22 мая 2026, 10:03:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

Андрей105

Постараюсь помочь. Но необходимо хотя бы подержать катушку в руках. Тел 270-19-35 или в личку.

krokus36

Цитата: DimOK от 22 октября 2012, 22:22:19
И чего ж ты на весь форум то орёш-))) Делай тихо и продавай... в релизе скажеш что мульт тюненгованный-))) ;D ;D ;D
твое мнение меня не интересует, а тихо продают только фуфло

Can4ez

Цитата: krokus36 от 23 октября 2012, 20:36:28
а тихо продают только фуфло
а по вашему,что у Вас  ??? ;D
раз.два..три...пауза

DimOK

23 октября 2012, 23:04:32 #618 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 23:06:31 от DimOK
Цитата: krokus36 от 23 октября 2012, 20:36:28
твое мнение меня не интересует, а тихо продают только фуфло
Да не вопрос милейший.... Чините... Продавайте... Но уж если быть придельно точным, то я всё таки сказал делайте тихо... Нет ну конечно если Вы, как специалист по продажам, считаете что подобные высказывания с Вашей стороны, даже скорее употребляемые Вами обороты, а именно " хотел сделать и продать"... заметьте не в сервисном центре, а так скажем у мастера, хорошего мастера на дому (неважно на самом деле каков будет ремонт... да хоть пыль протереть) положительно скажутся на продаже оного приспособления, то моё скромное мнение Вы конечно можете не учитывать... У Вас то есть своё... единственно правельное и подкреплённое глубокими познаниями в теории продаж.... Всего Вам доброго. С глубочайшим к Вам уважением и на этот раз без смайликов, в виду того что Вы их не видите в упор... Киреев Дмитрий....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

krokus36

Цитата: Can4ez от 23 октября 2012, 21:22:43
а по вашему,что у Вас  ??? ;D
у меня одна из катушек с помощью которой я научился обращаться с мультом, ни больше ни меньше, и которую я хочу привести в порядок. и при положительном исходе либо продать, либо отдать. вопросы есть?

ser

Доброго всем вечерка. Ребята, пожалуйста подскажите, у меня катушка Шимано 2500 старенькая. Пробег примерно 4-ре года. Регулярно перед каждым сезоном обслуживалась. Не тонула, не кладу на песок (землю). А недавно появился жуткий хруст в редукторе. Мне даже показалось, что она стала пропускать намотку, типа как при слабом фрикционе. Да еще, все описанное выше проявляется под нагрузкой (при вываживании). Спасибо.

Yazon

Андрей105 ну когда же придут долгожданные пружины? :'(

Андрей105

Пружины вроде уже сделали, просто никак не получается привезти. Жду со дня на день.

golf3

Нужна подсказка знатоков приключилась такая вот проблема с шпулей от Наски 2500 что делать покупать другую шпулю или можно вылечить эту?Проблема в том что стерся "бугорок"который участвует в работе фрикциона.Что посоветуете? Фото не айс,но хоть примерно понятно о чем идет речь.

Serj1978

А что не устраивает в функционировании катушки? Трещетка не пашет?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

golf3

golf3

я просто не могу понять есть две шпули?одна трещит во время работы фрикциона,вторая нет все,стоит на обеих все одинаково и все зашебись кроме заклепки на клипсе неужели из за нее? ;D ;D

Алибаба

07 ноября 2012, 20:57:15 #627 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 21:06:09 от Алибаба
Указаная на фотке клепка держит фиксатор лески, а пружинка на противоложной стороне трещит когда трется о зубья звездочки. Может эта пружинка стерлась или обломилась на 1мм?

багер

Цитата: golf3 от 07 ноября 2012, 20:45:39
я просто не могу понять есть две шпули?одна трещит во время работы фрикциона,вторая нет все,стоит на обеих все одинаково и все зашебись кроме заклепки на клипсе неужели из за нее? ;D ;D
Не должна заклёпка клипсы участвовать в д-р-р-р  ;D Частая неисправность трещотки - пластина на шпуле по высоте не попадает на звёздочку , которая находится на валу , или она сильно отогнута и не достаёт до зубьев , ещё ослабевает её заклёпка и она отходит в сторону при этом не хватает усилия прижима для чёткого звука .

vikfisher

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 21:04:04
Не должна заклёпка клипсы участвовать в д-р-р-р  ;D Частая неисправность трещотки - пластина на шпуле по высоте не попадает на звёздочку , которая находится на валу , или она сильно отогнута и не достаёт до зубьев , ещё ослабевает её заклёпка и она отходит в сторону при этом не хватает усилия прижима для чёткого звука .
Подобная неисправность,это огромный минус для качественной работы катухера!Как же ещё,стоящие по берегу соплеменники-спиннингисты узнают,что Вы переодически вытаскиваете что-то приличное? :crazy:
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte