29 ноября 2025, 06:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Пловец

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 18:30:56

Ту Пловец:

Ты это имел ввиду,иль все по моде форума,гав????Извини если не прав.. ;)
Имел в виду что каждый ловит как удобно...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ALLEXX

Цитата: dinkov от 06 октября 2015, 15:12:30
Что то смешное написал? Может прокомментируете и направите в нужное русло обучение?
Вам Сергей 2000 уже всё написал и я с ним согласен. Держите так, как более удобно Вам. Так и будет правильно. Я вот лично, каждую катушку (они разные по весу + приманки при проводке разного сопротивления по парусности, относительно набегающего потока воды) беру под разные хваты, как удобно лишь мне. Остальное всё пох..
При этом никогда не кладу ни какой палец на бланк  ;), но если и кладу, то не палец, а другое, на те заявления, что надо класть  ;) ;D.
И замечу, что при этом, рыбы ловлю столько же, как и другие.
Одним словом тут как и в сексе. Не главное - строго соблюдать определённую позу  ;). Крути её как хошь, лишь бы по согласию. Тут главное - получить при этом макс. удовольствие  ;) ;D ;D. И учителей в обоих случаях - к ибеням  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Ruslan61

Цитата: ALLEXX от 06 октября 2015, 18:52:40
Одним словом тут как и в сексе. Не главное - строго соблюдать определённую позу  ;). Крути её как хошь, лишь бы по согласию. Тут главное - получить при этом макс. удовольствие  ;) ;
Так не только запястье заломит ;D,  еще и коленные суставы хрустеть будут ;D ;D Пускай лучше палец на  бланк кладет ;D ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

dinkov

Весело у Вас тут.
Цитата: ALLEXX от 06 октября 2015, 18:52:40
Вам Сергей 2000 уже всё написал и я с ним согласен. Держите так, как более удобно Вам. Так и будет правильно. Я вот лично, каждую катушку (они разные по весу + приманки при проводке разного сопротивления по парусности, относительно набегающего потока воды) беру под разные хваты, как удобно лишь мне. Остальное всё пох..
При этом никогда не кладу ни какой палец на бланк  ;), но если и кладу, то не палец, а другое, на те заявления, что надо класть  ;) ;D.
И замечу, что при этом, рыбы ловлю столько же, как и другие.
Одним словом тут как и в сексе. Не главное - строго соблюдать определённую позу  ;). Крути её как хошь, лишь бы по согласию. Тут главное - получить при этом макс. удовольствие  ;) ;D ;D. И учителей в обоих случаях - к ибеням  ;).
Может и так, но попробую с пальцем на бланке. Все время по вершинке ловил, хочу с новым спиннингом в руку почувствовать.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Manzoni

06 октября 2015, 19:23:14 #2359 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 19:34:08 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 18:06:43Не скоро человек начнет вопросы задавать после этой "науки"! :(
Сергей, непонятно, где ты увидел что "затуркали".
Без подколок не обошлось, тут да.
Но ведь все заметили, что каждый ловит так, как удобно.
Пример с Виталиком Галицким (который ловит катушкой вверх) тоже привел, .
И про то, что руки помазать нужно попробовать, тоже, на полном суръёзе.

зы
в последнее время, что-то, зачастую перестал понимать твои многие сообщения, к сожалению...

зызы
ту неделю буду в отпуске, мож прошвырнемся, если получится средь недели на моем надувастике?
проредим зубастых  ~)

Turist

06 октября 2015, 19:27:12 #2360 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 19:31:59 от Turist
Цитата: dinkov от 06 октября 2015, 19:22:49
Весело у Вас тут.Может и так, но попробую с пальцем на бланке. Все время по вершинке ловил, хочу с новым спиннингом в руку почувствовать.
Мне вчера на паузе оса в бланк въебалась,аж в ушах зазвенело  ??? ;) ;D ;D ;D
...неужели когда Вы по  вершинке ловили-не чуствовали удар в руку?  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 06 октября 2015, 19:27:12
Ты опять крокодил распаковал  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 06 октября 2015, 19:39:19
Ты опять крокодил распаковал  :crazy:
Ламик Сертифед Про (любимая удочка) ;) :smoke:

Сергей 2000

06 октября 2015, 19:40:42 #2363 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 19:44:09 от Сергей 2000
Цитата: Manzoni от 06 октября 2015, 19:23:14
Сергей, непонятно, где ты увидел что "затуркали".
Без подколок не обошлось, тут да.
Но ведь все заметили, что каждый ловит так, как удобно.
Пример с Виталиком Галицким (который ловит катушкой вверх) тоже привел, .
И про то, что руки помазать нужно попробовать, тоже, на полном суръёзе.

зы
в последнее время, что-то, зачастую перестал понимать твои многие сообщения, к сожалению...

зызы
ту неделю буду в отпуске, мож прошвырнемся, если получится средь недели на моем надувастике?
проредим зубастых  ~)

Сереж,за технику "Вентиля" вообще молчу,поражен ,как только увидел.. ;)
Насчет затуркали,мож и перегнул,но представил себя на его месте,чтот грустно стало.. :)
Сам с таких вопросов начинал,ну кто еще подскажет,пока не познакомился с продвинутыми... ;)

Насчет рыбалки,тут вродь "Великий праздник" скоро(Сивой так пощутил),пересечемся.. ;)

П.С. Насчет меня.Сереж я прежний,как и был,всегда с открытой душой, когда ко мне так же..."Заводиться" стал часто,это да ,но в ответ,виноват.. :(

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2015, 19:40:42Насчет рыбалки,тут вродь "Великий праздник" скоро(Сивой так пощутил),пересечемся.. ;)
ну а до праздника что, Великий пост :D
лан, я понял, приеду сам тогда....

dinkov

Зашел в этот раздел потому что для меня джиг в новинку, только пытаюсь его освоить с прошлого года. Ловил в прошлом году на спиннинг китайского производства с тестом 10-45, так вот когда повиснет рыба тогда и слышал. Новый авид, купленный в Рыболове, меня удивил, слышу поклевки окуня весом 50 гр и в руку. Но в воскресенье он брался, и поклевки были уверенные.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Turist

Цитата: dinkov от 06 октября 2015, 19:48:00
1. Ловил в прошлом году на спиннинг китайского производства с тестом 10-45, так вот когда повиснет рыба тогда и слышал.
2. Новый авид, купленный в Рыболове, меня удивил, слышу поклевки окуня весом 50 гр и в руку.
Ну вот,а говорите ничего не понимаете  ;) :)
Ловите чаще,там где есть рыба и все будет нормально.

dinkov

Цитата: Turist от 06 октября 2015, 19:53:08
Ну вот,а говорите ничего не понимаете  ;) :)
Ловите чаще,там где есть рыба и все будет нормально.
Это уже другой вопрос: ловить там где она есть.  :)

Turist

Цитата: dinkov от 06 октября 2015, 19:54:46
Это уже другой вопрос: ловить там где она есть.  :)
Хороший рыбак не тот кто умеет ловить,а тот кто знает где ловить  ;) ;D ;D ;D

ALLEXX

Мне вчера на паузе оса в бланк въебалась,аж в ущах зазвенело  ??? ;) ;D ;D ;D
Да при сенсорности сегодняшних бланков, класть палец на бланк спиннинга - моветон  ;). А там, ну если обязывает религия, то да. Никто не против и не запретит  :).
Тем более, что сенсорная волна бланка лучше передаётся через ножку катушку, где у нас максимальный контакт по площади лапой (жменей, рукой) и плюс к этому дополнительно, через саму плетню, в ролик лескоукладывателя.
зы: бытует мнение  :-[, что чем меньше диаметр самого ролика, тем чётче от шнура, эта сенсорная волна (импульс) дополнительный передаётся ;).
Но это так, мысли в слух, не более того  ;).
Но сцуко, уверенно проверенные на практике  ;D ;D ;D.

И вообще я молчу о весах катушек, одетых перчатках в ноябре, через которые кстати слышим мы поклёвку и многое другое  ;). Лучше уж молчать  ;D ;D ;D . А то тут дискуссий - не на один день  :o :o :crazy:.

В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte