23 января 2025, 05:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трагедии на рыбалке

Автор snikz, 09 февраля 2009, 09:18:59

Бах

Я того пингвина тоже видел...
Повезло ему вобщем.=)

Thunder

Один рыбак убил другого из-за лунки

regions.ru | 15:30:12

На подледной рыбалке в Бурятии произошел трагический случай - конфликт двух рыбаков закончился гибелью одного из них. Как сообщили в пресс-служба СУ СКП по Республике Бурятия, 11 марта на реке Селенга между двумя мужчинами, рыбачившими на льду, произошла ссора, в ходе которой один ударил другого ножом в спину. Раненый был доставлен в больницу, где вскоре умер.
        При расследовании уголовного дела было установлено, что конфликт произошел из того, что рыбаки не моли поделить лунку для ловли рыбы. Обвиняемый заключен под стражу.
http://www.utro.ru/news/2010/03/22/882051.shtml

Michael

Цитата: Thunder от 22 марта 2010, 16:01:20
Один рыбак убил другого из-за лунки
Да!!! Осторожнее надо быть с теми, кто у тебя под ящиком бурит (посылать вежливо). А то ненароком и раков можно отправиться кормить :(

Valera_Rostov

Цитата: Michael от 22 марта 2010, 16:13:15
Да!!! Осторожнее надо быть с теми, кто у тебя под ящиком бурит (посылать вежливо). А то ненароком и раков можно отправиться кормить :(
Не, просто надо адрес указывать и проследить что он пошел в нужном направлении.

anton.100

DonFisher

багер

Цитата: DonFisher от 11 января 2011, 20:23:23
http://rostov.kp.ru/online/news/809392/
Будьте бдительны!
Пока пострадавший дожидался приезда родственников, спасатели напомнили ему правила безопасности.(С)

От напоминаний пострадавший скончался на месте . ;D

SCHUKAR

Цитата: багер от 11 января 2011, 20:38:12
Пока пострадавший дожидался приезда родственников, спасатели напомнили ему правила безопасности.(С)

От напоминаний пострадавший скончался на месте . ;D

+
багер опередил!
"спасатели напомнили >:( пострадавшему о правилах безопасности"!!! ;D

dmavrin

да лед еще тонковат 5-6см, а это не безопасный лед, сам сегодня проверил. :winfish: вдвоем стоять рядом не желательно трещит, без пешни, и особенно товарищей :( делать нечего .
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Дед Киляк

Я смотрю у всех уже дымок из з...ы попёр на лёд идти.Рановастенько :o ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GreshnicA

Сегодня рыбаки за мотылем приходили.Я спросила,где лед стал?Сказали,что в районе Старочеркасска,там типа и дети на санках катаются...С трудом верится.

dmavrin

Цитата: GreshnicA от 11 января 2011, 21:47:34
Сегодня рыбаки за мотылем приходили.Я спросила,где лед стал?Сказали,что в районе Старочеркасска,там типа и дети на санках катаются...С трудом верится.
Сегодня был в этом районе, на левом берегу за терминалом, на стародонье у острова  Малый, закраины еще тонкие и проваливаются, на лед не решились выходить и уехали дальше искать счастья.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DimOK

11 января 2011, 22:02:13 #87 Последнее редактирование: 11 января 2011, 22:11:59 от DimOK
Был сегодня в районе Жирнова..150 км в сторону Волгограда от Шахт.. видел пингвинов на малых реках... а под Калитвой уже ледок...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GenRen

Цитироватьспасатели заметили мужчину, который шел по льду.
Про пингвина, с тараканами в голове, ни слова..  ;) :)

lesnik_68

Я ж вчера выкладывап, сегодняшним числом ;) ;D
Озеро перед Ольгинской, а на первом, относительно Аксайского моста, мужики на коньках катались

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter