09 февраля 2025, 06:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

бамбуч

Это уже интересно становиться пишите и меня!!!

Coast

Всем привет! Середина Мая отлично. :) Пара вопросов: Что за база, где она? ??? Можно-ли там лодку с прицепа спустить? ???

SirotaTVN

Сужу по встрече в Багаевке в октябре прошлого года. Кто мог-приехали в пятницу, кто мог в субботу-приехали в субботу, кто не мог-вообще не приехал. Три дня само то! А там х.з.!

Coast

Менее 3-х дней не вариант. :warm: :eat1: :lodka2: :lodka3:

Pavel44

23 марта 2010, 21:32:29 #94 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 21:36:59 от Pavel44
Судя по количеству желающих вдарить по Сазану..........
Места на берегу хватит удочки расставить?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

АДАПТОР

Цитата: Pavel44 от 23 марта 2010, 21:32:29
Судя по количеству желающих вдарить по Сазану..........
Места на берегу хватит удочки расставить?

Нет не хватит!ну исходя из опыта это и не к чему ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Я вот сиДю и думаю- не хватит нам места на Елизаветинской базе :smoke:, это не реально, вы прикинте(кто там был) там даже парковки для такого кол-ва народу на машинах не будет. надо подходить реально и продумывать, как вариат базу где была встреча с Украинскими братьями. ??? ??? ???

Vladimir 59

Меня тоже на этот счёт сомнения терзают, что не потянет Елизаветинский Дом Рыбака такой десант. С парковкой точно напряг будет, да и с берегом, если кто рыбалить надумает. :D
С Уважением-Владимир.

Деня

А почему нельзя дикарями в палатках на берегу????

lesnik_68

Цитата: Деня от 23 марта 2010, 23:42:59
А почему нельзя дикарями в палатках на берегу????
Многие с семьями будут, а в Мае АЙС ещё по ночам :smoke:

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2010, 22:30:57
Я вот сиДю и думаю- не хватит нам места на Елизаветинской базе :smoke:, это не реально, вы прикинте(кто там был) там даже парковки для такого кол-ва народу на машинах не будет. надо подходить реально и продумывать, как вариат базу где была встреча с Украинскими братьями. ??? ??? ???

Замечательная Идея!!! Там есть домики, стоят копейки. Берег большой - можно фидер, можно отводной.
Мишаня, выноси на широкое рассмотрение!!! :spin:
+ хозяин базы в Елизаветке - будет спасён. ;D ;D ;D

Андрей73

24 марта 2010, 18:01:45 #101 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 18:16:49 от Андрей73
Добрый вечер! В несите в список изменения,прибавте ко мне +1

Valera_Rostov

По мне все едино где и когда,приеду ранеханько ранеханько
и пререловлю усю стаю. Надаже в уху лепту свою внести
не покупать же ее заразу.

ученик

Добрый вечер! В несите в список и меня.С огромным желанием буду во всем помогать.Ну и переманивать опыт

Домченков

Цитата: АДАПТОР от 25 марта 2010, 07:25:45
а в елизаветке ближе!

Это точно. Мне же с базой в Елизаветке договориться необходимо (дата проведения ясна), так что до 1 апреля давайте определимся точно. А то организаторам придется так -- место проведения указано в плане мероприятий на 2010 год

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter