22 августа 2025, 19:02:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

vikfisher

18 февраля 2013, 15:19:05 #615 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 15:20:38 от vikfisher
Цитата: muari2006 от 18 февраля 2013, 15:13:12
Нужен совет!
В спиннингах разбираюсь, мягко говоря, не важно. Но потребность в них есть.  :fishy: Ловлю в основном на Дону с лодки, иногда ловлю на Веселке. Ловлю больше времени на отводной, реже на джиг. Ну и иногда воблеры твичу.  ;D Бюджет не хочу превысить в 3000 руб.
Вопрос: Что купить для этих целей? Всю голову уже сломал "в попытке разорваться между умными и красивыми"  :D :D
Если можно подскажите по конкретным моделям.
Мягко говоря  ;D,что-то придётся ужимать,а что-то ставить во главу.По вобам непонятно:какие модели и веса в приоритете?или скажем так:нравятся большие приманки или не особо?
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

по бюджету:палки БУ рассматриваются?что с катухером?если приобретение в магазе.то только территориально в пределах досягаемости общественного транспорта?

SCHUKAR

Цитата: Sanchezz.79 от 17 февраля 2013, 23:31:10
Вечер Добрый!!Интересует меня ваше мнение о палочках серии СпидМастер Шимано в часности с тестом 15-40 270 ростом,мож кто опробывал на большой воде?как она под джиг?
Колебло, вертушки, отводной. И только. Имхо

muari2006

Цитата: vikfisher от 18 февраля 2013, 15:23:40
по бюджету:палки БУ рассматриваются?что с катухером?если приобретение в магазе.то только территориально в пределах досягаемости общественного транспорта?
Палки бу рассматриваю наверное. Катушки разные есть дайвы и шиманы от 1000 до 2500. По доступности магазинов нет проблем  ;D ;D ;D Плетенки 0,08-0,15
Неужели все так сложно, я уж напрягся в ожидании главного ответа.............. :o ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vikfisher

Цитата: muari2006 от 18 февраля 2013, 15:31:33
Палки бу рассматриваю наверное. Катушки разные есть дайвы и шиманы от 1000 до 2500. По доступности магазинов нет проблем  ;D ;D ;D Плетенки 0,08-0,15
Неужели все так сложно, я уж напрягся в ожидании главного ответа.............. :o ;D ;D
вопросы стандартные при выборе:бюджет ты чётко обозначил-3рубля 00коп.смысл советовать в каком то инете палку за эти деньги,если за пересылку ещё отдать придётся 500,которых у тебя на это нет?А БУ проскакивают на форуме неплохие и в бюджет,но зачем их советовать,если для тебя покупка нового спина вопрос принципа.ясно надеюсь.что я не зря задавал тебе вопросы?

Назар

Цитата: muari2006 от 18 февраля 2013, 15:13:12
Нужен совет!
В спиннингах разбираюсь, мягко говоря, не важно. Но потребность в них есть.  :fishy: Ловлю в основном на Дону с лодки, иногда ловлю на Веселке. Ловлю больше времени на отводной, реже на джиг. Ну и иногда воблеры твичу.  ;D Бюджет не хочу превысить в 3000 руб.
Вопрос: Что купить для этих целей? Всю голову уже сломал "в попытке разорваться между умными и красивыми"  :D :D
Если можно подскажите по конкретным моделям.

По воблерам тиник, дед миноу, косадака весь ряд, ну в общем не мелкие воблеры
Дон и Веселка это абсолютно разные веса и найти палку чтобы джиговать 8-6 грамм и ловить отводным(знаю где ;)) с грузами унция-полторашка не реально тут минимум две удочки надо одна для вобов и Веселки-Маныча а вторая для Дона
это уже не трешка явно даже если брать б.у. так что надо бюджет пересматривать ;)

vikfisher

Цитата: Назар от 18 февраля 2013, 16:03:16
Дон и Веселка это абсолютно разные веса и найти палку чтобы джиговать 8-6 грамм и ловить отводным(знаю где ;)) с грузами унция-полторашка не реально тут минимум две удочки надо одна для вобов и Веселки-Маныча а вторая для Дона
это уже не трешка явно даже если брать б.у. так что надо бюджет пересматривать ;)
меня больше его воблерная прога интересует,с джигом и отводным в означенных тобой весах проблемы нет особой:есть такой пальк и даже у него на новый хватит.А вот что он по вобам надумает???????

Chernoff-Igor

Цитата: vikfisher от 18 февраля 2013, 16:29:46
меня больше его воблерная прога интересует,с джигом и отводным в означенных тобой весах проблемы нет особой:есть такой пальк и даже у него на новый хватит.А вот что он по вобам надумает???????
нужна одна под вжих и одна под буратины
пусть решает сам какая нужней
вторую купит потом если нужна будет ;D
951 825 15 12

muari2006

Цитата: vikfisher от 18 февраля 2013, 15:45:46
надеюсь.что я не зря задавал тебе вопросы?
Все правильно.  ;)
Цитата: Назар от 18 февраля 2013, 16:03:16
так что надо бюджет пересматривать ;)
пока не готов.

Так что никто не ловит на Дону спинами за 3 тыра?  ;D

Форум вообще хреновый. То 502, то 504 - задолбало уже.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vikfisher

Цитата: muari2006 от 18 февраля 2013, 19:23:48
Все правильно.  ;)пока не готов.

Так что никто не ловит на Дону спинами за 3 тыра?  ;D

Форум вообще хреновый. То 502, то 504 - задолбало уже.
я бы конечно покривил душой.сказав,что именно такими сам и ловлю  ;),но тестить такие в реальной рыбалке приходится.Поэтому знаю что вам конкретно можно взять,для того что-бы вполне прилично ловить.Я думаю,что в вашем случае нет смысла напрягаться по полной и подбирать сразу несколько комплектов снастей.Желание ловить вполне понятно и осуществимо.Подождём,может молодёж что интересное посоветует,у них мозги ещё не высохли  ;D А уж потом и я скромно порекомендую что-нибудь.

Назар

Цитата: muari2006 от 18 февраля 2013, 19:23:48
Так что никто не ловит на Дону спинами за 3 тыра
если только для Дона под отводной берите айку калисто вполне в бюджете
чуйка-хорошо
вес-у меня  была 2.70 до 42грамм за пол дня рука уставала прилично для лодки надо короче соотв.и вес будет поприятней

Sanchezz.79

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2013, 15:28:59
Колебло, вертушки, отводной. И только. Имхо
сегодня опробывал на Дону,джиг слабо,отводной оно,взял сударя на килошку,легкая палка для своих параметров.Кидал 2 унции(одна завалялась,груза дома забыл)легко!шпуляет отлично

Назар

Цитата: Sanchezz.79 от 19 февраля 2013, 17:21:47
сегодня опробывал на Дону,джиг слабо,отводной оно
главное что вас устраивает ;)

вова

Цитата: Назар от 19 февраля 2013, 18:21:22
главное что вас устраивает ;)
может не знает как надо? ;D
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 19 февраля 2013, 22:28:45
может не знает как надо? ;D
Вов может это мы не знаем ???
я раньше тоже катаной ловил и думал что удочка огонь потом задарил ее приятелю он по началу тоже в кайфе был но теперь если вместе едем все время у меня фаворита(норстрим) просит ;) а он кто бы что не говорил под отводной класс(лично для меня)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter