25 августа 2025, 12:55:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Vermilion

Цитата: vikfisher от 09 февраля 2013, 15:40:54
я так понимаю,что бюджет не резиновый.поэтому буду на рестива и ориентироваться.Длина?это,я думаю,личные предпочтения(в пределах разумного конечно):махать той-же 9-ой в резинке-двухместке будет как-то не очень . рестиву же есть очень достойная альтернатива и несколько дешевле : http://piknikshop.ru/products-page/hearty-rise/boat-jig-force/spinningovoe-udilishhe-hearty-rise-boat-jig-force-sd-772-ml/  . Обе палки знаю и не вижу смысла переплачивать за китайца,когда можно взять тайваньца нехуже.

Вы уверены, что Major craft "Restive" - это китаец?!

vikfisher

Цитата: Vermilion от 10 февраля 2013, 20:25:28
Вы уверены, что Major craft "Restive" - это китаец?!
уверен ли я в том,что рестивы сбирают в Китае?уверен.это отнюдь не значит что он говно6очень неплохая палочка,но именно в джиге и под поставленные задачи против бота не попрёт.
никогда не пейте водку на жаре!

Vermilion

Цитата: vikfisher от 10 февраля 2013, 20:35:00
уверен ли я в том,что рестивы сбирают в Китае?уверен.это отнюдь не значит что он говно6очень неплохая палочка,но именно в джиге и под поставленные задачи против бота не попрёт.
Не важно где собирается спиннинг....Он пройдет массу проверок прежде чем его выставят на прилавок!!!
Иначе такой бренд , как "Major Craft" потеряет своих покупателей...

vikfisher

Цитата: Vermilion от 12 февраля 2013, 11:26:27
Не важно где собирается спиннинг....Он пройдет массу проверок прежде чем его выставят на прилавок!!!
Иначе такой бренд , как "Major Craft" потеряет своих покупателей...
товарисч" верь в миллион",по существу вопроса вам есть что сказать?или так,по<***>.Я утверждаю,что именно для берегового джига при конкретных условиях,тайваньский Бот лучше китайского Мажора:выше сенсорика и кидабельность.И что не маловажно Бот дешевле.Ауж как там мажоры собирают,как их мацают перед рынком.мне реально не интересно.

Manzoni

12 февраля 2013, 14:36:11 #604 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 14:41:29 от Manzoni
Цитата: vikfisher от 12 февраля 2013, 14:19:02
И что не маловажно Бот дешевле.
так то оно, вероятно так, НО, человек задал вопрос по конкретной палке, и, чес гря, догадываюсь почему.
она в одном из  ростовских лабазов висит по очень вкусному ценнику.

Цитата: evg888 от 08 февраля 2013, 18:22:33
Интересует вопрос по данной палочке-Major Craft Restive RTS-852MH 8-35гр,рост 2,57см.
Если есть обладатели данного девайса отпишитесь.
Ловля предполагается река Дон в основном Ростов-на-Дону или вблизи, конкретно джиг с лодки.
а по существу вопроса, про 85-й Рестив до 35-ти:
такой смычок имеют двое  моих товарищей.
Весьма прошареных и, что немаловажно, уважаемых человека, ловящих именно джигом.
Так вот.
Эта моделька Рестива им обоим нравится.
Хотя оба не любители петь диферамбы впустую ;)

vikfisher

Цитата: Manzoni от 12 февраля 2013, 14:36:11
так то оно, вероятно так, НО, человек задал вопрос по конкретной палке, и, чес гря, догадываюсь почему.
она в одном из  ростовских лабазов висит по очень вкусному ценнику.

а по существу вопроса, про 85-й Рестив до 35-ти:
такой смычок имеют двое  моих товарищей.
Весьма прошареных и, что немаловажно, уважаемых человека, ловящих именно джигом.
Так вот.
Эта моделька Рестива им обоим нравится.
Хотя оба не любители петь диферамбы впустую ;)
Товарисчи:да хоть чёрта продавайте.ихтож против то?вот только постики читаните внимательно  ;)там,чуток повыше.Хлопчик попросил посоветовать палчонку- и Всё.Длина дана и тест по верху рабочий.Но ни одна муха про рестив конкретно с его стороны даже и не пискнула.зачем же так инфошку подбивать ?Это не совсем есть гут  :)

vikfisher

;Dне было то вопросика по конкретной палке.

Manzoni

12 февраля 2013, 15:19:33 #607 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 15:53:10 от Manzoni
Витя, давай с тобой, в очередной раз расставим точки над "Ы"  :D

Если я что-то продаю, то продаю это в соответсвующей теме купли продажи  :smoke:

в остальном, от упоминания каких-либо брендов на данном форуме или каких-то еще ресурсах, материальной (или еще какой то выгоды) не получаю и не получал.
Уясни это для себя раз и навсегда, пожалуйста.
Если страдаешь провалами в памяти-нарисуй крестик на руке или сделай тату.

Но фразы типа: "Товарисчи:да хоть чёрта продавайте.ихтож против то" воспринимаются как вопли истерички  :smoke:

Был поставлен КОНКРЕТНЫЙ вопрос
Цитата: evg888 от 08 февраля 2013, 18:22:33
Добрый вечер коллеги!
Интересует вопрос по данной палочке-Major Craft Restive RTS-852MH 8-35гр,рост 2,57см.
Если есть обладатели данного девайса отпишитесь.
Ловля предполагается река Дон в основном Ростов-на-Дону или вблизи, конкретно джиг с лодки.
Или может, что еще посоветуете?
Спасибо.
На который был дан ответ.
Если, Витя, этот ответ идет вразрез с твоим, не нужно воспринимать его в штыки, а стоит принять как альтернатуву.
Что, дескать, да, есть люди, которые ловят ( если автору вопроса это интересно, я в личку скажу ему ники, и пр. адреса-пароли-явки) и он всё сможет спросить без "третьих рук".
Про вопрос автора, также, понимаю, откуда растут ноги.
Кто не понял-в одном из магазинов, висящих на данном ресурсе в ветке "Коммерческие объявления" данный смычок продается по очень хорошему ценнику, который, вероятно, ему и приглянулся, и чел спросил " стоит или не стоит.

зы
больше не буду тратить своё личное время в общении с нашим многоуважаемым троллем  ;)
буду считать, что мы разговариваем на разных языках...ну, или, прилетели с разных планет  :smoke:

DonFisher

Виктор, я уже просил не трогать других участников, а высказывать сугубо свое личное мнение по тому или иному вопросу. Не подкалывать и не переходить на личности. Из-за этого потом начинается срач.
Последнее китайское... :smoke:

evg888

Добрый вечер!
Действительно, данная палочка была по вкусной цене, поэтому и задал вопрос.
Съездил посмотрел, но к сожалению мне как то не подошла, поэтому вопрос снят.
Всем спасибо.

Sanchezz.79

Вечер Добрый!!Интересует меня ваше мнение о палочках серии СпидМастер Шимано в часности с тестом 15-40 270 ростом,мож кто опробывал на большой воде?как она под джиг?

Назар

Цитата: Sanchezz.79 от 17 февраля 2013, 23:31:10
Вечер Добрый!!Интересует меня ваше мнение о палочках серии СпидМастер Шимано в часности с тестом 15-40 270 ростом,мож кто опробывал на большой воде?как она под джиг?
по моему никак а если с лодки то еще и длинновата

Пловец

Цитата: Sanchezz.79 от 17 февраля 2013, 23:31:10
Не пойдет - колбаса, на отводной конечно можно ловить, но половина поклевок не увидищь.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sanchezz.79

спасибо,я так  и предпологал,всеже под Дроп шот она пойдет оставлю пока у себя,а то подарочек мне подогнали ;D

muari2006

18 февраля 2013, 15:13:12 #614 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 15:25:02 от muari2006
Нужен совет!
В спиннингах разбираюсь, мягко говоря, не важно. Но потребность в них есть.  :fishy: Ловлю в основном на Дону с лодки, иногда ловлю на Веселке. Ловлю больше времени на отводной, реже на джиг. Ну и иногда воблеры твичу.  ;D Бюджет не хочу превысить в 3000 руб.
Вопрос: Что купить для этих целей? Всю голову уже сломал "в попытке разорваться между умными и красивыми"  :D :D
Если можно подскажите по конкретным моделям.

По воблерам тиник, дед миноу, косадака весь ряд, ну в общем не мелкие воблеры
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter