30 июня 2025, 19:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поездка в Рогожкино

Автор DonFisher, 22 июля 2008, 21:30:07

DonFisher

На неделе собираюсь в Рогожкино на лодочную с ночевкой, ловить на кольцо (проверить пошел лещ или нет) на лодке. Главное с работы вырваться. Если все таки поеду, есть ли у кого желание присоединиться?

DenJaMan

А спинингиста берёш за компанию на вечерний и утренний клёв...., а ночью компанию составлю под пиво с кофем.  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

Денис, тыж знаешь я всегда рад хорошей компании  :rest:
Лодки дают напрокат (200 руб сутки), в лодку вмещается 2 чел. Можно конечно на спин помочить и без лодки, но думаю с лодкой тебе будет интереснее. Так что лучше брать тебе еще кого нить (дешевле) или одному на лодке. В принципе 2 места есть.

DenJaMan

Ладно до выходных ещё время есть там разберусь может ещё паренёк поедет.

DonFisher

Цитата: DenJaMan от 23 июля 2008, 05:18:20
Ладно до выходных ещё время есть там разберусь может ещё паренёк поедет.

Сегодня поедешь?  ;)  :rybak1:

DenJaMan

DonFisher

DenJaMan

Не... так неполучетца ибо работа и тд.  :(

DonFisher

Ну знач в другой раз  :P
Покомандуй тут за меня  :mat:   ;D

DenJaMan

Так точно май капитан....  :crazy:

Gema

25 марта 2019, 10:20:10 #10 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 10:21:43 от Gema
Здравствуйте, форумчане! Едим первый раз в Рогожкино на рыбалку. Ловить будем как мирную рыбку с фидером так  и хищника со спинингом.  Ловить будем с берега. Поделитесь опытом и советом куда не стоит ехать, можно застрять на авто и тому подобное. Я не прошу делиться "рыбными" местами, просто спрашиваю куда не стоить ехать. И подскажите, читаю отчеты форумчан встречается так называемая "лодочная станция" как я понял там можно взять лодку на прокат ?

Шкет

Цитата: Gema от 25 марта 2019, 10:20:10лодочная станция" как я понял там можно взять лодку на прокат ?
Да можно лодку взять, но по рыбе в данный момент печально, из хищника только окуньи то с червями.

Shrek

с 1 .04. на лодках там нельзя ловить будет. Даже лодочные наверно закроют на это в ремя( нерестовый запрет) да и с берега никто не ловит. Пусто там как в пустыне. Лучше поменяйте место пока не поздно)

_Андрей_

Цитата: Shrek от 25 марта 2019, 16:18:15с 1 .04. на лодках там нельзя ловить будет
это почему же? без мотора - лови не хочу ... другое дело рыбы там мало весной ...

K.Romzes161

Цитата: _Андрей_ от 25 марта 2019, 17:36:07это почему же? без мотора - лови не хочу ... другое дело рыбы там мало весной ...
Совершенно верно, без мотора нет проблем.
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter