15 августа 2025, 11:55:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

gizer

12 июня 2018, 19:17:58 #210 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 19:21:59 от gizer
Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2018, 19:02:03А то Растропович(царство небесное)на барабанах,Нетребко на бубенцах,Кисин на рояль не проходит у "гениального" дирижера..Коробит,извинити.. ;D  ;D  ;D
р
Классик опередил :P вас. Баян, короче!

...я, прима, сяду против вторы.... :acute:

DonFisher

Любой тренер который не взял Деньгисова, а тем более "земляка" Глушакова, априори для дядя Сережи будет плохой. ;D
Судить о работе Черчесова будем после ЧМ. Пока ничего не понятно, одни эксперименты. Но низкий уровень игроков виден невооруженным глазом. Так что если выстрелят, спасибо скажу Саламычу.

Сергей 2000

Цитата: gizer от 12 июня 2018, 19:17:58р
Классик опередил :P вас. Баян, короче!

...я, прима, сяду против вторы.... :acute:

Да и не претендую на классику.. ;) Тренера приходят и уходят,но виноваты всегда исполнители,дохрена получают..Мне чтот напоминает работу тренеров одна поговорка среди прорабов.."Работа это херня,раставил людей,пусть работают"-  ;D  ;D  ;D
То не воспитали реально сильных,то не купили забивающих,то лимит виноват,ну как супер-тренеру работать,кого раставлять,один уже раставляет как хочет,но чтот не работает.. ;D  ;D  ;D
Один пришел в Ростов.поводил за ручку по полю,раставил и дал фиерию..Но таких надо видеть,беречь.привлекать..Как и футболистов,беречь,использовать по максималке.. ;)

Сергей 2000

Если Саламыч чуть дальше группы выдаст,мотивирует(плей-оф хотяб один шаг)..Замолчу в тряпочку..Верю только в ребят,Саламыч отстой.. ;D

Маэстро

Ни Дзюбушки, ни Кудри не будет...  :(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 09 сентября 2018, 03:43:08Ни Дзюбушки, ни Кудри не будет...  :(
Насколько известно и Черышева.

SergSuzuki

Вперед  РОССИЯ !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

евгений аз

Кудров Игорь

А что никто не смотрит Чехия-Россия?Или все Ростовчане на стадионе?
Первый тайм понравился,Ионов молодец,да и Заболотный забил даже.

Маэстро

За Лёху рад, конечно. Но у чехов команда имени Атамана Козалупы, по другому не скажешь... Что такое оборона, они даже в теории не разбирали, мне кажется  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

О,все тут,а я в ,,товарняках"пишу.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2018, 19:58:21За Лёху рад, конечно. Но у чехов команда имени Атамана Козалупы, по другому не скажешь... Что такое оборона, они даже в теории не разбирали, мне кажется  :crazy:
Согласен!Но и у нас состав не основной,а играют лучше намного,чем играли весной и летом в товарняках.

Григорич

Смотрим. Первый тайм засмотрелся, не хотелось отрываться ok . Наш Леха - красава.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter