17 июня 2025, 03:19:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Боденском озере

Автор Papa, 15 марта 2010, 21:59:15

Papa

15 марта 2010, 21:59:15 Последнее редактирование: 23 января 2019, 19:52:55 от DonFisher
Всем привет Почти уверен что на Этом форуме найдутся рыбаки которые были на Bodensee или хотели бы на нем побывать
*Link Removed*

ГАВРИШ

Боденское озеро (нем. Bodensee) находится в Предальпах на границе Германии, Швейцарии и Австрии. Говоря о Боденском озере, имеются в виду три водоёма, а именно Верхнее озеро (нем. Obersee), Нижнее озеро (нем. Untersee) и Рейн (нем. Seerhein), который соединяет два этих водоёма.

Озеро расположено в древнеледниковой долине на высоте 395 м и имеет площадь 536 км² при длине 63 км и глубинах до 254 м. В своей северо-западной части разветвляется на три обособленных участка. Берега озера холмистые и лишь в юго-восточной части скалистые. У озера находится несколько заповедников.

Через Боденское озеро протекает река Рейн, озеро замерзает только в наиболее суровые зимы. Озеро судоходно, действует паромная переправа. На берегах озера расположены германские города Констанц и Фридрихсхафен и австрийский город Брегенц, а остров Райхенау объявлен памятником Всемирного наследия.

хорошо там,где нас ... есть!!!

Papa

Чтобы все сразу поняли - это та лужа около которой разбились самолеты если еще помните Наш самолет был с детьми
*Link Removed*

Papa

Цитата: Pischik от 16 марта 2010, 15:10:03
Я как-раз планирую там побывать грядущим летом...  А что есть какая-то инфа про рыбалку там? Буду признателен... ;)

Есть немного я живу в 20 км от него если что интересует то лучше по скайпу - мой ник в нем   -ded1969
*Link Removed*

ka3ak

Цитата: Papa от 15 марта 2010, 21:59:15
Всем привет Почти уверен что на Этом форуме найдутся рыбаки которые были на Bodensee или хотели бы на нем побывать
Угорь конечно классный. А в Европах улов забирать можно или выпускать надо в добровольно-принудительном порядке ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Papa

Цитата: ka3ak от 16 марта 2010, 20:02:01
Угорь конечно классный. А в Европах улов забирать можно или выпускать надо в добровольно-принудительном порядке ;D
Конечно можно если рыба не меньше нормы А вообще здесь помимо общих правил каждая лужа имеет еще и свои
*Link Removed*

Papa

Цитата: Pischik от 16 марта 2010, 15:10:03
Я как-раз планирую там побывать грядущим летом...  А что есть какая-то инфа про рыбалку там? Буду признателен... ;)
Если есть желание то давай созвонимся и обговорим
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter