23 января 2025, 08:10:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трагедии на рыбалке

Автор snikz, 09 февраля 2009, 09:18:59

Alexis

Соболезнуем и скорбим
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don REPER

Соболезнуем и скорбим

Домченков

Пусть земля будет пухом.

goldcarp

царство небесное всем рыбакам. надеюсь на небесах каждый из вас нашел свое уловистое в удовольствие место.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

AlexMS777

Соболезнуем и скорбим...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fokusnik.73

будем надеятся ,в этом году всё будет тихо  ???
дай бог вам удачи и здоровъя

ГАВРИШ

Цитата: fokusnik.73 от 16 февраля 2010, 23:54:01
будем надеятся ,в этом году всё будет тихо  ???
дай бог вам удачи и здоровъя

да уже "не тихо".еще неделю назад 4 потерялось,двоих нашли,госпитализировали,двоих не нашли....
хорошо там,где нас ... есть!!!

fokusnik.73

будем надеятся на лучшее

Горец

Я тоже в последний раз будучи на Ейском лимане, когда выходили по ночи со льда, только об одном и думал, "Только бы пронесло!" Больше ночью хрен полезу на лед!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

17 февраля 2010, 09:36:51 #55 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 09:38:32 от ГАВРИШ
Цитата: Горец от 17 февраля 2010, 09:33:57
Я тоже в последний раз будучи на Ейском лимане, когда выходили по ночи со льда, только об одном и думал, "Только бы пронесло!" Больше ночью хрен полезу на лед!

все правильно Давид.по плохому льду ночью местные толком не ловят,зато куча приезжих рыбаков по бешеной низовке и даже не догадываются чем все это может обернуться.да и не дай Бог туман сядет,а навигатор и компас не у всех есть.заходят в Николаевке а находят их потом в море.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Oleg1969

Цитата: Горец от 17 февраля 2010, 09:33:57

И вообще пора на летнюю собираться! ;) :)
С уважением, Олег

горыныч

Хотел записаться в пингвины,теперь точно не запишусь. ???

lesnik_68

Да "не колотите вы понты"!!! Дебилов везде хватает, хватило же многим в этом году на лед на машинах не выезжать? Хватило. А дуракам закон не писан, если чел безбашенный он везде себе приключения на жопу найдет. На дорогах по дурости, сколько бьется и гибнет? Алчность и водка вот причины бед на льду, воде, да везде. ИМХО.

Vladimir 59

Понты колотить конечно не надо, но задуматься есть о чём. Некоторые отчёты с Ейского читаешь и волос дыбом-как можно было лезть в такую ж..пу, вроде взрослые люди и такие необдуманные поступки. :o :o :o : :crazy: :crazy: :crazy:
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter