17 июня 2025, 04:47:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

makoveev

Цитата: NIKOLAJ75 от 19 февраля 2015, 21:38:29
Здравствуйте ! Есть интересный вариант сигнализатора с радиоканалом Leeda Wireless Triple Alarm,

который при желании в будущем можно состыковать с таким комплектом.

Leeda Wireless Triple Alarm & Reciever Set

Дешево и сердито!)само то

крупная рыба

Подскажите дешевые китайские сигнализаторы нормально себя показывают?

brat ignat

Цитата: крупная рыба от 09 июля 2015, 16:36:57
Подскажите дешевые китайские сигнализаторы нормально себя показывают?
У меня вот такой,уже пять лет.Год назад товарищ купил его полный китайский аналог,работает без проблем.Могу показать где брал!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Danilov

Цитата: brat ignat от 09 июля 2015, 20:10:40
У меня вот такой,уже пять лет.Год назад товарищ купил его полный китайский аналог,работает без проблем.Могу показать где брал!
Где?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

brat ignat

Цитата: рыбачок-новичок от 09 июля 2015, 20:39:20
Где?
Темерник,в дальнем левом углу,магазин "Восточная Акула",в нем где силиконовые приманки на хищника,под ними.Или на рынке Атлант,чуть ниже Философии Рыбалки,тоже восточная акула!
Кто куда а я на рыбалку!

Danilov

Цитата: brat ignat от 09 июля 2015, 21:15:12
Темерник,в дальнем левом углу,магазин "Восточная Акула",в нем где силиконовые приманки на хищника,под ними.Или на рынке Атлант,чуть ниже Философии Рыбалки,тоже восточная акула!
Спасибо. Т.е. под дождем нормально работают?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

brat ignat

09 июля 2015, 21:27:32 #186 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 21:30:25 от brat ignat
Цитата: рыбачок-новичок от 09 июля 2015, 21:24:28
Спасибо. Т.е. под дождем нормально работают?
Пару раз под жутким ливнем бывал,все гуд!А вообще,вырезаю из пластиковой бутылки футлярчик,и одеваю с верху.И подсекать удобно и бутылок всегда на берегу валом!
Кто куда а я на рыбалку!

Вадя

Это чисто карпятная приблуда. Есть у меня такая дешевая китайская штучка, пробовал на фидерной рыбалке. Пиликает каждые 3 минуты, раздражает окружающих фидерастов и через некоторое время и меня самого. У карпятников, когда поклевки ждут сутками, проходит, а для фидера, с его интенсивной ловлей, достаточно бубенца на подставке. Если только поставить рядом крокодил на сома или макушатник - то можно...
Главное не улов а процесс...

крупная рыба

Цитата: brat ignat от 09 июля 2015, 20:10:40
Всё благодарю, время будет возьму обязательно

SergSuzuki

Цитата: Вадя от 09 июля 2015, 21:32:12
Это чисто карпятная приблуда. Есть у меня такая дешевая китайская штучка, пробовал на фидерной рыбалке. Пиликает каждые 3 минуты, раздражает окружающих фидерастов и через некоторое время и меня самого. У карпятников, когда поклевки ждут сутками, проходит, а для фидера, с его интенсивной ловлей, достаточно бубенца на подставке. Если только поставить рядом крокодил на сома или макушатник - то можно...
вот бубенцы меня больше раздражают,а сигнализатор можно настроить на ,,блогородный" тон и громкость.Р.S такойже сигнализотор Саrp Акадимия использую под дождь поподал ни чем ненакрывал все работает.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Вадя

Цитата: SergSuzuki от 10 июля 2015, 08:01:14
вот бубенцы меня больше раздражают,а сигнализатор можно настроить на ,,блогородный" тон и громкость.Р.S такойже сигнализотор Саrp Акадимия использую под дождь поподал ни чем ненакрывал все работает.
Бубенцы на удилище раздражают и меня, а вот на ПОДСТАВКЕ и не громко и при вываживании не гремит :P
Главное не улов а процесс...

makoveev

Цитата: Вадя от 09 июля 2015, 21:32:12
ахаххахахах, на фидере вообще не должно быть колокольчиков)) а тем более сигнализаторов)

крупная рыба

Цитата: makoveev от 11 июля 2015, 10:55:46
ахаххахахах, на фидере вообще не должно быть колокольчиков)) а тем более сигнализаторов)
Может быть, зато на фидерфишенге не лишние сигнализаторы поклевки

SaZaN75

крупная рыба

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter