11 февраля 2025, 10:35:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Детское сиденье для туалета.

Автор Astat, 15 марта 2010, 18:00:06

Astat

Возникла потребность приобрести детское сиденье для унитаза по типу такого.

В Ростове, да и в России пока не нашел. Шарюсь по интернет-магазинам. Но там свои подводные камни. То не возят в Россию, то стоимость доставки  неадекватная :o .
Мой бюджет на сидушку в районе 1000-1500 руб.
Может кто сталкивался с вопросом?

П.С. Сидуха очень удобная, нам дали попользоваться такой, но скоро заберут  >:(  :D

goldcarp

да простят Админы.  ???
не рекламы ради поссоветую тебе телефон ростовского портала товаров и услуг 366-366 и их адрес towar.ru. по твоему вопросу заскочи в раздел "Сантехника"

сейчас прозвонил и меня перевели на телефон 290-85-00, где менеджер уточнил, что есть накладки и пластмассовые сидения для детишек (200 и 700 рублей соответственно) и много всяких приблуд. я мало разбираюсь в этом. прозвони по этим телефонам может подберешь что нибудь стоящее.

PS если купишь маякни, что выбрал, а то у самого малой уже подрастает  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Адмирал

Прикольная штука и мне нужна :D
Труд делает человека злым и горбатым

evromen

Цитата: Адмирал от 16 марта 2010, 10:41:46
Прикольная штука и мне нужна :D
А не сломается под твоим весом... ;D ;D ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Адмирал

Цитата: evromen от 16 марта 2010, 10:51:05
А не сломается под твоим весом... ;D ;D ;D
Я буду аккуратно,как в "Теремке" :D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

А я бы не стал рисковать, ребенок в ванной в туалете, всегда опастно, кафель, углы всякие твердые. Лучше по старинке на горшок, а когда подрастет, будет уверенно себя на ногах чувствовать, тогда можно купить просто подставку детскую. Я дочуре покупал в "Детском мире" на Северном, и на унитаз садиться удобно, и ванной сидя купать, и да раковины умываться достает. ИМХО,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter