25 августа 2025, 16:30:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Shaker

Цитата: Dolomann от 26 мая 2013, 12:14:06
человек про бестмастера спрошает, и я отвечаю про удочку в этом ценовом диапазоне..

у меня кстати есть бестмастеровский трэвел, в углу пылится, почти новый, с тестом грамм так в 100))))
могу продать..
удочко еще из тех времен када Леха Мастер в универмаге начинал работать)))))))))
Я как в дубинизм уйду, так сразу и сообщу насчет бестмастера))

ZIELFISCH

Цитата: Shaker от 26 мая 2013, 12:03:30
У Шимы есть хорошие спиннинги, но в цене от 10т.р. ;)

А ты ловил ими?
Каждому своё.

Shaker

Sudak

Какой оптимальный тест спиннинга для Дона?

Назар

Цитата: Sudak от 27 мая 2013, 11:50:41
Какой оптимальный тест спиннинга для Дона?
от 35 до 56 грамм это отводной
а по джигу я унцовика взял для лодки

Дмитрий С

оптимальный тест спиннинга,может быть только под конкретные задачи(если хотите получить максимум...)! дон разный,условия тоже.
факторов уйма!

andre

Я покидал Шимано Ясей три метра до 28 грамм - очень достойно отрабатывает, кончик работает кайфово. Стоит правда не 10.000, а на 4.100 дешевле. Покидали его на "катлаванах", он выхватил судачка одного, я так побаловался и всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Horribile

А я вот никогда не ловил на спиннинг. Решил начать  ;D
Купил Maximus Striker для начала, уже 2 недели лежит нет времени выбраться
на рыбалку попробовать  :'(

Sanchezz.79

добрый вечер,подскажите про палочку CD RODS серии XLS,кто пробывал?собираюсь обзавестись такой с тестом 3-14г. подержав в руках-запал на неё ~)

Arch

Цитата: Sanchezz.79 от 28 мая 2013, 18:36:02
добрый вечер,подскажите про палочку CD RODS серии XLS,кто пробывал?собираюсь обзавестись такой с тестом 3-14г. подержав в руках-запал на неё ~)
А что интересует? Для каких целей?

Bersh

ребят,как считаете, пойдет эта палка (Banax MEGA MS100MHF2) для джига на каналах и озерах в основном, хочется что-то по чувствительнее и не дорого

Sanchezz.79

Цитата: Arch от 28 мая 2013, 19:50:52
А что интересует? Для каких целей?
джигитовка на слабом течении около 5-ти метров,возможно отводной.какой вес в руку чует,как запас мощности,мне показалсь хрупковата она,графит сверхмодуль))как на вываживании?

Sanchezz.79

Цитата: Sanchezz.79 от 28 мая 2013, 20:05:32
джигитовка на слабом течении около 5-ти метров,возможно отводной.какой вес в руку чует,как запас мощности,мне показалсь хрупковата она,графит сверхмодуль))как на вываживании?
или Лес76-й?дороже огого))и какая катуха пойдет к Сиди,по весу?

Turist

Цитата: Sanchezz.79 от 28 мая 2013, 18:36:02
Был такой в пользовании, побаловался и продал, если честно не понял я её, а вообще для кого как, кто пищит от радости от заброса за горизонт,а кто говорит никакая. По памяти скажу,что рыбу вяжет на отлично, чуйка хорошая,а вот при забросе провалы, хлесткого заброса не получалось-только плавно, 10 грамм бросать страшно. По слухам у многих ломалась. Так что не советую с горяча покупать, лучше-бы у кого-то потестить на воде.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sanchezz.79

Цитата: Turist от 28 мая 2013, 20:52:48
Был такой в пользовании, побаловался и продал, если честно не понял я её, а вообще для кого как, кто пищит от радости от заброса за горизонт,а кто говорит никакая. По памяти скажу,что рыбу вяжет на отлично, чуйка хорошая,а вот при забросе провалы, хлесткого заброса не получалось-только плавно, 10 грамм бросать страшно. По слухам у многих ломалась. Так что не советую с горяча покупать, лучше-бы у кого-то потестить на воде.
спасибо,так и сделаю,есть возможность потэстить :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter