13 августа 2025, 08:06:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

Игорь ХД

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2018, 06:01:08Сам же я не имел возможности попасть на стадион, семейное положение, как и у многих в то время не очень хорошим было. И футбол стал смотреть , иногда даже на стадик ходил, когда уже появилась возможность зарабатывать.
Если мне не изменяет память,поход на стадион в девяностые стоил или даром,или почти даром(если в слово "поход" закладывалось исключительно "зрелище".Без "хлеба")

"Мы со спортшколы,тренер Иванов"(или любой другой) и контроллёры,улыбаясь пропускали на стадион.
На худой конец-билет,который стоил копейки.
Было бы желание.

gizer

09 июня 2018, 19:04:44 #196 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 19:06:55 от gizer
Цитата: MODEST от 09 июня 2018, 18:05:53Вам вообще сколько лет ?
Разбрасываться такими словами сейчас очень модно , но только в интернете и отвечать за свои слова абсолютно не принято . В вашем случае точно .
Попробую объяснить , не уверен что это нужно , но попробую .
Мой сын занимается футболом 5 лет , сейчас ему 14 . Ему это очень нравиться , он футболом просто живёт . Писать сколько его занятия стоят мне денег не буду , но уверяю - много .
Вижу кухню детского футбола уже пять лет . Тренировки по пять раз в неделю плюс игра в выходной. А теперь главное - вы видели побитые ноги этих пацанов ? Вы несли собственного сына от такси до кровати после игры , потому что пока он ехал домой заморозка просто перестала действовать и на ноги он не может встать и пройти 20 метров ? А видели как он пол ночи не спит от болей в коленях и прячет это от матери , чтобы она не видела и на следующий день отпустила его на игру ? А как пацаны ломают руки и ноги на играх , видели ? А как они рыдают когда тренер не выпускает их на игру из за травмы ? Они готовы играть через боль , лишь бы только играть !!! А через скольких врачей и массажистов за эти пять лет мы прошли , знаете ?
Я уверен , что и 23 игрока сборной прошли и пережили гораздо больше для того чтобы играть .
Какое право по жизни вы имеете называть их пидaрами ?
Только по тому что это ваше личное мнение ?
На счёт пи...в, действительно, перегиб(мягко говоря), вопрос в том, что пройдя все тяготы и лишения, почему не играют эти 23 игрока? Разве футбол это не для зрителей? Никто не говорит, что проф.спорт сплошь ничтяки, далеко нет. Это же не балет, где наверняка  хватает трудностей, балет закрытая "каста". Сравнение возможно некорректно, но и армии поклонников балета и футбола несопоставимы и если цель 23 игроков , заключается в выходе на поле для "самоего себя", ну чтож :'( печально, тогда и мне похрен на их трудности, переключу канал, где играют для зрителей cool

укол

Почитал, почитал тут и приблизился к тому, что "Аршавкин" то прав оказывается. Проигрыш нашей сборной, это наши проблемы(болельщиков).  ???И бедные футболисты, травмы у них, и с поля выносят, и всё такое. Остальным то это всё достаётся без напрягов. Немного вспомню печального, видел я как "с поля уносят" (не футбольного) навсегда восемнадцатилетних пацанов. Вот тех пацанов я уважаю, всем им огромный от меня респект, они "играли" в полную силу. А толпу наших Хутболистов, просто наблюдаю на поле, так как выбора у меня нет. И не надо сюда вписывать, детское стремление к победе, чёта я школяров в нашей сборной не заметил. Ну и ещё можете закидать меня камнями,но повторюсь. Футболисты нашей сборной не достойны защищать честь своей страны. И это самое, "ФУТБОЛ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ! "  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Игорь ХД

Цитата: укол от 10 июня 2018, 08:14:57Почитал, почитал тут и приблизился к тому, что "Аршавкин" то прав оказывается. Проигрыш нашей сборной, это наши проблемы(болельщиков).  ???
Стоит ли тень на плетень наводить?

Аршавин сказал ту фразу не болельщикам,а одному депутату-болельщику,который решил прославить свою рожу,выбрав подходящий для этого момент,сплясав на костях.

chao10

Футбол должен быть просто футболом.
Все остальное от тренера.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Цитата: Игорь ХД от 09 июня 2018, 18:38:59Если мне не изменяет память,поход на стадион в девяностые стоил или даром,или почти даром(если в слово "поход" закладывалось исключительно "зрелище".Без "хлеба")

"Мы со спортшколы,тренер Иванов"(или любой другой) и контроллёры,улыбаясь пропускали на стадион.
На худой конец-билет,который стоил копейки.
Было бы желание.
Где их взять было(эти которые копейки)если в семье из пяти человек в те чудесные годы работал только отец.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 09 июня 2018, 17:49:26Одного подпустили за Металург,и что????Пахать не захотел,иль мало оклад предложили..Иль решил что более поимеет на "свободе"

Не все ж такие самородки как вы, дядя Сережа. Понял что Месси с меня не выйдет ;D
Вместо того чтобы здесь яд лить, приехал бы на ДР и там все что наболело высказал. Да и с ребятами познакомился. Как всегда сдулся :)

Сергей 2000

Нападающий сборной России Артем Дзюба выступил перед прессой с речью о том, что команде нужна поддержка и журналистов, а также ответил на вопросы по поводу того, как сборная собирается справляться с нервами:

- Мне бы хотелось кое-что сказать. Я смотрю на все, что происходит. Сейчас очень негативный фон [вокруг сборной]. Хотел бы попросить вас, журналистов, поддержать нас. Турнир еще даже не начался, а вы ведете себя так агрессивно. Давайте так: турнир закончится, тогда будете делать выводы. И будете решать, кто и как сыграл. А сейчас я прошу объединиться всей нашей страной, потому что ведь это праздник. Мы тут месяц пашем не для того, чтобы проиграть и после группы вылететь из турнира. Как и все 32 команды, которые приехали, мечтаем выиграть. Сейчас наша задача – выйти из группы. Нам нужна поддержка всех! Надо сплотиться вокруг команды. Я вас прошу – немножко уважения к нам. А мы будем уважительно относиться к вам. Потому что мы одно целое! И делаем одно дело! А если мы будем порознь, ничего не выйдет. Жаль, что нет сейчас вашего коллеги Дмитрия Занина. Хотел бы я ему сказать парочку слов. Мы готовимся к турниру, для нас это самое важное событие в жизни, а вы думаете, что это не так! Нам необходима поддержка всех. А мы со своей стороны будем биться и отдадим все, что у нас есть.

- Похоже, вы в отличие от Граната, которой высказывался вчера, следите за тем, что пишут и показывают.

- Иногда вечером лежу, включаю телевизор, "Матч-ТВ", и там постоянно такое показывают, что создается ощущение будто вы наши враги! Мы еще не начали, а уже столько негатива! "Ой, как круто у Аргентины", "круто у Португалии". Хочется сказать: ну езжай тогда туда, что ты сюда приезжаешь?

- Артем, у нас душа болит.

- И у нас болит! Мы очень хотим порадовать страну. Уверяю, безразличных на футбольном поле не будет.

- Как справляетесь с волнением перед чемпионатом мира? Был ли какой-то общий разговор в команде?

- Не было, но точно будет ближе к игре. Возможно, мы ещё сами не до конца все поняли и осознали. Все поймем, только когда приедем в Лужники. Нужно будет как-то справляться с давление публики, ажиотажем, потому что в команде много молодых ребят. Для многих - это первый крупный турнир, может, второй.

Давайте помнить о том, что Россия никогда не выходила из группы. А то создаётся такое ощущение, как будто до этого Россия постоянно выходила, а сейчас у нас самая слабая команда в истории. Это оскорбляет и обижает. Соберемся, поговорим, опытные ребята помогут. Все волнение перенесем на пользу себе. Мы играем дома, пусть боится соперник. Хочу, чтобы 12-й игрок болел за нас сердцем и душой, а не как обычно! Болейте за нас, переживайте, а потом судите. Закончится турнир, и говорите, что хотите. А мы ответим.

- Людей могли напугать результаты товарищеских матчей.

- Могли напугать. Но смотрите. Франция играет с США 1:1. Дешам говорит, что они "под нагрузками". Все такие – да, действительно нагрузки! Когда мы говорим, что под нагрузками, все смеются. Идет план. Не все получается, я с этим не спорю. Но это ведь только подготовка. Давайте судить после трех матчей. Три финала для нас. Команда готовится, и все будет решаться на поле. Товарищеские игры это просто товарищеские игры.

- А какие у команды ожидания?

- Мы счастливы, что участвуем в турнире. 32 сборные приехали за мечтой, но победитель будет один. Этого хотят все. И сейчас все, даже главные фавориты, говорят, что главная задача – выйти из группы. Мы реалисты, но нам многое по силам. Играем дома и хотим доказать всем, прежде всего самим себе, что мы умеем играть в футбол, и что у нас - футбольная страна, - передает слова футболиста корреспондент Rusfootball.info

П.С. Будьте добрее,позитивней,даж если и не получится у ребят,не надо яд лить,это наш футбол какой есть,поддержим.. ;)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2018, 16:12:00Нападающий сборной России Артем Дзюба выступил перед прессой с речью о том, что команде нужна поддержка и журналистов, а также ответил на вопросы по поводу того, как сборная собирается справляться с нервами:

- Мне бы хотелось кое-что сказать. Я смотрю на все, что происходит. Сейчас очень негативный фон [вокруг сборной]. Хотел бы попросить вас, журналистов, поддержать нас. Турнир еще даже не начался, а вы ведете себя так агрессивно. Давайте так: турнир закончится, тогда будете делать выводы. И будете решать, кто и как сыграл. А сейчас я прошу объединиться всей нашей страной, потому что ведь это праздник. Мы тут месяц пашем не для того, чтобы проиграть и после группы вылететь из турнира. Как и все 32 команды, которые приехали, мечтаем выиграть. Сейчас наша задача – выйти из группы. Нам нужна поддержка всех! Надо сплотиться вокруг команды. Я вас прошу – немножко уважения к нам. А мы будем уважительно относиться к вам. Потому что мы одно целое! И делаем одно дело! А если мы будем порознь, ничего не выйдет. Жаль, что нет сейчас вашего коллеги Дмитрия Занина. Хотел бы я ему сказать парочку слов. Мы готовимся к турниру, для нас это самое важное событие в жизни, а вы думаете, что это не так! Нам необходима поддержка всех. А мы со своей стороны будем биться и отдадим все, что у нас есть.

- Похоже, вы в отличие от Граната, которой высказывался вчера, следите за тем, что пишут и показывают.

- Иногда вечером лежу, включаю телевизор, "Матч-ТВ", и там постоянно такое показывают, что создается ощущение будто вы наши враги! Мы еще не начали, а уже столько негатива! "Ой, как круто у Аргентины", "круто у Португалии". Хочется сказать: ну езжай тогда туда, что ты сюда приезжаешь?

- Артем, у нас душа болит.

- И у нас болит! Мы очень хотим порадовать страну. Уверяю, безразличных на футбольном поле не будет.

- Как справляетесь с волнением перед чемпионатом мира? Был ли какой-то общий разговор в команде?

- Не было, но точно будет ближе к игре. Возможно, мы ещё сами не до конца все поняли и осознали. Все поймем, только когда приедем в Лужники. Нужно будет как-то справляться с давление публики, ажиотажем, потому что в команде много молодых ребят. Для многих - это первый крупный турнир, может, второй.

Давайте помнить о том, что Россия никогда не выходила из группы. А то создаётся такое ощущение, как будто до этого Россия постоянно выходила, а сейчас у нас самая слабая команда в истории. Это оскорбляет и обижает. Соберемся, поговорим, опытные ребята помогут. Все волнение перенесем на пользу себе. Мы играем дома, пусть боится соперник. Хочу, чтобы 12-й игрок болел за нас сердцем и душой, а не как обычно! Болейте за нас, переживайте, а потом судите. Закончится турнир, и говорите, что хотите. А мы ответим.

- Людей могли напугать результаты товарищеских матчей.

- Могли напугать. Но смотрите. Франция играет с США 1:1. Дешам говорит, что они "под нагрузками". Все такие – да, действительно нагрузки! Когда мы говорим, что под нагрузками, все смеются. Идет план. Не все получается, я с этим не спорю. Но это ведь только подготовка. Давайте судить после трех матчей. Три финала для нас. Команда готовится, и все будет решаться на поле. Товарищеские игры это просто товарищеские игры.

- А какие у команды ожидания?

- Мы счастливы, что участвуем в турнире. 32 сборные приехали за мечтой, но победитель будет один. Этого хотят все. И сейчас все, даже главные фавориты, говорят, что главная задача – выйти из группы. Мы реалисты, но нам многое по силам. Играем дома и хотим доказать всем, прежде всего самим себе, что мы умеем играть в футбол, и что у нас - футбольная страна, - передает слова футболиста корреспондент Rusfootball.info

П.С. Будьте добрее,позитивней,даж если и не получится у ребят,не надо яд лить,это наш футбол какой есть,поддержим.. ;)
Дядя Сергей, достаньте бревно из своего глаза  ;) ,вы первый тренера сборной весь отбор поносили,даже шанса ему не давали в отличии от нас  ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 12 июня 2018, 16:50:42Дядя Сергей, достаньте бревно из своего глаза  ;) ,вы первый тренера сборной весь отбор поносили,даже шанса ему не давали в отличии от нас  ;)

Тренера можно appl  ;D

Сергей 2000

Дык дирижера и нужно иметь.. ;) Чтоб исполнители людьми остались..Омном не обливали..Бревно в руках у Абрека.Ни "слуха",ни понимания..Даж если ребята и выстрелят,то только вопреки "идеям" дирижера..Помоги им Господи..

Сергей 2000

Имею право на свое мнение???? ;)

Сергей 2000

А то Растропович(царство небесное)на барабанах,Нетребко на бубенцах,Кисин на рояль не проходит у "гениального" дирижера..Коробит,извинити.. ;D  ;D  ;D

Сергей 2000

А потом бум кричать дохера получают"Ростроповичи",лохи .. ;D  cool  ;D

chao10

Многое что ненравится , ведь все есть и базы и выезды и бабосы и прочие блага. Но вот сука, ни хрена не могу понять почему они не играют. Показали базы где тренировки проходят, так там сам бог велел рвать и метать. А все пусто. Из группы , а куда?. Но главное, все счастливы и радостны.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter