14 февраля 2025, 13:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

anton.100

Был на соседней базе на майские . Воды много и отмели там.

lesnik_68

Вода должна уйти в течении будующих двух недель, отрыт "Кочетовский" проходной канал, как его закроют, так и течение уменьшиться и вода спадёт. Была инфа, что его должны скоро закрыть.

i.mironov61

Повредил руку. Какой из меня рыбак? А так поехал бы с превеликим удовольствием  :'(   :'(   :'(

BigOleg

15-го работаю (((
16-го будет кто в сознании? ))))
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

катерщик

А можно просто, вот так, по нашему - по товарищецки  :(, приехать на катере, по учиться  :D, по участвовать  >:(?

zz78

Жена с детенышем (4 мес) хотели оч. поехать , но судя по виду домиков они без горячей воды, да?
Тогда пожалуй буду один.

С собой привезу полный багажник сухих отличных дров.  Возможно, если никто из краснодарских не упадет на хвост - возьу дров поболее, сложив задние сидения.

По снастям что с собой брать? а то припрусь как дурак со спиннингом, дровами и водкой :)

Если кто из краснодара и окресностей - айда ко мне на хвост!

PS Фотик возьму, зеркалку + мыльницу.

PPS 14 мая со скольких все будут? может рвану чтоли в ночи, к утреннему клеву  :oops!:

DonFisher

Цитата: zz78 от 04 мая 2010, 21:40:48Если кто из краснодара и окресностей - айда ко мне на хвост!

Олег, там выше в теме кто-то собирался из кубинцев ехать. ;) :)

Sedoy_Lis

Цитата: SirotaTVN от 04 мая 2010, 21:39:07
Желающие приехать 14 мая:
1.SirotaTVN
2. Адаптор
3. Valera Rostov
4.Sedoy Lis

ну вот, один домик укомплектован, если 4-х местный.

тут такое дело - транспорта личного в данный момент нет, может кто захватит в Новочеркасске с Хотунка? Много места не займу -рюкзак, небольшая сумка и пара удилищ в чехле (транспортная длинна 160 мм). Дорога на Дон в 150 метрах от дома. Буду очень признателен.

P.S. На автобусе а потом пешком тож доберусь :)
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Kostet

Всем привет! Я тоже хочу! Будьте добреньки расскажите чё почем и как записаться?!

viktor

Цитата: zz78 от 04 мая 2010, 21:40:48
Жена с детенышем (4 мес) хотели оч. поехать , но судя по виду домиков они без горячей воды, да?
Тогда пожалуй буду один.

А я вот думаю пока ещё,
но с корей всего приеду 15-го на день без ночёвки,
с женой и малой ( как раз ей 3 месеца будет )
Быть добру

DonFisher

Цитата: zz78 от 04 мая 2010, 23:32:57PS если у кого есть оптика на CANON, лучше всего L-ка  70-200  будет вообще шикарно, фотки отличные гарантирую.

Это у Женьки Евромена спросим, он у нас профи-фотограф ;) :)

Sedoy_Lis

Недалеко от базы заводь есть (на карте в виде рыбьего хвоста http://maps.yandex.ru/?um=picoVH97bsJBg364qj2p23jZyRZ708cm&l=map). Помнится, там окуня и щуки много было (спиннингистам на заметку). Из спинок окуня получается почти полный аналог раковых шеек при том же методе варки, что и для раков (любителям пива на заметку). Надо бы укропчику взять...
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Kazachok

Здравствуйте дорогие собратья!!!
Получил сообщение от Администрации форума - "Здравствуйте!
15-16 мая в ст. Багаевской состоится фестиваль "Сазан-Фест 2"
Приглашаем всех желающих!" 
Вопрос, а где можно записаться?????
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Алекс74

Запишите пожалуйста и меня +1 на  15-16 мая

evromen

Цитата: DonFisher от 04 мая 2010, 23:40:25
ЦитироватьPS если у кого есть оптика на CANON, лучше всего L-ка  70-200  будет вообще шикарно, фотки отличные гарантирую.
Это у Женьки Евромена спросим, он у нас профи-фотограф ;) :)
Не к сожелению на Canon нету, я пока только с сонькой дружу ;)
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter