22 августа 2025, 09:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Хмурый Дед

понял, спасибо, как говорится "будем искать"   :)

dimir

Цитата: Хмурый Дед от 02 декабря 2012, 16:57:28
Всем добра!
Есть в арсенале спиннинг Mikado Archer 2.4м, тест до 25 гр. Подойдет такой для джига? Или лучше другой взять?
Если из Микадо,то Тачибана подойдет,правда есть мнение,что не очень надежные.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

Цитата: dimir от 02 декабря 2012, 22:41:19
Если из Микадо,то Тачибана подойдет,правда есть мнение,что не очень надежные.

на 10-й рыбалке на стыке верхнее колено лопнуло.  Нижнюю палку выкинул нах, из верхнего зимнюю блеснилку сделал
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Андрик93

Господа джигиты, нужен Ваш совет!!!!! Приятелю предлагают по оптовой цене новенький  G.Loomis Classic Steelhead Rods 2.74 до 42 грамм!!!!! Теперь вопрос...как эта палочка будет дружить с джигом и отводным, условия ловли береговая катапульта на Дону!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2012, 14:24:50
Господа джигиты, нужен Ваш совет!!!!! Приятелю предлагают по оптовой цене новенький  G.Loomis Classic Steelhead Rods 2.74 до 42 грамм!!!!! Теперь вопрос...как эта палочка будет дружить с джигом и отводным, условия ловли береговая катапульта на Дону!!! :)

Господин интересующийся,а Вы про палочку то всё правильно накарябали?По моему забыли кой чего дописать.кстати именно этого лумиса знаю отлично.
никогда не пейте водку на жаре!

Андрик93

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 15:50:57
Господин интересующийся,а Вы про палочку то всё правильно накарябали?По моему забыли кой чего дописать.кстати именно этого лумиса знаю отлично.
Ув. д. Витя, я эту палку в глаза не видел!!!! :) Друг позвонил и попросил на форуме у людей поспрошать!!! То что он мне сказал про палочку, то я и написал!!!! :) Если есть у Вас инфа по ней, буду очень признателен!!!! Можно в личку!!!

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2012, 16:30:35
Ув. д. Витя, я эту палку в глаза не видел!!!! :) Друг позвонил и попросил на форуме у людей поспрошать!!! То что он мне сказал про палочку, то я и написал!!!! :) Если есть у Вас инфа по ней, буду очень признателен!!!! Можно в личку!!!
Ну зачем уж сразу и в личку:можа кому и сгодится.Я конечно могу и ошибаться(что навряд ли)но именно в оригинале STR этой длины и теста что на европейский рынок что на внутренний пендосами выпускался только в кастинговом варианте , марка графита GL2. если это так,то для джига,отводного палка хороша.Бросковость на уровне,унция улетает далеко-далеко..........Есть STR с таким же тестом в длине 3.20:бомба в дальнобое по жереху(это под мясо).

Андрик93

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 16:38:46
Ну зачем уж сразу и в личку:можа кому и сгодится.Я конечно могу и ошибаться(что навряд ли)но именно в оригинале STR этой длины и теста что на европейский рынок что на внутренний пендосами выпускался только в кастинговом варианте , марка графита GL2. если это так,то для джига,отводного палка хороша.Бросковость на уровне,унция улетает далеко-далеко..........Есть STR с таким же тестом в длине 3.20:бомба в дальнобое по жереху(это под мясо).
Все понял!!!! Палка из католога Нордмарк 2012, может она и действительно чисто кастинговая, отзвонюсь другу, скажу пусть выяснит!!!! :)

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2012, 16:48:43
Все понял!!!! Палка из католога Нордмарк 2012, может она и действительно чисто кастинговая, отзвонюсь другу, скажу пусть выяснит!!!! :)
мультовая палка,не майся.

Андрик93

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 17:53:30
мультовая палка,не майся.
Хорошо, тогда что можно из Гарика брать под описанные условия??? Просто у него там образовался небольшой картбланш по ценам именно на Лумиса, хочет брать!!!!!

vikfisher

если он готов к мульту-пойдёт,только не просто будет:мульт-какашку брать смысла нет.Ну а если у него есть варик взять с фирмы и под мясо надо:подскажу,что будет приемлемо.если конечно он фанат Гариков.

Андрик93

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 17:56:42
если он готов к мульту-пойдёт,только не просто будет:мульт-какашку брать смысла нет.Ну а если у него есть варик взять с фирмы и под мясо надо:подскажу,что будет приемлемо.если конечно он фанат Гариков.
Опережаете ход моей мысли!!!!!! ;D

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2012, 17:56:34
Хорошо, тогда что можно из Гарика брать под описанные условия??? Просто у него там образовался небольшой картбланш по ценам именно на Лумиса, хочет брать!!!!!
У Лумисов не всё так однозначно с длинами и тестами.Куда конкретно палка нужна?

Андрик93

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 17:58:28
У Лумисов не всё так однозначно с длинами и тестами.Куда конкретно палка нужна?
Дон и только Дон берег, отводной и джиг!!!! Если привязка по месту то Дон от Арпачина до Багаевки!!!!

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2012, 18:01:29
Дон и только Дон берег, отводной и джиг!!!! Если привязка по месту то Дон от Арпачина до Багаевки!!!!
Андрейка,одной палки будет маловато.Он только одну взять может,или у него уже есть что?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter