25 августа 2025, 18:31:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: SAV от 06 мая 2013, 22:38:18
Палка та джиговая-мягкий кончик, причем спешел фо судак поэтому кол-просекать. Что значит на любителя? Где реальные отзывы?
На любителя значит: в мороз с такими маленькими кольцами не половишь, легкую оснастку с таким мягким кончиком и строем экстра фаст не кинешь, смущает тест до 32гр (нижний не указан) видимо 0. На течении мягкий кончик будет сильно изгибать, что ухудшит контроль над оснасткой! Сам я им не ловил, но в руках держал и ловил подобным, мне не понравилось! Для Ваших условий минимум 2 спиннинга нужно!

Arch

Палка та джиговая-мягкий кончик, причем спешел фо судак поэтому кол-просекать. Что значит на любителя? Где реальные отзывы?
Я не могу ничего сказать за фоварит, хотя палками подобного строя я ловлю. И это Сталкер. Очень доволен. Ничё не проваливается на течке (кончик), а на оборот изгимается немного и  отрабатывает касания дна отлично = отличный котроль. Да и с кольцами у Сталкера всё норуль: я ловлю палкой с тестом 4-16 именно зимой больше всего.
2 SAV: если вы рассматриваете другие варианты палок, то я бы посоветовал вам Stalker SR-802 M или даже, возможно Stalker SR-802 ML, если вам нужетн спин с тестом до 30 гр, потому как небольшой перегруз для Сталкера не проблема.

lenyabobrov@mail.ru

У зандера бланк разделен на 2 части, одна из них конкретная твичевая дубина, другая пикерная вершинка с множеством мелких колец! Достоинство этой палки только в том, что она может показать работу приманки в большом диапазоне весов при идеальных условиях ловли, что бывает крайне редко!

AlCh

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 07 мая 2013, 12:34:48
Достоинство этой палки только в том, что она может показать работу приманки в большом диапазоне весов при идеальных условиях ловли, что бывает крайне редко!
и вы в это верите?
пока сам не попробую грамм 8-10 ,"Не верю" :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sudak

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 06 мая 2013, 17:47:27
МК Рейзер RZS-832MH, в мире охоты видел. Норстрим Партнер PT-80MH.
Всем спасибо за ваше мнения. А какие еще есть варианты.

Nomad

Талон Дельта, унцовая восьмерка.

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: AlCh от 07 мая 2013, 14:38:13
и вы в это верите?
пока сам не попробую грамм 8-10 ,"Не верю" :)
Имея в арсенале пикер и два фидера верю! В фидере под конкретные условия ловли можно подобрать вершинки, а сдесь она вклеена! Только опытным путем можно определить реальный диапазон весов и 100% что он будет шире чем у привычных нам спиннингов! 

Manzoni

Их нет, потому как люди, вероятнее всего, не юзают этот смычок.
Только и всего ;)

Rostovchanin

Цитата: В@нЁчеК от 20 апреля 2013, 08:19:31
Добрый день ! попробую тут еще спросить ! кто может подсказать где можно потрясти вот эту палочку    Kola VX 802 M 2.44 5-23гр

Приветствую!

У нас в наличии на Гагринской, 6.

AlCh

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 07 мая 2013, 15:23:12
Имея в арсенале пикер и два фидера верю! В фидере под конкретные условия ловли можно подобрать вершинки, а сдесь она вклеена! Только опытным путем можно определить реальный диапазон весов и 100% что он будет шире чем у привычных нам спиннингов!
тогда необходимо подобрать конкретные условия на указанных выше водоемах под одну вклееную вершинку  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Елик

Цитата: villy_ от 20 апреля 2013, 07:57:05
Хочу попробовать себя в джиге, может, кто поможет с выбором недорогой палки.
Требования - недорогая до 2 рублей, ловить буду на верхнем Дону, по тесту до 32 гр (мне кажется достаточно), длина от 2,1 до 2,7м,
На площади Ленина есть магазинчик посматрите там , я УЛ палку сломал кончик, жаба душит покупалась за 7 т.р.со скидкой есть конечно и дороже но все равно жалко )) там купил две палки САЛМО кажется за меньше трешки ,ломай сколь угодно они хуже конечно но не критично в руку не отбивает самый легкий вес,а в остальном не плохо, там подберете и с тестом побольше)))
Удачи

mihail1988

Цитата: елик061 от 07 мая 2013, 16:18:44
ломай сколь угодно
:o :o    не жалко ломать то??   Что ж за подход то, покупать недорогое чтобы ломать??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Wonder

Цитата: Nomad от 07 мая 2013, 15:04:01
Талон Дельта, унцовая восьмерка.
йа-йа, натюрлих!!!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Arch

Цитата: Sudak от 07 мая 2013, 14:47:46
Всем спасибо за ваше мнения. А какие еще есть варианты.
ну раз пошла такая "пьянка", то Hearty Rise Pro Force PF-812 M; 8-40

SAV

Цитата: AlCh от 07 мая 2013, 15:59:27
тогда необходимо подобрать конкретные условия на указанных выше водоемах под одну вклееную вершинку  :)
О да! это получается сделать проще :D чем выбрать смычок из всего разнообразия ;D ;D ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter