22 января 2025, 09:46:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

IgorAK

Цитата: Банщик от 08 апреля 2009, 15:58:21
Андрюха, хочешь специально для тебя поеду куплю по 100 рублей , а тебе продам по 800.. вот тебе и золотая середина...))))))))))))))) ;D ;D ;D

Ну или купи колокольчики по 5 рублёв!! отличные.... и не желко если улетит!! а есть более блестящие и звонкие, аж по 50 рублёв!!! выбирай!!! ;D
Юра! Есть еще проще. В детстве я пользовался следующим сигнализатором. Вешал на леску кусочек глины. Одновременно глина была и сигнализатором и свингером. :smoke:
Могу предложить 10гр. глины-за 5 руб. ;D ;D ;D Еще дешевле, чем твой колокольчик. ;D ;D ;D

Johny

я тоже юзал китайскую электронику. они кстати выдерживали усе: и мороз в -10, и ливни.

BRE

Цитата: IgorAK от 08 апреля 2009, 20:46:40
Юра! Есть еще проще. В детстве я пользовался следующим сигнализатором. Вешал на леску кусочек глины. Одновременно глина была и сигнализатором и свингером. :smoke:
Эх, тоже вспомнил детство. Донка, кусочек глины на леске и если сильный ветер на глину можно прутик положить, что бы его в разные стороны ветром не колбасило.....  :smoke:
А "прищепки" из полоски свинца, вместо глины, а сколько ластиков было переведенно для вешанья колокольчиков..... Жесть.  :)

Чубов И.М.

Господа!
На Королева (МРЭО-2-2-й этаж) замезли очень недурные подставки для карповой ловли по цене 2650р. подсавка разборная компактная на 3 удилища в комплекте подставка, свингера-3 шт. с лампочками и батарейками, чехол тканевый для транспортировки. Выглядит приблизительно так как в сообщении от Igoraka  11.02.09г. только без электронных сигнализаторов. Электронные сигнализаторы с пейджером продаются отдельно, комплект 3шт. в чемоданике по цене 8000р.
Аналогичное в магазине на Буденовском обйдется минимум в 2-3раза дороже.

[вложение удалено Администратором]

Рыпоед

Don REPER

Недавно приобрёл сигнализатор с креплением на бланк удилища. 50 руб. проверил в домашних условиях - довольно таки чуткий и ГРОМКИЙ

Astat

Цитата: Don REPERo от 26 июня 2009, 11:16:46
Недавно приобрёл сигнализатор с креплением на бланк удилища. 50 руб. проверил в домашних условиях - довольно таки чуткий и ГРОМКИЙ
Что за сигнализатор и где брал?

Don REPER

Вечером скину фотку. а продаётся на Ворошиловском и на темере. В общих чертах - на корпусе есть крючёк за который заводим леску . Крепиться эта балда на бланке ниже первого кольца. леску берём между первым и вторым кольцом

Don REPER

Вот и фото

IgorAK

А если рыбка клюнет в сторону берега? Сигнализатор сработает?

arsen

А отличить одиночный подход от паровоза можно?

Don REPER

Цитата: IgorAK от 26 июня 2009, 21:01:29
А если рыбка клюнет в сторону берега? Сигнализатор сработает?

Нет

Pavel44

Добрый день!
Вчера посетили хорошенький магазин в Новочеркасске, увидел Корморанивские свингеры.
Модель мне понравилась.
Цена очень привлекательная-250 руб. Статус распродажи. Если кто заинтересуется, м. Рыболов.

Рекомендую начинающим Карпятникам, и не только. Да и по расходникам есть что прикупить для весны.

Не реклама.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Меня попросили купить вышеописанные сигнализаторы, если кому в ближайшее время буде интересно, дзыньканите. Могу купить, если заинтересовало. Правда денег придется завезти ко мне.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Чубов И.М.

Цитата: Pavel44 от 01 декабря 2009, 09:15:56
Если кто заинтересуется, м. Рыболов.

Рекомендую начинающим Карпятникам, и не только. Да и по расходникам есть что прикупить для весны.

Не реклама.
А можно адрес магазина

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter