15 ноября 2024, 17:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

рафаэль

Всем доброго время суток, подскажите пожалуйста кто что знает, сухой Донец вышел из спячки рыбка ловится, и что на Дону в районе Раздоры. Всем спасибо всем добра.
Главное душу,природа и не много рыбки)))!!!

рафаэль

В понедельник хочу в эти края есть желающие можно пошать я на машине

Саша дед

Цитата: Андрейй от 13 апреля 2018, 20:41:38Спасибо.буду иметь ввиду.а тех кто забил на эти запреты рыбнадзор гоняет?или тот тоже забил?

С рыбнадзором чисто лотерея. Как повезет. У них свои плановые карательные акции против нас. Из-за кучки таранки иль еще чего устроиться на пару штук как минимум в планы не входит.

По не очень подтвержденным сведениям вниз по Дону браки под покровительством властей не далее как вчера 130-метровой сетью подняли около 1500 голов чебака. То, что бороться с этим бесполезно, это все знают. Для нас же вывод один: чебак пошел!
  Кстати, неплохую информацию, пошла ли рыба, можно получить, пройдясь по рыбным рядам на Старом базаре или на Северном. Все увидишь сам. Когда идет чебак, его на прилавках полно.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Vladimir 59

Цитата: Саша дед от 14 апреля 2018, 02:07:43Когда идет чебак, его на прилавках полно.
Только давно я там местного"именно чебака" не видел...Киляк только!!! :'(
С Уважением-Владимир.

Рыжий

Это точно и на маныче тоже только киляк .
Рыбалка это всё.

Саша дед

Вечер добрый! На носу выходные, а погодка крутит, хз в какую сторону, прогноз РП5 и Гисметео на ближайшие дни очень разноречив. От холода и ливней до тепла с солнышком.
   В Дону, с таким течением, разливом и потоками грязи ловить смысла мало. Из разрешенных остаются Маныч, Мертвый Донец и Северский Донец, не считая остальных небольших водоемов. На этих реках тоже, как в Дону, грязь идет? И куда лучше податься, половить с берега? Из всех только на Маныче раз был, да на Мертвом, а так только Дон.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Roman Rostov

Да ребят, реально подскажите куда можно на выходные съездить, уж очень хочется с фидером посидеть...

mr.Fuks

Цитата: Roman Rostov от 26 апреля 2018, 17:52:00Да ребят, реально подскажите куда можно на выходные съездить, уж очень хочется с фидером посидеть...
Дон большой....И длинный....И мёртвый Донец....Тоже....
Ребята!Давайте жить дружно!

Рыжий

Что там на маныче , а то перестали отчёты писать , отзовитесь , рыба не перестала клевать .
Рыбалка это всё.

ptica54

.......и не начинала клевать.......

Игорь.З

Привет всем!!! Давно не был на форуме. Собираюсь на майские на природу выехать в район Качетовской подскажите кто там был на этой неделе можно куда к воде подъехать чтобы лагерь разбить на пару дней да и попытаться на фидер что-то половить. Или всё затоплено и не реально проехать на пузотёрке.

Васаби

Рыжий! Ловится. Мелочь свирепствует. Бондюэлька рулит.

рафаэль

Всем привет, мужики кто что знает, как дела на Сухом донце дела обстоят краски проснулись зашли с Дона. И ещё что на Кривянском рыбсовхозе платнике работает рыбка ловится? Зарание спасибо.

Валерий Валериевич

Добрый день подскажите или же составте компанию покидать фидер. Я из каменска. У нас на донце дикое тесение не знаю куда податься. Где половить

Fish Master

Люди добрые!подскажите где можно половить селедки. с этим разливом мест просто не знаю ,всегда ездил в одно место а там просто не реально ее половить :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter