20 июня 2025, 20:28:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализаторы поклевок

Автор Моцарт, 10 февраля 2009, 23:41:20

serega131

Цитата: Pavel44 от 18 ноября 2011, 21:00:12
Поздравляю!
Сергей, можно банально протестировать систему с некоторыми заданными задачами:
Далее желаю Удачи в ловле "Рыжиков", ждем Отчеты, чтобы Они по чаще срабатывали без ложных тревог.
С Трофеем Сами разберётесь что делать..... нхнч!! :somyara:
Спасибо большое за совет и пожелания!!!были бы трофеи а памяти на флэшке для фото и эмоций для удовлетворения думаю хватит!!! :eat1:

mastertela73

Сергей, а цена твоего наборчика и где брал?

serega131

Цитата: mastertela73 от 19 ноября 2011, 09:24:27
Сергей, а цена твоего наборчика и где брал?
Вечер добрый всем!цена на пищалки 3600р.точно не помню,но точно не дороже!брал в маг. "рыболов" (г.Новочеркасск)были ещё варианты подороже но с тремя сигнализаторами,мне не подходят(ловлю на 4 палки)

GreshnicA

Цитата: serega131 от 19 ноября 2011, 22:11:22
Вечер добрый всем!цена на пищалки 3600р.точно не помню,но точно не дороже!брал в маг. "рыболов" (г.Новочеркасск)были ещё варианты подороже но с тремя сигнализаторами,мне не подходят(ловлю на 4 палки)
Это Вы со скидкой приобретали? И, если не секрет, фирма какая?

serega131

Цитата: GreshnicA от 19 ноября 2011, 22:49:54
Это Вы со скидкой приобретали? И, если не секрет, фирма какая?
Цена конечно же указана без скидки,но повторюсь,не точная(брал перед рыбалкой много позиций)!какой уж тут секрет :),фирма raffer,выше фото!

garryfisher

Думаю надо бы разобрать и дополнительно покрыть лаком все детали.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Пащ.Абинск

Купил в субботу такой наборчик(3500).В воскресенье  дежурил на насосной,провёл испытания.В третьем часу ночи пейджер пикнул...Вытащил такого "красавца" 67см.5кг.
Ночью был дождик,всё сработало и ни чё не замкнуло.Пока доволен посмотрим как будет работать дальше.

dima555

Классное фото и на аве тоже . Название темы смотрел у..д  >:(

Пащ.Абинск

. Название темы смотрел у..д  >:(
   Сам такой :crazy:Тут всё по теме.Посмотри внимательней.Второе фото вставил как доказательство,что вещь хоть и китайская,но сработала чётко.Пэйджер был в вагончике оббитом железом,а спининг стоял на эстакаде,где куча железа и бетона.Тем не менее всё сработало да ещё в дождь.
  А уловами я "хвастаюсь" в другой теме :D                               

Aleks62

Цитата: Пащ.Абинск от 19 декабря 2011, 21:59:03
Купил в субботу такой наборчик(3500).В воскресенье  дежурил на насосной,провёл испытания.В третьем часу ночи пейджер пикнул...Вытащил такого "красавца" 67см.5кг.
Ночью был дождик,всё сработало и ни чё не замкнуло.Пока доволен посмотрим как будет работать дальше.

Зема, поделись адресом твоей насосной станции, можно в личку. ;) :)
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

pasha_ego

Ребята, никто не подскажет где можно купить набор сигнализаторов Raffer 4 + пейджер. Более дорогие пока не позволяет бюджет,а опыт работы с этиим (положительный) имеется!

sanek2123

А такой вопрос-кому на сколько времени хватает кроны или аккумулятора ? Мои сигнализаторы *Байрон* сажают крону за сутки-нормально ли это ?  :o

mell

Цитата: sanek2123 от 30 октября 2012, 20:28:41
А такой вопрос-кому на сколько времени хватает кроны или аккумулятора ? Мои сигнализаторы *Байрон* сажают крону за сутки-нормально ли это ?  :o
У меня  Delkim (на кроне), сезон отработали и менять батарейки не собираюсь.

nik136

у меня крон в сигнализаторах хватает на сезон, а вот в пейджере на и на два дня не хватает :'(   

simak

23 ноября 2012, 16:48:02 #119 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 16:49:52 от simak

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter