22 мая 2026, 08:50:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

Stranger

Ответ найден, вопрос более не актуален

Medintsev

Подскажите, где, и у кого в Ростове можно сделать "ТО" мясорубки??
Что-то меня смущает посторонний шум в СОЛке :(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serj1978

Сколько ловил катушкой? Что за шум? Могу послушать...  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

GER313

Вот это сервис!Несколько минут прошло и мастер сам откликнулся.Хорошее дело форум, Serj1978-молодца!

Medintsev

Цитата: Serj1978 от 12 апреля 2012, 15:46:31
Сколько ловил катушкой? Что за шум? Могу послушать...  :)

Сергей, я ей ловлю второй сезон, весами до 8-ми грамм. Катушку покупал "с рук".

Сейчас кручу... вроде шумов нет.... а на последней рыбалке под нагрузкой шумела :D

Ну и намотка плетни "корявая", бугры!((.... но это у нее с момента покупки. Когда покупал не обратил на это внимание, хотя это меня не сильно напрягает, а вот шум насторожил!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 12 апреля 2012, 16:26:06
Сейчас кручу... вроде шумов нет.... а на последней рыбалке под нагрузкой шумела :D

Это ролик. Забей.
Каждому своё.

Serj1978

Цитата: ZIELFISCH от 12 апреля 2012, 16:50:06
Это ролик. Забей.

Вот-вот. Можно масла капнуть. Если подшипник еще не сдох нахрен.

GhOsT_MZ

А подшипник поменять можно? Или там какие-то редкие размеры?

Serj1978

Легко один болтик открутить.

vodila

Цитата: Medintsev от 12 апреля 2012, 16:26:06
Сергей, я ей ловлю второй сезон, весами до 8-ми грамм. Катушку покупал "с рук".

Ну и намотка плетни "корявая", бугры!((.... но это у нее с момента покупки. Когда покупал не обратил на это внимание, хотя это меня не сильно напрягает, а вот шум насторожил!(
Советую всеж показать опытному человеку,например Сержу т.к дистанционно определять неисправность не верно шумит то явно подшипник но какой ,к тому же намотка хромает и катька бралась б/у хрен знает что с ней было лучше сделать профилактику перед сезоном ,чтоб потом не остаться без катушки. :-[

Serj1978

И что опытный человек сделает солке???

vodila

Цитата: Serj1978 от 12 апреля 2012, 20:54:34
И что опытный человек сделает солке???
Думаю выявит и устранит неисправность Вам видней!

Serj1978

Цитата: vodila от 12 апреля 2012, 21:10:16
Думаю выявит и устранит неисправность Вам видней!

Может и так. Надо осмотреть тело.

GER313

Подскажите пожалуйста какую пружину можно поставить под пластмассовый фиксатор Shimano?Дал племяшу свой резервный Sensilite Mg 1500 так он мало того,что зазубрину на шпуле поставил,так еще эту пружину куда-то про...л.Пружина нужна под фиксатор 18(на фото).          

багер

Цитата: GER313 от 13 апреля 2012, 23:38:25Подскажите пожалуйста какую пружину можно поставить под пластмассовый фиксатор Shimano?Дал племяшу свой резервный Sensilite Mg 1500 так он мало того,что зазубрину на шпуле поставил,так еще эту пружину куда-то
Да любую , что подойдёт по диаметру . Лишь бы не была слишком жёсткой  - фиксатор должен легко утапливаться при движении скобы .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte