30 июля 2025, 14:08:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

dimir

05 июня 2018, 21:57:38 #120 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 22:25:08 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 05 июня 2018, 21:43:42Много  что Месси показал в сборной????Это насчет показать себя в иной команде.. :)
Ребята у нас очень сильные..Молодняк вообще(Миранчуки,кузяев,Головин и т.д.)Но  к молодым надоб дядьку,кто подскажет,пинка даст и т.д.И лимит тут не причем..Вы хотели молодняк только,получите ..Только симбиоз старичков с молодыми даст результат.а не Абрека амбиции,да болел считание денег в кармане игроков..Больно смотреть на потуги Абрека,столько он заслужил,аж в Польше(Ростовская область)чемп выиграл,Динамо развалил..Ну супер тренер.. ;D  ;D  ;D
Хотел,что то написать,но ну его.
;D
Статистика вещь упрямая.
С более сильными составами чем сейчас и в том числе тренерами,россияне не выходили из группы на ЧМ  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

вслушиваемся в концовочке ... уже тогда люди говорили  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 05 июня 2018, 21:56:47Да с такой игрой нам на ЧМ не начто расчитывать

По-моему попасть на ЧМ уже достижение для нашей сборной, мы так редко на него попадаем.
Так что задача я щитаю выполнена. Выход из группы будет прыжок выше головы. :)

gizer

Цитата: DonFisher от 05 июня 2018, 22:19:56
По-моему попасть на ЧМ уже достижение для нашей сборной,
мы так редко на него попадаем.
Так что задача я щитаю выполнена. Выход из группы будет прыжок выше головы. :)
В особенности на домашний :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 05 июня 2018, 22:24:49В особенности на домашний :crazy:

Не важно ;D  Главное попали :P

Chernoff-Igor

Эээээ, парни, там ещё команды будут , есть на кого посмотреть.
951 825 15 12

kuzhaka

Это что за нытьё? >:( Не нравится им как Сборная России играет в футбол!
Так уезжайте туда где нравится! 
Сборная России лучшая сборная в мире! 
Оле-оле-оле-оле Россия Чемпион!!! :crazy:

SaZaN75

Ща Серёжа проснётся, он тебе устроит оле млять :crazy:

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 06 июня 2018, 07:51:25Ща Серёжа проснётся, он тебе устроит оле млять :crazy:
Может он бухой и пронесет! ???

Сергей 2000

Трезвый и добрый с утра. ;)  ;D
Эмоции вчера все выплеснул. :)

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 06 июня 2018, 07:39:27Это что за нытьё? >:( Не нравится им как Сборная России играет в футбол!
Сборная России лучшая сборная в мире!
Оле-оле-оле-оле Россия Чемпион!!! :crazy:
Из-за такой сБроДной, можно и уехать. :o ;)

pioner

Цитата: kuzhaka от 06 июня 2018, 07:39:27Это что за нытьё? >:( Не нравится им как Сборная России играет в футбол!
Правильно, в Германию, Бразилию, Испанию.... ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

borman

Я бы так не драматизировал по поводу ничейки с Турками. Вполне может быть, что игроки еще под нагрузками и выйдут на пик формы к первому официальному матчу. Хотя бегали вроде неплохо.
На мой взгляд основная проблема в защите, где кроме Игнашевича никто передачу отдать не может. Из-за этого потери и проблемы с выходом из обороны. Хотя позиционно играли неплохо, да и в отборе хорошо смотрелись. Центр мне понравился. Головин вообще красаучек.
Смолов туповат конечно. Мягко говоря нападающий не топ уровня.
Нападки на Черчесова считаю несправедливыми. Играем тем, что есть.

Петрович54

Просмотрел 4-5 товарняков других сборных: все игры похожи на последние 2 игры нашей сборной - всё вязко,нет стремительных выходов ( исключение сборная Италии в последней игре с Голландией!), все научились играть в обороне и примерно равны по силам. Даже бразильцы весь матч почти ничего не показали ( да был чудо гол Неймара и чётко забил Фирмино!), а мы их всегда считали кудесниками мяча!
 Подождём официальных игр! Приземлим свои требования! Учтём, что в рейтинге УЕФА мы не на 10 месте!

P.S.  А Акинфееев не выручил в несложной ситуации...

lesnik_68

Я вам говорю-это тактика, заманить соперника и взять его в "клещи"! :-[ :'( :'( ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter