11 августа 2025, 13:28:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2018, 13:43:05Кто смотрел"Шырли-Мырли" поймет меня.. :) В этом фильме одного из братьев "коробило" когда "лажали" в музыке..Аналогичные чувства вчера испытал во время игрры,"коробило" от игры,когда понимаешь что все можно сделать гораздо проще и есть исполнители,но со "слухом музыкальным" в футболе у Абрека швах видать..Обидно,благодаря амбициям горца опять гнобить ребят футбола будут болелы после ЧМ. :(
А когда этого не было?  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: VlaSKo от 06 июня 2018, 14:51:14Станислав Черчесов: Идеальную сборную Черчесова вы увидите 14 июня  ;)
—" Какие положительные стороны в игре сборной вы сегодня увидели? — Много. Я серьезно. Эмоции другие, движение другое, понимание друг едруга — тоже. Моментами видно, что уже получают удовольствие от игры. Организовали прессинг — забили. Дальше будет лучше."(с) 

ГЕНЕАЛЬНО!  ;D facepalm

андраник

потом нам скажут что нынешний состав сборной наигрывают к че2020 ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2018, 13:43:05Кто смотрел"Шырли-Мырли" поймет меня. :(
Шырли мырли,  говоришь?  2012 год,  что-то поменялось? 

Сергей 2000

07 июня 2018, 15:49:47 #154 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 16:07:50 от Сергей 2000
.

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 15:49:47Миш! Я помню 2008-й!Я помню(далеко ходить не буду :))   когда Германии, в отборах чуть позже, за счастье было отскочить дома(2-2),в России 1-0 вырвали,трагедия была для болел России.. ;) Как думаешь,все так же было ,как и сейчас????За сердце хватался ,когда Евро 2012 слили..Супер команда была..Но тренер уже не тот был,не смог мотивировать,настроить,подвести к игре,хотя чехов знатно сделали..50 % зависит от мотиватора, тренера..Все сугубо ИМХО..
Сейчас тем болеее от тренера все зависит,когда супер игроков нет..Выжимать надо максимум из того что имеем..А тут у тренера глюки по амбициям..С одним поругался,другие не сильны на сегодня,бред полный..Честь страны на кону,а тут такое :( ..Исландию вспомни,мотивировал их тренер,хоть дворовой футбол у ребят,заруба ,вынес подальше,впереди поборолся ,запихнул.."Бей-Беги"..
Нее заводитесь,так вижу,да и многие мои знакомые(люди футбола)так же видят..Настаивать не буду,каждый по своему видит футбол.. ;)
П.С.

Сергей 2000

Жаль что у Бори Ротенберга финское гражданство.. :)
Уверен сто процентов,будь другое гражданство у мажора от футбола,Абрек взял бы и его в сборную..Клоуны.. :(

Сергей 2000

И самое крайнее сообщение тут..Чтоб понятней моя позиция была..
Вспомните Бердыева,тренера-мотиватора,который из середнячков сделал команду,бившую многих грандов..Может теперь поймете меня..Тренер- это все в команде..

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 07 июня 2018, 16:15:51И самое крайнее сообщение тут..Чтоб понятней моя позиция была..
Вспомните Бердыева,тренера-мотиватора,который из середнячков сделал команду,бившую многих грандов..Может теперь поймете меня..Тренер- это все в команде..
Ну и где сейчас его Рубин?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 07 июня 2018, 16:56:17Ну и где сейчас его Рубин?

Вам мало Рубина чемпиона дважды,Ростова -мужика..????Подавай сейчас и сразу третий Рубин..Да даж если не сложится у мужика,он уже все доказал в футболе..Но вижу не Вам.. :(

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

07 июня 2018, 17:39:05 #161 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 18:15:12 от dimir
Супер команда ,2008 года,благодаря хорватам попала на Евро,ну и собственно в2010- 2012 облажалась по полной.
Рубин благодаря креативу многих легионеров ,был в топе,собс собственно и Ростов,убери иностранцев и не будет ни Рубина,ни Ростова.
Так,что есть только вера в то, как сказал,сегодня ВВП,что сборная выстрелит.И судя по всему выстрел будет из той палки которая ,раз в сто лет стреляет ))
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

07 июня 2018, 19:20:25 #162 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 19:24:09 от Сергей 2000
.

Сергей 2000

07 июня 2018, 19:24:26 #163 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 19:47:28 от Сергей 2000
Сегодня в 19:20:25
Каждый помнит что ему хочется.. ;)
Хорваты молодцы,выручили..Но и стеми же Хорватами на нули играли..И Англов дома били тогда(во главе с Руни,Джерардом,Лэмпардом),хотя на выезде проиграли..
Да и в Рубине был тогда Паша супер,рвал и метал,и Рязанцев хоронил Барсу в Мадриде..Да и в Ростове Русские ребята жгли .И Полоз,Кудряшов ,Гранат,Джанаев и т.д.

Каждый помнит что ему нравится.. :(
Да и о не гражданстве игроков говорил..А о способности тренера сделать команду.. :( Из середняков,никому на тот момент не нужных..

medik

Из говна конфету не сделаешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter