02 февраля 2025, 09:17:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

ЖекаДон

Подскажите где такая в наличие есть?

SaZaN75

Цитата: ЖекаДон от 18 марта 2014, 17:32:46
Подскажите где такая в наличие есть?
Если ко мне вопрос то Рыболов-Новочек стукнись к ним.

amigos

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 13:42:21
Я не карпятник, х.з. че там гермитично че не гермитично, за что купил за то продал!!! :smoke:
Братик ты будущий фидерятник ;D а там и до карпятника пару флаконов мороши фсего  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ЖекаДон

SaZaN75

Цитата: ЖекаДон от 18 марта 2014, 21:07:08
нет вот такие
да звони и спроси я сейчас не в курсе .

Carp_off

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 13:33:00
Щас в магазе общался с одним карпятником!! Спрашиваю, мол объясни в чем разница между сигнализаторами за 5 тыщ и 50 тыщ?? Ответ был лаконичный, озвучивать не буду!!! ;D Привел он мне еще пример как на одних соревах по карпу у соседней команды при начавшемся дождике накрылись 3 из 4 Фоксовских сигналок стоимость 16 тыщ за каждый :D, а их китаезы за 250 рубчиков отпахали нормуль!! :) Кста они этим модным соседям дали еще с своих загажников пару китаесигналок и те рыбалили под дождиком до конца сорев!!! :) Оговрюсь, что карпятник этот парень денежный, и на катухерах с палками не экономит!!! ;D
Разница есть огромная! Сам начинал с Китая. В принципе стоят своих денег, проблем нет, и в дождь и в минус стоят работают. Но не надо забывать все карпятники (99,9%) фетишисты и им не мало важна эстетика на рыбалки . Перешел на FOX радуюсь. Подвести может любая снасть английская или китайская , могу перечислить множество примеров когда дешевые палки,катушки,сигнализаторы подводили. Тут каждый выбирает по карману! Лично для меня лучше FOX нет ни чего лучше пользуюсь всем от крючка до палатки, один раз купил и на долгие, долгие годы. Но это мое частное мнение !!!!

serega131

Цитата: Carp_off от 29 апреля 2014, 14:31:52
Разница есть огромная! Сам начинал с Китая. В принципе стоят своих денег, проблем нет, и в дождь и в минус стоят работают. Но не надо забывать все карпятники (99,9%) фетишисты и им не мало важна эстетика на рыбалки . Перешел на FOX радуюсь. Подвести может любая снасть английская или китайская , могу перечислить множество примеров когда дешевые палки,катушки,сигнализаторы подводили. Тут каждый выбирает по карману! Лично для меня лучше FOX нет ни чего лучше пользуюсь всем от крючка до палатки, один раз купил и на долгие, долгие годы. Но это мое частное мнение !!!!
Спора нет FOX есть FOX!но мы живем не в Англии!у нас НЕТ специализированых водоёмов по карпфишингу,а то что есть капля в море!и многие (наверное 80%) ловят на реках, и каких только случаев не бывает!!!представте стоит ваш род под на песчаном пляже или глинистом обрыве на дону,всё красиво,концы удилищ подняты повыше(течка вынуждает) вообщем отдыхаете и тут  :lodka2: собирает все шнуры на винт,сразу режет все сигналки,выматывает всё что намотано ,повезло если рвёт,если нет уплывают все палки и тогда :crazy: :crazy: :crazy: а в FOX это не одна сотня тысяч рублей!!!испытал на своём опыте и это далеко не редкость, периодически случается у знакомых!или проходящий пьяный сосед падает именно туда где стоит удилище  :o  а можно проснуться и понять что ты остался вообще без снастей :smoke:вообщем страшно становится и кажется что для нас реально крокодилы и колокольчики!извеняюсь за флуд не по теме!но моё мнение "FOX на долгие,долгие годы" не для наших условий ловли!!!

serega-t

Тоже перешел на Fox Micron MХr+  4 cигнала и пейджер, очень доволен. Выбор был долгим , но пришлось поднапрячься и взять вещь.

SaZaN75

Цитата: serega-t от 01 мая 2014, 10:22:07
Тоже перешел на Fox Micron MХr+  4 cигнала и пейджер, очень доволен. Выбор был долгим , но пришлось поднапрячься и взять вещь.
где рыбалишь?

serega-t

pasha_ego

А моим Рон Томпсонам уже лет 7-8 наверное ))) первый хозяин был доволен и я доволен как слоняра. Дождь, мороз . ... Все им по....й. И менять не собираюсь.Пейджер работает на 100 метров. Чувствительность на высоте. Что еще надо? И цена им 5 тыров. Вполне по карману

estroi

Подскажите, по собственному опыту, какой взять сигнализатор? Я не карпятник, но палочку и нужное к ней прикупил. На ночных фидерных рыбалках буду ставить. Навороченный не нужен, но и откровенное г... тоже.

estroi

Понял, спасибо за подсказку. Нужно будет навестить ребят на выходных!

NIKOLAJ75

19 февраля 2015, 21:38:29 #178 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 21:45:21 от NIKOLAJ75
Цитата: estroi от 19 февраля 2015, 08:04:33
Подскажите, по собственному опыту, какой взять сигнализатор? Я не карпятник, но палочку и нужное к ней прикупил. На ночных фидерных рыбалках буду ставить. Навороченный не нужен, но и откровенное г... тоже.
Здравствуйте ! Есть интересный вариант сигнализатора с радиоканалом Leeda Wireless Triple Alarm,

который при желании в будущем можно состыковать с таким комплектом.

Leeda Wireless Triple Alarm & Reciever Set
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

estroi

Коля, спасибо! Озвучь, пожалуйста, стоимость в своей ветке на сигнализатор и "допы".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter