27 августа 2025, 20:20:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

chao10

Я смонтировал сначала сам. Атаки были. но нерузультативные.потом увидел у овнера.нашел ошибку буду пробовать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vikfisher

подобным монтажём джиговики на Волге пользовались лет 6-8 тому.хорошее шарнирное,не мельчить с кольцами и соответствие размерное груз-оффсет.
никогда не пейте водку на жаре!

Дед Киляк

Цитата: vikfisher от 11 марта 2013, 19:52:49
подобным монтажём джиговики на Волге пользовались лет 6-8 тому.хорошее шарнирное,не мельчить с кольцами и соответствие размерное груз-оффсет.
А можно по подробнее о ней.Я чёто не понял на картинке. Как мантируется?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vikfisher

груз-кольцо-кольцо-крючок

Дед Киляк

Цитата: vikfisher от 11 марта 2013, 20:22:43
груз-кольцо-кольцо-крючок
Чем отличается проводка от чебурека?и смысл такой оснастки?Чем она лучше или хуже и вообше,где прочитать,чтоб не послали далече ??? ;) за вопросы
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Киляк от 11 марта 2013, 20:45:35
Чем отличается проводка от чебурека?и смысл такой оснастки?Чем она лучше или хуже и вообше,где прочитать,чтоб не послали далече ??? ;) за вопросы
Игорь, не парься. Осваивай обычные, обще принятые приманки и проводки. а вот потом уже лезь в дебри. А то ты так запутаешься. и всё бросишь нах  :crazy:

Sher

Японцы вродь как придумали. Оснастка здорово показывает себя на мягком илистом дне.

vikfisher

Цитата: Киляк от 11 марта 2013, 20:45:35
Да вроде ещё не успел надоесть.Лучше-хуже,сравнение ,скажем,неправомерное.Имеет смысл применять,когда надо реально подальше забросить,когда место крепкое,когда приманку надо держать У самого Дна.На хынче с дальняка такой огруз значительно легче идёт в отрыв.

Андрик93

Господа, всем здрасте!!!!!!!! Вот есть интерес к даной палочке CD rods Blue Rapid, 230 см, 7-28 гр!!!!!!!! Мой вопрос......эта палочка + джиг= счастье, или есть подводные камушки???? Всем заранее спасибо!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2013, 12:37:17
Господа, всем здрасте!!!!!!!! Вот есть интерес к даной палочке CD rods Blue Rapid, 230 см, 7-28 гр!!!!!!!! Мой вопрос......эта палочка + джиг= счастье, или есть подводные камушки???? Всем заранее спасибо!!!!!! :)
В принципе да. Но я бы советовал не спешить с покупкой БР. Так как Хёрти Райз совместно Д. Шабалиным выпустили новую серю палок Pro Force. Серия ожидается к апрелю() или в апреле). Как говорит ДШ - чуйка в руку получше чем у БР. Я на выставке тряс предсерийники - очень понравилось: взял палку в руки и сказал, что она похожа на мой БР который 6-26, а казалось, что я взял самую мощнуя  из серии с тестом 8-40

Dolomann

Цитата: Arch от 13 марта 2013, 17:19:28
В принципе да. Но я бы советовал не спешить с покупкой БР. Так как Хёрти Райз совместно Д. Шабалиным выпустили новую серю палок Pro Force. Серия ожидается к апрелю() или в апреле). Как говорит ДШ - чуйка в руку получше чем у БР. Я на выставке тряс предсерийники - очень понравилось: взял палку в руки и сказал, что она похожа на мой БР который 6-26, а казалось, что я взял самую мощнуя  из серии с тестом 8-40
а мне вот твой сталкер понравился.. довольно мощная пала с живым концом..
Мож сталкера Андрику93 сосватать?

блин, Андрюха, еслиб не было в арсенале ЛЭ с таким же тестом как сталкер- купил бы..
Был бы сталкер в тестовке 10-12 грамм- сменял бы своего психа не задумываясть на него..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2013, 17:50:04
Славик, эта тема уже обсуждается в кулуарах личных сообщений!!!!! ;D ;D ;D
значит в яблочко попал)))
возьми сталкера, жалеть не будешь. Он своего стоит..
Мы с 919м вчера оценили его..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

;D
Цитата: Dolomann от 13 марта 2013, 17:53:05
значит в яблочко попал)))
возьми сталкера, жалеть не будешь. Он своего стоит..
Мы с 919м вчера оценили его..
;) если рукай не перевесит,то и к хати подползём.

silver 919

Цитата: Dolomann от 13 марта 2013, 17:40:36

блин,
Был бы сталкер в тестовке 10-12 грамм- сменял бы своего психа не задумываясть на него..
последнее время тебя тянет на все "нано".. ;D, не парься ,есть сталкер в хорошей тестовке-до 50гр, для ловли "нормальной" рыбы ;)

Shrek

Цитата: silver 919 от 13 марта 2013, 19:07:13
последнее время тебя тянет на все "нано".. ;D, не парься ,есть сталкер в хорошей тестовке-до 50гр, для ловли "нормальной" рыбы ;)
здравствуйте-а можно поподробней о палочке этой. все вот думаю что для дона купить себе-тест интересовал до полутора унций. но так как я в спинах не разбераюсь то прошу совета. и если можно подскажите цену и место продажи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter