23 июля 2025, 11:27:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер

Автор fishman, 11 июня 2008, 14:56:42

Shaker

И ещё вопросик: где можно купить тубус для вершинок??Просто на микадовском фидере нормальный, а вот на стингере во первых он слишком узкий, во вторых сразу заметил трещину на крышечке от тубуса, и в третьих он мягковат по сравнению с микадовским :( Вот из-за этого мне он не очень понравился :(

Don REPER

Цитата: Shaker от 11 января 2012, 15:31:53И ещё вопросик: где можно купить тубус для вершинок?
Посмотри на пл. Ленина и в Клёвом месте на Ленина - видел у них тубусы для поплавков с изменяющейся длинной - удобная вещь - сам такой маю.

Shaker

Цитата: Don REPER от 11 января 2012, 14:33:58
Посмотри на пл. Ленина и в Клёвом месте на Ленина - видел у них тубусы для поплавков с изменяющейся длинной - удобная вещь - сам такой маю.
Спасибо большое :) Но я не много не дописал, мне бы где-нибудь в новочеркасске :)

Чубов И.М.

Цитата: Shaker от 11 января 2012, 14:31:53
И ещё вопросик: где можно купить тубус для вершинок??
Зачем его покупать когда в Леруа, Касторама и т.п. продается огромный ассортимент пластиковых труб под электропроводку разных диаметров максимальная цена 80руб. за 2м. Выбирай любой диаматр, отрезай какой длины тебе надо и вперед. Я делал из трубы 22 или 24мм(не помню) потому что заглушками для их служат пробки от ПЭТ бутылок. Большего диаметра брать не вижу смысла, ведь в обороте редко кто держит 20-30 вершинко, да даже если и держит как в такой пачке искать то что надо, а так к каждой палочке свой тубус для вершин.

Shaker

Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2012, 14:41:39
Зачем его покупать когда в Леруа, Касторама и т.п. продается огромный ассортимент пластиковых труб под электропроводку разных диаметров максимальная цена 80руб. за 2м. Выбирай любой диаматр, отрезай какой длины тебе надо и вперед. Я делал из трубы 22 или 24мм(не помню) потому что заглушками для их служат пробки от ПЭТ бутылок. Большего диаметра брать не вижу смысла, ведь в обороте редко кто держит 20-30 вершинко, да даже если и держит как в такой пачке искать то что надо, а так к каждой палочке свой тубус для вершин.

Vikev

Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2012, 14:41:39

С таким же успехом можно использовать и кабельканал - он в сечении прямоугольный.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Чубов И.М.

Цитата: Vikev от 11 января 2012, 14:57:49
С таким же успехом можно использовать и кабельканал - он в сечении прямоугольный.
И кто мешает? Только труба много прочнее.

Igor-161

Цитата: Vikev от 11 января 2012, 14:57:49

А если из кабельканала, то что будет выступать в качестве заглушки ?

Чубов И.М.

Цитата: Igor-161 от 11 января 2012, 15:20:04
А если из кабельканала, то что будет выступать в качестве заглушки ?
Игорь заглушка там легко делается из самого же кабель - канала, но в любом случае вся конструкция не столь надежна и крепка как и трубы, поверьте человеку который чуть ли не каждый день имеет дело с кабель-каналами.

mihail1988

я для хранения поплавков использую тубусы для буров.  тубус для большого бура подойдет и для вершинок. один проводил эксперимент под колесо(правда пустого, без поплавка) испытание выдержал
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

worm

Я себе из отрезка комлевого колена ломаной восьмёрки сделал :) Вполне гламурненько получилось :)
будет фотоаппарат под рукой - выложу фото
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

Цитата: mihail1988 от 12 января 2012, 18:57:42
я для хранения поплавков использую тубусы для буров.  тубус для большого бура подойдет и для вершинок. один проводил эксперимент под колесо(правда пустого, без поплавка) испытание выдержал
Это что сначала надо дорогие буры купить, а чехлы забрать на поплавки? ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 12 января 2012, 20:05:38
Можно как Ворм-махалки восьмёрки ломать... :smoke:
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 12 января 2012, 20:05:38
Цитата: Vladimir 59 от 12 января 2012, 20:21:03
Можно как Ворм-махалки восьмёрки ломать... :smoke:
;D ;D ;D ;D ;D
Trahit sua quemque voluptas

mihail1988

насчет тубусов для буров и пик на перфораторы, их можно спросить у знакомого на стройке..  можно при желании найти. А в тубусе, котором шел один поплавок(тонкий прозрачный тубус), но сцуко мягкий, я речную 30 см рыбу иглу заспиртовал. правда она через пол года стала в 2 раза меньше. А для хранения поплавков придумал одну присобу.. смастерю как время будет и потом выложу идею.. :o  блин, а тема то фидер... :o
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter