08 февраля 2025, 22:57:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

Said

по свингерам ?есть с проводом к сигнализатору ,как на фото выше а есть со своей батарейкой ,что лучше ?
и последний вопрос :сигнализаторы есть на кроне а есть со встроенным аккумулятором (второе конечно удобно ,но сколько он прослужит, а крона вроде всегда под боком)
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

brat ignat

Рекомендую,без провода.Так как у ни слабая цепочка и при подсечки нагрузку принемает провод,от чего и выходит из строя.Теперь,свингеры с батарейками работают по принципу:стемнело,загорелся.При сворачивании снастей,прейдется вынимать одну из батареек(головняк).Да и вообще зачем нужна световая индикация на свингерах,если она есть на сигнализаторах.А по поводу питания,кроны дюрасел хватает с конца апреля до середины ноября,с учетом выезда каждые выходные и с ночевкой!Рад был помочь.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

pasha_ego

Сами сигнализаторы только на кроне! Потому, что надолго хватает и есть возможность купить в любом магазине и на любой заправке. По поводу подсветки на свингере, то мое личное мнение, что лучше с ней. здесь главное не путать свингер (сам зажим на жесткой тяге) и бат (цепочка). При подсечке на свингере никакой нагрузки не идет на провод т.к от пропущен внутри тяги сигнализатора. Плюс гораздо лучше видно подсвеченный свингер чем маленький диодик только на сигнализаторе.

mell

Цитата: pasha_ego от 08 января 2014, 18:02:34
Сами сигнализаторы только на кроне! Потому, что надолго хватает и есть возможность купить в любом магазине и на любой заправке. По поводу подсветки на свингере, то мое личное мнение, что лучше с ней. здесь главное не путать свингер (сам зажим на жесткой тяге) и бат (цепочка). При подсечке на свингере никакой нагрузки не идет на провод т.к от пропущен внутри тяги сигнализатора. Плюс гораздо лучше видно подсвеченный свингер чем маленький диодик только на сигнализаторе.

+ бывают проблемы с батарейкой ( быстро садиться)

Said

Мужики !всем спасибо за ответы!разжевали! с выбором определился :)
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

serega-t

Цитата: Димыч от 13 июля 2013, 10:19:12
Ни разу не хвастаясь, ни с кем не споря, а чисто для полноты картины обзора рынка сигнализаторов. С неделю назад приобрёл (на пробу) вот такой. Трёхрежимник (чем и подкупил, собственно). Опробован был на поклёвке 200г-го карасика. Своё предназначение оправдал. Цена за весь комплект 600р.
У меня такие сезон отпахали, изъянов не нашёл, много уровней настроек. Кроны родные ни разу не менял, хотя и ловил при минус 2 .

Olefan

Народ подскажите пожалуйста, где можно купить тычки под сигнализаторы, а то не могу найти :(

SaZaN75

Цитата: Olefan от 07 марта 2014, 13:12:00
Народ подскажите пожалуйста, где можно купить тычки под сигнализаторы, а то не могу найти :(
спроси в Рыболов Новочек там всегда были.

mell

Цитата: Olefan от 07 марта 2014, 13:12:00
"Философия Рыбалки"

serega-t

SaZaN75

Цитата: serega-t от 07 марта 2014, 18:41:06
Я тоже там видел.
ну так если mell видел то уж точно есть))))

serega-t

Цитата: SaZaN75 от 07 марта 2014, 18:45:14
ну так если mell видел то уж точно есть))))
Может он другие видел? :)

mell

Цитата: serega-t от 07 марта 2014, 19:22:14
Может он другие видел? :)
Телескопические от 45 см до 180 см.

nik1704

Подскажите где купить сигнализаторы Kosadaka W99S или комплект сигналак Fox из той же ценовой категории?)) В Ростове-на-Дону.

mell

Цитата: nik1704 от 10 марта 2014, 19:54:35
Подскажите где купить сигнализаторы Kosadaka W99S или комплект сигналак Fox из той же ценовой категории?)) В Ростове-на-Дону.
FOX есть в "Философия Рыбалки"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter