02 февраля 2025, 09:32:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болоньез. Общее

Автор Serg63, 12 марта 2010, 21:19:32

Игорь.Н

На кого можно поохотиться в октябре на небольших озёрах у нас с поплавком?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Ростислав

Подскажите други какую катушку взять на Принцессу 4,5 ? Спасибо!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Serg63

Цитата: Ростислав от 20 октября 2016, 17:18:28

А что ловить собираетесь?
Ежели прЫнцеЗ настоящая, то мона ставить мясорубку типоразмера 4000 с монкой 0,22 и пользовать на карповниках - сазанчиков до 4 кг снасть спокойно тянет (чижалее не пробувал).
Ежели чисто как боло на бель типа кругляка, таранки или недолещиков, то самый универсальный варик - это типоразмер 2500.
Стингер Тринерджи, куча бюджетных Дайв и Симан..., винт не нужен, вполне хватит кулисы.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 20 октября 2016, 17:18:28
такую ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Serg63 от 20 октября 2016, 19:32:55
А что ловить собираетесь?
Ежели прЫнцеЗ настоящая, то мона ставить мясорубку типоразмера 4000 с монкой 0,22 и пользовать на карповниках - сазанчиков до 4 кг снасть спокойно тянет (чижалее не пробувал).
Ежели чисто как боло на бель типа кругляка, таранки или недолещиков, то самый универсальный варик - это типоразмер 2500.
Стингер Тринерджи, куча бюджетных Дайв и Симан..., винт не нужен, вполне хватит кулисы.
Именно на бель. Есть в арсенале шимана эксейдж 250 с задним фрикционом и флажком. Но как то неплотно сидит в замке удилища. Принцесса настоящая не китай. Брал в "Философии рыбалки". Просто по осени так вставил поплавок, что решил себе собрать болонку. Спасибо за совет. Думал что нужно что-то миниатюрное, но после рассуждений про 4000 катю понял что удилка видимо прочная.  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Serg63

Цитата: Ростислав от 20 октября 2016, 20:44:52
Именно на бель. Есть в арсенале шимана эксейдж 250 с задним фрикционом и флажком. Но как то неплотно сидит в замке удилища. Принцесса настоящая не китай. Брал в "Философии рыбалки". Просто по осени так вставил поплавок, что решил себе собрать болонку. Спасибо за совет. Думал что нужно что-то миниатюрное, но после рассуждений про 4000 катю понял что удилка видимо прочная.  :)

Миниатюрное - это для спинов, в попле катушки обычно 3000 или 4000, поэтому катушкодержатель на палочке такой...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ростислав

20 октября 2016, 21:59:45 #36 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 22:01:20 от Ростислав
Цитата: Serg63 от 20 октября 2016, 21:45:43
Миниатюрное - это для спинов, в попле катушки обычно 3000 или 4000, поэтому катушкодержатель на палочке такой...
Почему? 3000 - 4000 разве не тяжело? Принцесса изящная, не представляю ее с мясорубкой 4000... я для Дона на Аспре 2500R серт использую с головой.... есть над чем подумать...

Chetverg

Парни, на кайде сагасити 5 м заломал вершинку (7см) и самое обидное потерял тюльпан. Где можно найти нормальный тюльпан? Ранее задавал этот вопрос здесь, меня отправляли на рынок Классик, где тюльпан был успешно куплен, но сейчас рынок закрыт и не знаю теперь куда обратиться.

immortal

Цитата: Chetverg от 19 мая 2021, 09:17:00Парни, на кайде сагасити 5 м заломал вершинку (7см) и самое обидное потерял тюльпан. Где можно найти нормальный тюльпан? Ранее задавал этот вопрос здесь, меня отправляли на рынок Классик, где тюльпан был успешно куплен, но сейчас рынок закрыт и не знаю теперь куда обратиться.
по рыболовным магазинам пробегись, найдешь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

minigoal82

19 мая 2021, 09:30:49 #39 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 09:35:08 от minigoal82
Цитата: Chetverg от 19 мая 2021, 09:17:00Парни, на кайде сагасити 5 м заломал вершинку (7см) и самое обидное потерял тюльпан. Где можно найти нормальный тюльпан? Ранее задавал этот вопрос здесь, меня отправляли на рынок Классик, где тюльпан был успешно куплен, но сейчас рынок закрыт и не знаю теперь куда обратиться.
Рынок Классик продолжает работать!
Или посмотрите на 2-я Краснодарская 135 Б
В здании супермаркета Апекс Плюс, есть рыболовный магазин, там были всяко-разные кольца и тюльпаны.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter