24 мая 2026, 22:14:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

golf3

Виктор,мне не для понтов перед соплеменниками,а для сэбе ;D дуже гарна ця граюча музыка фрикциону.Вобщем хочу понять для себя в чем засада,и устранить ее не более. :)Вторая то шпуля пашет и все нормально,на этой все стоит и выглядит также,а тр-р-р нет :(хочу чтобы был ;D

Андрей105

Пружины на Дайву пришли. Подходят к катушкам размеров от 2500 до 3500. Цена с установкой 200 без 150.

palundra

На катухах облупилась краска (со временем сдирается обручальным кольцом), подскажите, как можно устратить такую неприятность?

Manzoni

Цитата: palundra от 21 ноября 2012, 15:54:30
На катухах облупилась краска (со временем сдирается обручальным кольцом), подскажите, как можно устратить такую неприятность?
залепить скотчем, закрасить лаком....
а лучше, кольцо снимать и оставлять дома  ;)

palundra

Цитата: Manzoni от 21 ноября 2012, 16:02:29
залепить скотчем, закрасить лаком....
а лучше, кольцо снимать и оставлять дома  ;)
скотчем грубо, кольцо сниматьбудем уже вследующий раз, хочется чтобы аккуратно было

Manzoni

21 ноября 2012, 16:26:43 #635 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 16:28:22 от Manzoni
Цитата: palundra от 21 ноября 2012, 16:22:24
скотчем грубо, кольцо снимать будем уже вследующий раз, хочется чтобы аккуратно было
ну, если так, заказать новый корпус катушки, если это вообще возможно...

самый простой вариант (но не самый бюджетный) сделать подбор краски на авторынке и закрасить им (эстетично, аккуратно) но есть варик, что точно в цвет не попадут :D

lesnik_68

Цитата: palundra от 21 ноября 2012, 16:22:24
скотчем грубо, кольцо сниматьбудем уже вследующий раз, хочется чтобы аккуратно было
Вытащить палец из носа и снять кольцо ;D ;D

palundra

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2012, 16:36:10
Вытащить палец из носа и снять кольцо ;D ;D

Шутку оценил, что-то подобное ожидалось увидеть в ответе

palundra

Цитата: Manzoni от 21 ноября 2012, 16:26:43
ну, если так, заказать новый корпус катушки, если это вообще возможно...

самый простой вариант (но не самый бюджетный) сделать подбор краски на авторынке и закрасить им (эстетично, аккуратно) но есть варик, что точно в цвет не попадут :D
про краску можно подумать, у нас это не сильно дорого стоит, да и есть, где очень хорошо подбирают, спасибо за совет

vikfisher

Цитата: golf3 от 08 ноября 2012, 13:25:45
Виктор,мне не для понтов перед соплеменниками,а для сэбе ;D дуже гарна ця граюча музыка фрикциону.Вобщем хочу понять для себя в чем засада,и устранить ее не более. :)Вторая то шпуля пашет и все нормально,на этой все стоит и выглядит также,а тр-р-р нет :(хочу чтобы был ;D
после того,как меня пару раз вычисляли в прогалах и бомбили сектор:выломал к чёртовой матери. :crazy:
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: palundra от 21 ноября 2012, 15:54:30
если Облупилась:покраска была изначально дерьмовой и катухер не из .........особо,скажем так.Если делать косметику-грунтовать придётся.

golf3

Цитата: vikfisher от 21 ноября 2012, 19:06:58
после того,как меня пару раз вычисляли в прогалах и бомбили сектор:выломал к чёртовой матери. :crazy:
Да над этим не подумал,спасибо за дельный совет :)

vikfisher

Цитата: golf3 от 21 ноября 2012, 21:15:46
Да над этим не подумал,спасибо за дельный совет :)
вот и я о том же  :crazy:

Ростислав

Цитата: golf3 от 07 ноября 2012, 14:48:17
Нужна подсказка знатоков приключилась такая вот проблема с шпулей от Наски 2500 что делать покупать другую шпулю или можно вылечить эту?Проблема в том что стерся "бугорок"который участвует в работе фрикциона.Что посоветуете? Фото не айс,но хоть примерно понятно о чем идет речь.
Решение проблемы кроется в самом вопросе  ;D
1. Сколько стоит катушка?
2. Сколько стоит шпуля?
Краткое описание: http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_nasci/
Вывод: бюджетная катушка выработала свой ресурс  :smoke: Пора переходить на следующий уровень  ;) ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

palundra

Цитата: vikfisher от 21 ноября 2012, 19:10:58
если Облупилась:покраска была изначально дерьмовой и катухер не из .........особо,скажем так.Если делать косметику-грунтовать придётся.

Ну в моем понимании мои катухеры вполне ниче так (дайвы калдиа киксы), облупились-то после продолжительной эксплуатации, впринципе я представлю как устранить неприятность, просто может кто красил уже, поделился бы какой-нить особенностью или секретиком, если таковые имеются

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte