11 февраля 2025, 11:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

mr.Fuks

Подвёл отечественный автопром,Если не успею отремонтировать колёса-не только выезд 14 ,но и участие вообще под вопросом.Отпишусь позже.
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

[quote чтобы добить общее кол-во участников до 200-т  [/quote]

Влад! Даже если приедет 5 человек-я с удовольствием приму участие!Пока дело упирается в обстоятельства. :warm: :warm: :fishy:Но если всё решится положительно-пусть приедут300,свою палатку я найду где поставить! :rest: :rusdeg:

mr.Fuks

Цитата: Tos от 09 мая 2010, 20:19:01
Мужики! А рыбу ловить кто-нибудь будет!!!???? Может кто за снасти скажет! Что брать??? Лодку (резинку) можно брать или как? рыба там вообще есть??? :fishy:

Про лодку -не знаю,а снасти бери все,что есть:фидер,удочку,спиннинг.Дальше"война план покажет!"

багер

Цитата: Tos от 09 мая 2010, 20:47:50
:shrk: Хотелось бы хищника половить, но судя по фоткам там только фидер!
Фотки " фотошопные " , есть и хищник (бычок ,точно , никуда не делся ).  :)

багер

Цитата: Tos от 09 мая 2010, 20:53:25
Бычки не в счет!!! Но если клёва не будет, то я так понимаю они идут в зачёт!   ;D ;D ;D
Посмотри тему " Встреча с Луганскими ....", это те места .

Моцарт

Цитата: Tos от 09 мая 2010, 20:47:50
:shrk: Хотелось бы хищника половить, но судя по фоткам там только фидер!
Кокуня для ухи найдем 100% ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Славян61

09 мая 2010, 23:56:42 #471 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 23:59:42 от Славян61
Цитата: SirotaTVN от 09 мая 2010, 23:52:18
Желающие приехать 14 мая:

ну, видимо, и мой муж тоже.... (поясню-эт жена "дежурит", пока Славян в рейсе, к 14 должен быть)

GER313

Извините Други прошу вычеркнуть меня+1,обстоятельства изменились,очень жаль.Еще раз извините!!!1.SirotaTVN
2. Адаптор
3. Valera Rostov +2
4.Sedoy Lis
5.mr. Fuks
6.DonFisher
7. Зеркальный+1 (14-го ??)
8. Alexmet ?
9. V-L-A-D                                                                                                                                             
10. Ученик ?

Андрей73

Прошу прощения!  Всязи с загружимостью работой моё участие на Сазан-Фесте отменяется :'( очень жаль, прошу вычеркнуть меня и +1 из списка.Жизнь продолжается ;) встретимся на других мероприятиях :smoke:

SIMA

Во сколько можно подъехать 14-го?

ka3ak

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2010, 22:20:22
Напиши откуда забирать, кто нибудь обязательно заберёт, 100 пудово, ДФне своих не бросают.
На Западном живу, недалеко от Советского военкомата (начало Коммунистического).
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

багер

Цитата: ka3ak от 10 мая 2010, 22:33:39
На Западном живу, недалеко от Советского военкомата (начало Коммунистического).
Вокруг тебя тысячи наших людей .  :)Решим вопрос.

ученик

А как найти базу уже после переправы.Где и куда конкретно идти?

Петрович

С сожалением сообщаю, что вынужден отказаться от участия в столь желанном мероприятии(((
Прошу оргкомитет учесть этот факт. Приношу извинения тем, кто возможно хотел бы встретится. Надеюсь мы еще не раз проведем вместе время на реках нашей области и не только.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Geka

Уважаемые! А сколько Домиков/койко-мест имеется на базе???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter