25 августа 2025, 12:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: Sudak от 06 мая 2013, 11:58:54
Major Craft Restive RTS-802MH 8-35г
Господа профессионалы. Что посоветуете в этой весовой категории еще? Бюджет до 9500 т.р.
Мне вот такой понравился: SILVER CREEK-Z SC 802 MH 2.4 m 7-35 g.

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: SAV от 08 мая 2013, 09:02:57
О да! это получается сделать проще :D чем выбрать смычок из всего разнообразия ;D ;D ;D
Выбрать конечно же не просто! И в Ваших условиях без двух спиннингов не обойтись!

SAV

Цитата: Arch от 07 мая 2013, 11:48:48
Я не могу ничего сказать за фоварит, хотя палками подобного строя я ловлю. И это Сталкер. Очень доволен. Ничё не проваливается на течке (кончик), а на оборот изгимается немного и  отрабатывает касания дна отлично = отличный котроль. Да и с кольцами у Сталкера всё норуль: я ловлю палкой с тестом 4-16 именно зимой больше всего.
2 SAV: если вы рассматриваете другие варианты палок, то я бы посоветовал вам Stalker SR-802 M или даже, возможно Stalker SR-802 ML, если вам нужетн спин с тестом до 30 гр, потому как небольшой перегруз для Сталкера не проблема.
Я так понял Сталкер более универсальная палка, кроме джига чем еще ловите этой палкой?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Arch

Цитата: SAV от 08 мая 2013, 11:11:48
Я так понял Сталкер более универсальная палка, кроме джига чем еще ловите этой палкой?
Я больше к джигу склонен, потому им и ловлю, ну вертушки с воблерками иногда кидаю Сталкером, када не кайф тащить в лодку кучу палок, хотя у меня для вертух и воблерков на жереха есть Моретан Демон хукер
Если нужно более универсальную, то тогда лучше обратить внимание на Hearty Rise Pro Force
ну, скажем PF-732 ML, 221 см, 113 гр  7-30 гр 8-17 лб  , как вариант
А Сталкер для меня в первую очередь джиговый смычёк да для таких условий, када уйка в руку ни одной палкой невозможна. Но это для меня. многим Сталкер как универсальная как раз очень подходит. НО !!!! ПроФорсов раньше не было :) А они со Сталкером разные.

SAV

Цитата: Arch от 08 мая 2013, 12:34:42
Я больше к джигу склонен, потому им и ловлю, ну вертушки с воблерками иногда кидаю Сталкером, када не кайф тащить в лодку кучу палок, хотя у меня для вертух и воблерков на жереха есть Моретан Демон хукер
Если нужно более универсальную, то тогда лучше обратить внимание на Hearty Rise Pro Force
ну, скажем PF-732 ML, 221 см, 113 гр  7-30 гр 8-17 лб  , как вариант
А Сталкер для меня в первую очередь джиговый смычёк да для таких условий, када уйка в руку ни одной палкой невозможна. Но это для меня. многим Сталкер как универсальная как раз очень подходит. НО !!!! ПроФорсов раньше не было :) А они со Сталкером разные.
Нет как раз таки мне не универсал нужен, присматриваю замену джиговику.Просто в рекламации указано что Сталкер легко подходит и с блеснами и с вобами(причем твич), хотел реальное мнение услышать. Сам такой, пара палок в лодке на брата норма, три как то много(в основном вдвоем ловим).Наверное присмотрюсь к Сталкеру.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

chao10

Пользуюсь палочками от серебрянного ручья
INSTINCT-S ISS802M 2.44. .5-27г.
TW-JG PRO S-200 professional twithing 2-9г.
А также 2 мейджека.basspara . Grosstage.
1ультрик от графитапервого.05-7
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

fishman969

купил сегодня максимус легенд  sl22l тест 4-15гр быстрый строй.кто раскажет как палка????

ZIELFISCH

Цитата: fishman969 от 08 мая 2013, 21:16:01
купил сегодня максимус легенд  sl22l тест 4-15гр быстрый строй.кто раскажет как палка????

Вам сюда http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,48950.80.html
Каждому своё.

Сергей 2000

Цитата: fishman969 от 08 мая 2013, 21:16:01купил сегодня максимус легенд  sl22l тест 4-15гр быстрый строй.кто раскажет как палка????

Надо бы с начала распрашивать,мнение узнавать,а потом покупать.Что сейчас распрашивать,коль купил.Лови и составляй свое мнение о палке,потом другим расскажешь.

fisher-PRZ

Цитата: fishman969 от 08 мая 2013, 21:16:01

Быстрый строй - всего лишь надпись на этом удилище ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Bismark

У самого такая, но это точно не джиг спиннинг. Под вобы да под вращалки пойдет, твичить не получится - мягковат.

Елик

Цитата: mihail1988 от 07 мая 2013, 17:08:16
:o :o    не жалко ломать то??   Что ж за подход то, покупать недорогое чтобы ломать??
жалко ,а что делать , если не ломать производители палок обонкротились бы)))

Dolomann

Цитата: Санчес от 26 мая 2013, 11:26:40
как вы думаете насчет етой палочки Shimano BEASTMASTER STC 300/330 H пойдет для джига?
шЫмана не делает нормальных спиннингов.. катушки- да, отличные, хоть бюджетки хоть небюджетки, а спины- так себе...
мож чего другое пошукать стоит?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 26 мая 2013, 12:01:54
шЫмана не делает нормальных спиннингов.. катушки- да, отличные, хоть бюджетки хоть небюджетки, а спины- так себе...
мож чего другое пошукать стоит?
У Шимы есть хорошие спиннинги, но в цене от 10т.р. ;)

Dolomann

26 мая 2013, 12:14:06 #734 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 12:19:30 от Dolomann
Цитата: Shaker от 26 мая 2013, 12:03:30
У Шимы есть хорошие спиннинги, но в цене от 10т.р. ;)
человек про бестмастера спрошает, и я отвечаю про удочку в этом ценовом диапазоне..

у меня кстати есть бестмастеровский трэвел, в углу пылится, почти новый, с тестом грамм так в 100))))
могу продать..
удочко еще из тех времен када Леха Мастер в универмаге начинал работать)))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter