10 марта 2025, 17:15:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

горыныч

Цитата: Tuvaev от 26 августа 2011, 22:07:07
Никогда 09  не была удобней  099 проверено!
Эт как? :D

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

witalik

все машины мои были хетчи. Сейчас - седан... Следующая хетч и только хетч!!! ИМХО

hpyrs

13 сентября 2011, 14:11:18 #258 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 14:15:12 от hpyrs
куплю уазика "бобик" недорого желательно чтобы на каком нибудь ходу и доки в порядке были в пределах  20-30 т.р. или поменяю на волгу 3110. Для рыбалки хочу.

Леха-узбек

Всем привет! Планирую приобрести ниву в пределах 150000р или шивуниву в пределах 200000р. если у кого есть на примете что то стоящее кликните, буду благодарен.

MODEST

Может немного не в тему ! Собрался продавать автомобиль !
Читал в какой то теме про то на каком сайте лучше попытаться продать машину ! Сейчас не найду где ! Посоветуйте здесь !
На базар гнать не хочу ! До этого успешно продал через газету "Из рук в руки" или "Всё для вас " .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Svoland

Цитата: MODEST от 12 октября 2011, 22:08:25
Читал в какой то теме про то на каком сайте лучше попытаться продать машину ! Сейчас не найду где ! Посоветуйте здесь !
На базар гнать не хочу ! До этого успешно продал через газету "Из рук в руки" или "Всё для вас " .
161.ru  , Avito.ru  ;)

Моцарт

Цитата: MODEST от 12 октября 2011, 22:08:25

auto.ru рулит ;)
зы А че за аппарат?  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

shakk

auto.ru и avito.ru наиболее посещаемые сайты...

Duden

MODEST

Цитата: Cloozz от 12 октября 2011, 23:26:36

зы А че за аппарат?  :)
Калина седан 2008 года .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Константин68

Цитата: MODEST от 14 октября 2011, 16:44:38
Калина седан 2008 года .
и какая цена вопроса?

MODEST

Цитата: Константин68 от 14 октября 2011, 18:31:31
и какая цена вопроса?
Ещё не определился ! В прошлые выходные на Вавилова на светофоре ученик засадил в зад ! Сейчас думаю - делать и продавать или продать как есть ? До среды должен приехать оценщик , посмотрю что насчитает , а там будет видно !

Yaxler

Мужики! подскажите! езжу на 99 с карбюратором. расход по городу примерно 9-10. сильно почувствую разницу в аппетите, если пересяду на Шниву??
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

DON рыболов

В полтора раза ! Один раз услышал что нива кушает 11л на 100 КМ,больше на моей памяти НЕ было случая стоб хозяин шнивы сказал что кушает машинка меньше 13 Л на 100 КМ !
  Р.S.: Что понеслась ? Список автомобилей которые были у меня : 1) 99; 2) шнива; 3) ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter