03 декабря 2024, 20:08:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

minigoal82

с уважением Михаил!!!

санечик

День добрый, мужики скиньте номер мастера обслужить катушки в Ростове, спасибо 

Witaga1974

Купил себе страдика 23 , 4000XG , отправил Ване на ТО и абгрейд ( воды не видела,только поставил экономайзер и плетню намотал) , выяснились некоторые недочёты и откровенные браки , вот такое сейчас качество шимано, согласен бюджет- серия,но всё же неприятный осадок... Я откровенно в этой теме не понимаю, какие-то втулки неотцентровываются, ещё какая то хрень, но короче говоря Ваня всё сделал, катя готова к работе за, что огромное Спасибо и само понимание, что у нас есть реально мастер своего дела - это очень радует.
ЗЫ. Ваня ещё раз Спасибо 🤝и НХНЧ !!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

andre

Цитата: Бурят от 31 мая 2022, 06:21:20День добрый. Подскажите пож. где ремонтируют китайские катушки? Хотя название COTTUS, вроде как немецкая.... перестала шпуля двигаться для укладки лески. Звонил специалисту на Северном, Андрею Александровичу, он говорит-китайские не ремонтирую.....
Ну не может ремонт стоить дороже катушки, эту проблему хорошо подали в фильме "Волга-Волга", где персонаж говорит негодующим покупателям: Зоя Ивановна, примите от этих граждан брак и выдайте им другой. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

Цитата: andre от 27 августа 2024, 14:15:25Ну не может ремонт стоить дороже катушки, эту проблему хорошо подали в фильме "Волга-Волга", где персонаж говорит негодующим покупателям: Зоя Ивановна, примите от этих граждан брак и выдайте им другой.
А что так прорвало через 2.5 года ? Собирался с мыслями ?   :smoke:

andre

Цитата: багер от 27 августа 2024, 14:50:37А что так прорвало через 2.5 года ? Собирался с мыслями ?  :smoke:
2,5 года тому назад и в голову людям не приходило покупать гамнецо китайское в тех масштабах что сейчас. Времена. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

02 сентября 2024, 10:40:42 #2841 Последнее редактирование: 02 сентября 2024, 10:43:28 от багер
Цитата: andre от 02 сентября 2024, 09:22:262,5 года тому назад и в голову людям не приходило покупать гамнецо китайское в тех масштабах что сейчас. Времена.
Какое отношение имеют времена к тормозу , в 2.5 года ?  :smoke:
ЗЫ И прежде , чем умничать , посоветовал бы попробовать в работе катушки : Азура Оливия , Азура Фортран , Писцифан Карбон .

KlimovS

Цитата: багер от 02 сентября 2024, 10:40:42Какое отношение имеют времена к тормозу , в 2.5 года ?  :smoke:
ЗЫ И прежде , чем умничать , посоветовал бы попробовать в работе катушки : Азура Оливия , Азура Фортран , Писцифан Карбон .
Даты мелко написаны.
Лень очки одевать человеку.
Что ты дядя пристал?
Родина!

KlimovS

Тут вопросы к дизайнеру
;D
Или вайнеру
cool
Родина!

andre

Цитата: багер от 02 сентября 2024, 10:40:42Какое отношение имеют времена к тормозу , в 2.5 года ?  :smoke:
ЗЫ И прежде , чем умничать , посоветовал бы попробовать в работе катушки : Азура Оливия , Азура Фортран , Писцифан 
У меня пяток Шимановских, полтора года тому назад купил Окума на фидер и ультралайт. Норм за те деньги. Китай не буду брать, потому что купишь, сломается и покупка приличной катушки будет дороже ровно на стоимость Китайской. Со временем понятно и они подтянут качество, но я пока подожду. 

andre

Собственно запчастей сейчас нет ни на что. Говорят, что есть на Окуму. Вот и случай случился: рыбалка с катера, товарищ решил поменять шпулю, открутил кноб на шпуле, волна, одно неловкое движение и "штучка" упала за борт. Катушка стоимостью 7 т.р. как бы ....... Выдохнули, поискали, оказалось есть оригинальный, от этой модели в Москве и стоит всего то 525 рублей. Заказали, получили, прикрутили и снова на рыбалку. Ну ведь хорошо. 

багер

andre

Я толком не знаю как называется эта штучка, которой прикручивают шпулю к катушке. Для меня она крутилка.

багер

Цитата: andre от 03 сентября 2024, 09:52:14Я толком не знаю как называется эта штучка, которой прикручивают шпулю к катушке. Для меня она крутилка.
Не надо знать . Главное - рассуждать о характеристиках катушек - пишите больше , очень прикольно читать ...  ;D

andre

Я о характеристиках не говорю, я "Но нейм" не покупаю, от слова совсем. Если не слышал об этом товаре ранее, то не рассматриваю. Может оно и хорошее, но пусть другие попробуют, а я подожду. Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter