, притом далекий от реальности  :D мне бы было такое стыдно покупать, а тем паче ловить на такое, хотя в сексе раскомплексован полностью и с противоположным полом на ты, это как-то аморально, я наверное как дед рассуждаю  :D ;D

amigos

лопата не стой стороны ;D,обычно она сголовы, видать китайцы в чалтыре завелись,фуфло гнать начали ;D

Ded 47

Цитата: denis_sheffline от 12 ноября 2011, 00:36:10
по сути топорный фал....тор, притом далекий от реальности  :D мне бы было такое стыдно покупать, а тем паче ловить на такое, хотя в сексе раскомплексован полностью и с противоположным полом на ты, это как-то аморально, я наверное как дед рассуждаю  :D ;D
да чо там... нормальная тема для эротоманов и патологоанатомов. ловля на расчленёнку... ;D можно сюда ещё и Хорватские яйца... :smoke: ;D а ловля вагиной - это уже браконьерство... ;D ;D ;D

сибиряк49

Цитата: denis_sheffline от 12 ноября 2011, 00:36:10
по сути топорный фал....тор,

Ну у меня имитаторов нет , только свой, и явно не похож. Про качество тож не могу ничего сказать. :smoke: И вообще за что демагогию развели? Здесь приколы , или качество изготовления приманок обсуждаем? Ну выстругали мужики ради хохмы , и ловят нехило щук на него. И про качество или эстэтику не заморачиваются.Веселей на жисть смотреть надо. ;) ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

amigos

Цитата: сибиряк49 от 12 ноября 2011, 13:30:47
Ну у меня имитаторов нет , только свой, и явно не похож. Про качество тож не могу ничего сказать. :smoke: И вообще за что демагогию развели? Здесь приколы , или качество изготовления приманок обсуждаем? Ну выстругали мужики ради хохмы , и ловят нехило щук на него. И про качество или эстэтику не заморачиваются.Веселей на жисть смотреть надо. ;) ;D ;D ;D
++++  ;) ;D
больше пазитива друзья мои :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter