24 ноября 2024, 05:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый этап Кубка города по спину

Автор Don REPER, 05 марта 2010, 21:08:13

Максим1989

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:04:23
В ВС, на открытии сезона, обсудим поездку! :confused:
а че ее обсуждать! надо формировать каманды ,подовать заявку и мчать на всех парах отстаивать честь"DONFIHER"
С уважением Максим

ТуляК

-СанЯ-

Моцарт

Цитата: ТуляК от 13 марта 2010, 00:26:12
А какого числа соревнования?
А начало темы почитать не судьба? Тут не 100 страниц :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

А вот для тоо чтобы стать судьей не знаю чего делать? Кстати насчет машины- я счас почти всегда свободен, так что всегда отвезу привезу!

DonFisher

Цитата: anton.100 от 13 марта 2010, 00:38:14А вот для тоо чтобы стать судьей не знаю чего делать?

Антоха, учиться - семинар проходить.
легче если заплатим за судью. 500р. наскребем :) имхо.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 13 марта 2010, 00:41:32
Зато на будущее будет судья! :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Serj1978

Возьмите меня третьим или хоть запасным :-)
Удочка есть, машина есть, ловить научите (надеюсь!) :-)

P.S. Как всегда - если не случится никакой херни, а так вроде на 28 марта ничего не запланировано!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

Цитата: DonFisher от 13 марта 2010, 00:41:32
А что за семинар? Где проходят? че стоят? может и правда в будующем пригодиться все равно счас заняться нечем

Don REPER

Антон семинар бесплатный - нужно зарегистрироваться на буржуине для участия в семинаре. Но вроде бы можно и на берегу - точно выясню напишу.
Если Клуб будет выставлять не одну команду - нужно думать.

Максим1989

ну что каманды формировать будем или как?
С уважением Максим

V-L-A-D

Цитата: Максим1989 от 13 марта 2010, 23:24:51
ну что каманды формировать будем или как?

Да времени валом ещё, успеем.

Don REPER

Итак друзья информация к размышлению по поводу участия : мои вопросы организатору и его ответы

вопросы.
1. - Может ли быть разный состав команды в 1 и 2 туре? т.е. разные люди.
2. - Отметку врача для не спортсменов - обязательно или нет?
3. - нужен на соревах мед. полис?
4.- Только паспорт или можно другой документ?

Ответы.
  1. Замена разрешена, но только на людей, указанных в заявке для каждой команды.
  2. Отметка врача обязательна. Мы (обычно) на год ставим отметку в спортивную книжку, в этом случае виза врача в заявке не обязательна. Наверняка на ДФ есть врачи.
  3. Сейчас начинают требовать специальный полис страхования от несчастных случаев, но мы пока стараемся не напрягать участников соревнований такими полисами. Это идет под нашу ответственность. Ели привезут обычный полис ОМС – хорошо. Если не привезут – ни кто не снимет с участия.
  4. Паспорт или любое удостоверение личности. Можно права. Большинство спортсменов мы знаем. Не думаем, что кому-то надо будет выступить под чужой фамилией.

Итак думаем, взвешиваем свои возможности, принимаем решение.

Супер пупер рыбак

А что за рыбу планируете ловить, сколько спиненгов можно брать,сколько всего денег примерно надо помимо бенза и судьи ? Скажу честно не знаю поеду или нет,но мечтаю. Не разу на таких мероприятиях не был,но думаю после первого раза буду постоянным участником всевозможных соревнований !                                   P.S: Покрайней мере если я буду о них знать,если они будут проходить в приделах нашей "необьятной", и если у меня будут на это финансы ! 

Ganzzz

Цитата: Супер пупер рыбак от 15 марта 2010, 12:48:03
А что за рыбу планируете ловить, сколько спиненгов можно брать,сколько всего денег примерно надо помимо бенза и судьи ? Скажу честно не знаю поеду или нет,но мечтаю. Не разу на таких мероприятиях не был,но думаю после первого раза буду постоянным участником всевозможных соревнований !                                   P.S: Покрайней мере если я буду о них знать,если они будут проходить в приделах нашей "необьятной", и если у меня будут на это финансы ! 
Это соревнавания по спиннингу а по сему 1 спиннинг 1 приманка, + запасные снасти никто не запрещает.  Основной объект лова это хищная рыба - судак, окунь, щука, берш. Взносы на соревы не предусмотрены, только бенз до места роревнования + судья

Супер пупер рыбак

Спасибо за пояснения . А где будут проходить и когда ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter