10 марта 2025, 00:58:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2010, 14:14:51
Если японка, то хонда фит.
Джаз и Фит - это одна и та же машина
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maxim_verhniydon

Цитата: L0Ki от 17 марта 2010, 14:04:24

Если расположение руля не принципиально, то да ;D
Продаю мёд с личной пасеки.

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 17 марта 2010, 14:04:24
Товарищ озадачился поисками - Решил разместить здесь :
Требуется помощь - моя знакомая надумала взять машину, ориентируется на б.у. японку мицубиси кольт либо хонда джазз 2005  - 2007 года, денег порядка 300 т.р. Может кто, что посоветует. Раньше была возможность заказать из Японии с аукциона. Как сейчас это все х.з            Вроде бы и одна, но с японских аукционов всётаки Фит, а не Джаз. :D
С Уважением-Владимир.

ВАЛЕРИ

хочу купить ваз 2121 рассмотрю любые варианты авто для рубалки

ВАЛЕРИ

ищу ваз 2121 для себя

Николаевич

ищу себе логана,2007-2009г до 300т.р.

Medintsev

Если не в той теме, то извиняйте.
И так, может кого то заинтересует...
Имеется, HONDA H-RV 2002 года выпуска, двигатель 1,6 вариатор, полный привод, 3 двери, пробег 112 000,куплена и обслуживалась в РФ(дилерская), два хозяина. В хорошем состоянии, ремни/ролики/масла/жидкости/расходники - менялись 1000 км назад. Цвет - серибристоГолубой металик :)
Сейчас стоит не спешно продается на Доваторов 75/1 в канторе Альянс-Моторс, цена 390 т.р. Реальному покупателю ТОРГ.

8-918-516-69-71 Дима.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

юрьевич

Друзья хочу купить для себя  авто  Ваз 2115 в районе 145 т.р чтоб без аварий и карозии . Если будут варианты пожалуйста в личку  :help:
БЫВАЕТ

Николаевич

в воскресенье у меня купили за 140 2004 г.15.

юрьевич

Цитата: Николаевич от 27 апреля 2010, 21:56:11
в воскресенье у меня купили за 140 2004 г.15.
неудача     буду искать  ???
БЫВАЕТ

ГАВРИШ

Цитата: юрьевич от 27 апреля 2010, 17:45:27
Друзья хочу купить для себя  авто  Ваз 2115 в районе 145 т.р чтоб без аварий и карозии . Если будут варианты пожалуйста в личку  :help:

очень мало,но найти можно.вот тут посмотри,хлама 90%,как в принципе на любом рынке,но попадаются иногда,смотреть надо.http://avto-ug.ru/сайт юзать днем и ночью,перекупы не спят ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

юрьевич

Цитата: ГАВРИШ от 28 апреля 2010, 20:26:33

очень мало,но найти можно.вот тут посмотри,хлама 90%,как в принципе на любом рынке,но попадаются иногда,смотреть надо.http://avto-ug.ru/сайт юзать днем и ночью,перекупы не спят ;D

спасибо буду прсматривать
а может и что попадется ;)

БЫВАЕТ

шурик

Мужики нужна помощь в перевозке строительного вагончика на колёсах из самарской до левого берега район "тимоши"! А конкретно машина типа ЗИЛ, что бы с поля вывезти и на поле поставить.
Проблема в том ,что простоял он долгое время у друзей на даче и естественно где-то чего-то поржавело в ходовой, вопрос такой: как проверить жизнеспособность шасси, может нужна профилактика какая то?
сколько нынче будит стоить перевозка? и есть ли у нас на форуме спецы?
Буду признателен любой помощи!

lesnik_68

Если долго стоял, перевезти своим ходом, на такое растояние- не реально. Проще на месте снять все ходовье, пгрузить на трейлер и ипотом на месте все собрать обратно, выйдет дешевле, чем потом заниматься этим на трассе. В свое время пришлоси много поколесить по дорогам Родины, иприходилось довольно часто видеть такие вагончики на обочинах с проблемами разрушеной ходовой ходовой. Еще просчитать может "Овчинка выделки не стоит?" ИМХО А по ценам, хотел из Питера привезти катер 6 метровый, запросили от 20 до 30 штук Ублей, а тебя груз еще и "не габаритный" я думаю будет подороже.

шурик

Вот поэтому и хочу свозить туда специалиста, что бы выяснить что к чему. Форум большой может есть кто?
Если везти по частям  то понадобиться 2 транспорта  кран и трейлер - боюсь оба они на участок могут не влезть.
интересно а есть машины с манипулятором до 10 тонн примерно и длинно-базным кузовом ?
может телефончик дадите?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter