15 ноября 2024, 15:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Дмитрий fisherman

Доброго дня! Всех с Великой Победой!!! Куда податься за гибридосом, недалеко от Ростова либо в пределах? И есть ли смысл с такими погодными условиями?

ptica54

Цитата: Дмитрий fisherman от 08 мая 2018, 13:58:45Доброго дня! Всех с Великой Победой!!! Куда податься за гибридосом, недалеко от Ростова либо в пределах? И есть ли смысл с такими погодными условиями?
Смысл вседа есть...... ;D

Махай

Цитата: ptica54 от 08 мая 2018, 14:00:49Смысл вседа есть...... ;D
Из разряда: клюёт, не клюёт, но на рыбалку ехать то надо!

sashat700

кто был на базе Портофлот в Веселом недавно. как там с рыбой? хотим 26 туда поехать.

sashat700

подскажите базу где с берега ловить можно

mr.Fuks

Цитата: sashat700 от 22 мая 2018, 19:22:03подскажите базу где с берега ловить можно
Тузлуки.
Ребята!Давайте жить дружно!

sashat700

aztec

Коллеги. Подскажите, кто в этом году уже пробовал с лодки на яйца половить от Ростова и ниже?  Рыба ловится или ещё своими делами занимается?  Хочется потратить единственный выходной с толком. Если можно в Личку. В ответ подскажу где гибрида 500-1000 на поплавок потаскать с берега.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Саша дед

Цитата: mr.Fuks от 22 мая 2018, 19:41:53Тузлуки.
Я в субботу-вс там был, ..опа. Траву прет, не рыбалка, а мазохизм. См. отчет по Манычу.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Samsung

Цитата: Саша дед от 22 мая 2018, 22:45:10Я в субботу-вс там был, ..опа. Траву прет, не рыбалка, а мазохизм. См. отчет по Манычу.
Вот и вся радость твоей ЖИВОЙ воды. А я вчера посидел на берегу болотца. Уточки, ондатры, змеи плавают, рыбка прыгает. Я правда не ловил, я локатором стоянку большой рыбы искал. Зато человек на берегу рассказал про один старый платник на котором яко бы стали хорошо ловить крупняк. Как погода наладится поедем проверим? Возле того платника грибов прям море.

Valin

Цитата: Samsung от 23 мая 2018, 07:51:31Вот и вся радость твоей ЖИВОЙ воды. А я вчера посидел на берегу болотца. Уточки, ондатры, змеи плавают, рыбка прыгает. Я правда не ловил, я локатором стоянку большой рыбы искал. Зато человек на берегу рассказал про один старый платник на котором яко бы стали хорошо ловить крупняк. Как погода наладится поедем проверим? Возле того платника грибов прям море.

я поеду

Vladimir 59

Цитата: Саша дед от 22 мая 2018, 22:45:10Я в субботу-вс там был, ..опа. Траву прет, не рыбалка, а мазохизм. См. отчет по Манычу.
В Маныче весь сезон траву прёт... Перезаброс почаще и можно вполне ловить...
С Уважением-Владимир.

Samsung

Цитата: Valin от 23 мая 2018, 08:09:32я поеду
Погода установится поедем, только за мной на Оганова заезжать надо

Михаил Анатольевич

Лююююдиии! Нужна помощь! 
Планируется поездка скорее на природу, чем на рыбалку. Вопрос (просьба/мольба): ткните носом (желательно координаты/ссылка, можно в личку) в место по ЛБД от Алитуба, Арпачина, Манычской вплоть до Семикаракорска, где можно разложить лагерь на сутки-двое. Просто на "том" берегу ни разу не был, чтобы не искать во тьме (выезд в ночь). Из требований - красивый пейзаж на утро, ну и тень чтоб была. Свой, да и чужой, мусор забираю с собой! Ежиков не обижаю! Заранее спасибо всем!

Саша дед

+
Цитата: Samsung от 23 мая 2018, 07:51:31поедем проверим? Возле того платника грибов прям море.

Подумаем, но в эти выходные вряд ли, есть планы.

Цитата: Михаил Анатольевич от 23 мая 2018, 14:47:42ЛБД от Алитуба, Арпачина, Манычской вплоть до Семикаракорска
Там наверняка все затоплено. При нормальной воде мест немало. Не лучше на Северский рвануть? Аборигены пишут, что вода там в норме.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter