21 ноября 2024, 11:43:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

багер

Цитата: andre от 03 сентября 2024, 10:46:45Я о характеристиках не говорю, я "Но нейм" не покупаю, от слова совсем. Если не слышал об этом товаре ранее, то не рассматриваю. Может оно и хорошее, но пусть другие попробуют, а я подожду. Каждому своё.
Стесняюсь попросить , но , может , выложите модели своих шикарных " шиманок " ?

andre

У меня шикарных нет, максимум Наски, 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

Цитата: andre от 03 сентября 2024, 11:07:08У меня шикарных нет, максимум Наски,
Совершенно не удивлён ... Чаще всего , именно такие , и хаят другие катушки .  :smoke:

do-vitas

я то думал ща стелла напишет, а где интересно произведены все эти шикарные катушки... и чего это вы так разошлись в теме то по ремонту.. у меня вот китайская ноннейм цуреноя уже как 2 года пашет все пытаюсь ее убить, а нет зараза так и пашет за свои то смешные 3т. да и ремонтировать я ее не буду сдохнет новую куплю.. вообще дико слышать сейчас "китай-г". от людей ездящих на китае, пользующихся китайской продукцией.  appl

andre

Повспоминал, но у меня пока только удилища Шимановские сделаны в Китае, так они все делаются там, даже для внутреннего рынка Японии. Собственно китайского Китая у меня нет. Собственно я писал о том, что катушку стоимостью 1500-2500 рублей нет смысла отдавать в ремонт за деньги, проще избавиться от неё. Если человек занимается ремонтом катух, то пусть ремонтирует их себе для себя на здоровье, вот мои как я тут узнал шикарные катушки уже не выбросишь, они стоят прилично, я лично собирал деньги, чтоб их купить. На ТО тоже откладываю деньги. Тут указали Стеллу, но у меня кредо покупать то, что соразмерно твоему уровню жизни. Сможешь обслужить потом Стеллу, велкам, купил за трёху и можешь потом выбросить, велкам.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter