28 апреля 2025, 19:50:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер

Автор fishman, 11 июня 2008, 14:56:42

Ярослав

Насколько я знаю, в разных местах набережной по разному. А насчет китайских фидеров, как они по качеству?

Чубов И.М.

Цитата: Ярослав от 26 ноября 2009, 16:52:54
Насколько я знаю, в разных местах набережной по разному. А насчет китайских фидеров, как они по качеству?
Я Китаем не пользуюсь, извини сказать нечего.

Don REPER

Начинал с китайского фидера - впечатления для новичка - СУПЕР. потом перешёл на 1 класс выше. Цена китайца была 700 рупий.

IgorAK

140-200гр. ???  Чего-то круто по весам Вы берете!!! :smoke:

Дед Киляк

26 ноября 2009, 21:43:10 #169 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 21:46:35 от Киляк
Цитата: Ярослав от 26 ноября 2009, 14:56:12
Подскажите, подайдет ли для ловли с набережной фидер китайского производства (с геркулеса) если да то какой тест нужен? ТК фирменные пока не по карману :(
А ты вруках подержи фидер-подвал(китай) и хотя бы Микадо(не подвал и сам почувствуеш), а цена рублей на 300 дороже от подвала. Магазины на Ворошиловском в аптеке умоста и Геркулес при входе с лева.Или уже купи с рук.Думаю хорошие рыбаки дерьмо не предложат.По тесту определись где ловить будеш.Я в Дону на течении(Арпачин) ловил корм макс.90гр.Так что думю что до 120 гр. тебе хватит
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ярослав

Я собираюсь ловить на набережной или на мертвом донце. Когда как.

ГАВРИШ

Цитата: Киляк от 26 ноября 2009, 21:43:10
А ты вруках подержи фидер-подвал(китай) и хотя бы Микадо(не подвал и сам почувствуеш), а цена рублей на 300 дороже от подвала. Магазины на Ворошиловском в аптеке умоста и Геркулес при входе с лева.Или уже купи с рук.Думаю хорошие рыбаки дерьмо не предложат.По тесту определись где ловить будеш.Я в Дону на течении(Арпачин) ловил корм макс.90гр.Так что думю что до 120 гр. тебе хватит

палка по идее лучше работает когда кормуха соответствует половине теста палки.так что пускай пацан берет до 150-200гр и будет ему счастье.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 00:16:53

палка по идее лучше работает когда кормуха соответствует половине теста палки...
А почему?

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 27 ноября 2009, 09:08:10
А почему?

лучше бросать перегруженной палкой?

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 09:21:00

лучше бросать перегруженной палкой?
Почему перегруженной? На сколько максимальный тест-на столько можно и бросать. Чего бояться. Вопрос в том какая кормушка нужна в этот момент. Вес подбирают на гране срыва кормушки со дна. А вот вершинку в половину веса кормушки вполне нормально использовать. :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 27 ноября 2009, 09:30:31
Почему перегруженной? На сколько максимальный тест-на столько можно и бросать. Чего бояться. Вопрос в том какая кормушка нужна в этот момент. Вес подбирают на гране срыва кормушки со дна. А вот вершинку в половину веса кормушки вполне нормально использовать. :smoke:

я все понимаю,но спрашивает по поводу фидера человек,который в этом деле новичек.допустим фидер до 120гр.- кормушку ставим 90гр. + 30гр прикормки в кормушке и того 120гр получается. одно неправильное движение и фидер :o.  мое мнение,что лучше купить фидер помощней для начала,когда освоишься тогда и покупать дорогую изящную палку.имхо

IgorAK

Лучше поискать б.у. палку, но хорошего производителя, чем с плохого китайца начинать, но нового. :smoke:

Don REPER

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 09:50:32
я все понимаю,но спрашивает по поводу фидера человек,который в этом деле новичек.допустим фидер до 120гр.- кормушку ставим 90гр. + 30гр прикормки в кормушке и того 120гр получается. одно неправильное движение и фидер :o.  мое мнение,что лучше купить фидер помощней для начала,когда освоишься тогда и покупать дорогую изящную палку.имхо

Я не большой спец в фидере но скажу -  приходилось (от безысходности) на 100 гр фидере кидать 80 гр кормушка + 30-40гр прикормка +2 унции доп груз. Ловил так пол дня и фидер целый. Вершинки ломают от невнимательности и спешки, а не от перегруза. ИМХО

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 27 ноября 2009, 09:54:41
Лучше поискать б.у. палку, но хорошего производителя, чем с плохого китайца начинать, но нового. :smoke:

100%.новые микадо серии Т-REX до 180гр или Griphon  в сезон стоили 2000р. зимой должны быть дешевле.

ГАВРИШ

Цитата: Don REPER от 27 ноября 2009, 09:58:50
Я не большой спец в фидере но скажу -  приходилось (от безысходности) на 100 гр фидере кидать 80 гр кормушка + 30-40гр прикормка +2 унции доп груз. Ловил так пол дня и фидер целый. Вершинки ломают от невнимательности и спешки, а не от перегруза. ИМХО

кидал фидером груз-пулю весом под 200гр фидером до 120гр. отловил 2 дня-все норм.о перегружать все равно не стоит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter