11 августа 2025, 21:17:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

Сергей 2000

Цитата: medik от 07 июня 2018, 19:32:42Из говна конфету не сделаешь.

Бердыев делал..
Из дворовых Исландцев делали..
Тренер нужен..

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 19:51:12Бердыев делал..
Тренер нужен..
Не дай Бог умер Бердые ,кто будет делать?  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 07 июня 2018, 20:45:36Не дай Бог умер Бердые ,кто будет делать?  ;D
Тот кто делает ,кроме Бердыева..Только вот смотреть надоб,видеть кто может, а не кто нужен и удобен..
П.С.Отвечать не хочу и не буду кто,предвидя вопросы..Срач на год растянется..У меня свое видение и мнение.. ;)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 20:57:44Тот кто делает ,кроме Бердыева..Только вот смотреть надоб,видеть кто может, а не кто нужен и удобен..
П.С.Отвечать не хочу и не буду кто,предвидя вопросы..Срач на год растянется..У меня свое видение и мнение.. ;)
Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 20:57:44Тот кто делает ,кроме Бердыева..Только вот смотреть надоб,видеть кто может, а не кто нужен и удобен..
Ну например? Кто?Где тот герой ,который согласится нести эту ношу?Да и сам Бердые не горел ,ни когда желанием тренировать сборную.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 19:51:12Бердыев делал..
Тренер нужен..
Тренер нужен да, а 20ти мyдакам, нахрен ничего не нужно, ни болелы, ни престиж Страны, ничего, только дурное бабло в клубах.

DonFisher

Адвокат куевый, Капелло куевый, Слуцкий куевый, Черчесов куевый. Может надо "не кровати переставлять, а менять бля...дей" ~) ;D

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 07 июня 2018, 21:48:36не кровати переставлять, а менять бля...дей
Или менять спортивную ориентацию ;D

gudvin

вот всегда говорил что у нас не сборная а шайка пи....в! на протяжении 20 лет ситуация с шайкой не меняется ;D  ;D

MODEST

Цитата: gudvin от 08 июня 2018, 00:27:40вот всегда говорил что у нас не сборная а шайка пи....в! на протяжении 20 лет ситуация с шайкой не меняется ;D  ;D
Это очень сильное заявление !И подтвердить свои слова чем то сможешь ? Мужик же наверное ?
А до 98 года только нормальные игроки за сборную играли ? Эти хотя бы писем против главного тренера не пишут .....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

minigoal82

Цитата: MODEST от 09 июня 2018, 00:05:00А до 98 года только нормальные игроки за сборную играли ? Эти хотя бы писем против главного тренера не пишут .....
Не мне вопрос, но попробую ответить, чтобы было понятно.
До 98 кто и как играл за сборную, мне не сильно интересно было, молод был, да и телевизор видел не так часто в принципе, а чтоб по нему футбол показывали, вообще не помню. Знал что есть команда Ростсельмаш , наша Ростовская и то по тому, что корешки, кто по детству играли за Водник, мне про это рассказывали. Сам же я не имел возможности попасть на стадион, семейное положение, как и у многих в то время не очень хорошим было. И футбол стал смотреть , иногда даже на стадик ходил, когда уже появилась возможность зарабатывать. Иииии... Вот с тех пор из хорошего помню Евро 2008, как Голландцев 3:1 отодрали, а после только и слышно отмазки от всех, начиная с игроков и заканчивая министром спорта.
А по поводу писем про главного тренера- что их писать то, у них всё хорошо, они не хера не играют, им за это огромные бабки платят. Вы бы писали?
с уважением Михаил!!!

pioner

Хорошо когда есть с чем сравнивать. Я помню ТУ сборную СССР, с Дасаевым, Протасовым, Демьяненко, которую засудили на ЧМ и она проиграла Бельгии 4-2. Но, два года спустя проиграли то ведь только Голландцам, да и сборная у голландцев была, Куман, ВанБастен, Гуллит. Ну и сборной то рулил Великий Лобановский. Тогда после проигрыша в финале было обидно, но не было ощущени безнадеги.
Потом эта сборная ушла. Но...была та в которой Онопко начисто съедал ВанБастена и того меняли во втором тайме. 
А потом....а потом лишь какие-то спорадические успехи. Ну типа выигрыша у Французов на сансиро под руководством Романцева. Ну и...ЧЕ 2008...все...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Я помню ТУ сборную СССР 1966 года на ЧМ-1966 в Англии с Численко,Ворониным, Сабо,Метревели,Паркуяном, когда не было замен и травмированый Сабо не ушёл с поля. Когда в этом полуфинале с немцами, от удара Численко лопнул мяч. Когда умирали на поле как 28 панфиловцев!
 Потом эта сборная и (все последующие!) ушла...
 А есть те парни, которые выросли в том обществе, которое мы создали за последние 25-30 лет. И есть игра , которую мы любим! Любите футбол!!! И верьте и болейте за родную, посконную, плоть от плоти нашего общества команду! Ибо это Родина! А её не выбирают, как сказал один червяк своему сыну в анекдоте о том, почему одни черви в гавне, а другие в яблоках!

minigoal82

Куда деватся? И так болеем за то, что есть, но это сути не меняет. Не хотят они играть и выигрывать, бабки им нужны  и чем больше платят, тем меньше у них желания что то на поле показывать. Сами порадили(с) - сами терпим!!!
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Да нет! Они хотят играть и выигрывать! Все тренеры нам утверждают, что по самоотдаче претензий к игрокам нет!!
 Просто таланта нет!
 А по деньгам - сколько дают столько и берут! Глупо бы было отказываться!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter