23 июля 2025, 10:00:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер

Автор fishman, 11 июня 2008, 14:56:42

0000

Цитата: Горец от 20 января 2010, 18:48:41
Ты хотел сказать наверно до 1-го марта!
Чёт я перепутал, мне казалось что мы в апреле ловили! ??? ???

Ярослав

Подскажите, меня в магазине mikado на Ворошиловском продавщица отговаривала брать телефидер, потому что у него хлыстики короче чем у штекерного, сказала "что это вообще не фидер", типа поклевку показывает хуже.
Насколько это правда???????

Vladimir 59

Цитата: Ярослав от 26 января 2010, 17:51:06
Подскажите, меня в магазине mikado на Ворошиловском продавщица отговаривала брать телефидер, потому что у него хлыстики короче чем у штекерного, сказала "что это вообще не фидер", типа поклевку показывает хуже.
Намного! ;D
С Уважением-Владимир.

Горец

В принципе она права. Возьми лучше недорогой штекерный фидер!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Штекерный фидер всегда лучше телефидера.

Ярослав

Кстати в том же магазине мне сказали что кобровская катушка для фидера не подойдет, нужно mikado за 800р брать, я конечно понимаю что им надо чтобы я купил у них ;D, но хотелось услышать мнение специалистов.

Чубов И.М.

Цитата: Ярослав от 26 января 2010, 21:11:20
Кстати в том же магазине мне сказали что кобровская катушка для фидера не подойдет, нужно mikado за 800р брать, я конечно понимаю что им надо чтобы я купил у них ;D, но хотелось услышать мнение специалистов.
Ну вообще то и за 800 хорошей катушки не будет. Я предпочитаю катушки Шимано, но цена на них начинается от 2 800р. Почитай тему катушки для фидера там все расписано.

Ярослав

А что такое шоклидер и для чего он нужен?

Vladimir 59

Цитата: Ярослав от 27 января 2010, 11:50:34
А что такое шоклидер и для чего он нужен?
Тема шок-лидер. Там тоже всё расписано. :)
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: Vladimir 59 от 15 января 2010, 01:33:58
И оно правильное....(А это моё мнение) ;)
А я своё мнение, по поводу Ваших мнений, оставлю при себе ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Петрович

Чот подумалось: если так важен размер сложенного удилища, то почему бы просто не поискать удилище трехчастное скажем. Ведь есть же на рынке такие.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Vladimir 59

Цитата: Петрович от 28 января 2010, 10:24:35
Чот подумалось: если так важен размер сложенного удилища, то почему бы просто не поискать удилище трехчастное скажем. Ведь есть же на рынке такие.
Неясно кому вопрос, или для кого ответ!? ???
С Уважением-Владимир.

Victor

Купил вчера Mikado T-Rex Heavy Feeder W-A-373 390.
Интересно какая катушка к этому удилищу лучше подойдет и можно ли с ним, работать плетенкой ?

Svoland

Витя, а скока денег отдал?

Горец

Цитата: Victor от 03 февраля 2010, 21:52:01
Купил вчера Mikado T-Rex Heavy Feeder W-A-373 390.
Интересно какая катушка к этому удилищу лучше подойдет и можно ли с ним, работать плетенкой ?

Однозначно плетня будет отлично работать. Я пользуюсь плетней Power PRO и РЕ, пока доволен. Катушка размер однозначно 4000-я, из наименований Shimano. Это то чем я пользуюсь.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter