25 июля 2025, 06:38:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

VlaSKo

Цитата: gizer от 05 июня 2018, 21:00:20замена на последних СЕКУНДАХ 
Выход Кузяева - это конечно полный пздц facepalm

dimir

Цитата: gizer от 05 июня 2018, 21:00:20Зря вы так ;D , а как вам  замена на последних СЕКУНДАХ  appl facepalm1
facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Ну сколько можно издеваться над сборной. :( 
Свои взляды и виденее описывать не буду...   
Черчесу баранов резать в горах,футбол намного другое . :(  :(

Юрий Петрович

Хуже тренера-я не видел ! Каждый игрок сам по себе. Пи. . .ц полный. Смолова на поле небыло. Турки играли в футбол!
С уважением Ю.П.

dimir

05 июня 2018, 21:11:23 #109 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 21:16:29 от dimir
Соглашусь с теми кто критиковал Черчесова,За два года ,можно было боеспособную команду собрать. с понятной схемой и игрой.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Из кого собрать? Если все в жопе. Тренер что есть то и имеем. Сборная пенсионеров.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: dimir от 05 июня 2018, 21:11:23За два года ,можно команду собрать.

Сколько клубов было у Саламыча и везде добивался результата и его команды показывали интересный футбол.
А тут бац....и не может.
Я уже как то писал здесь одному любителю донского футбола, что тренировать сборную и клуб - не одно и тоже. А тренировать нашу сборную это вообще отдельный вид искусства facepalm1  ;D
После ЧМ поставят следующего подопытного, а толку. Место проклятое facepalm

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 05 июня 2018, 21:07:48Ну сколько можно издеваться над сборной. :( 
Свои взляды и виденее описывать не буду...   
Черчесу баранов резать в горах,футбол намного другое . :(  :(
Ага,  про баранов уже есть.  facepalm

dimir

Цитата: DonFisher от 05 июня 2018, 21:18:39Сколько клубов было у Саламыча и везде добивался результата и его команды показывали интересный футбол.
А тут бац....и не может.
Я уже как то писал здесь одному любителю донского футбола, что тренировать сборную и клуб - не одно и тоже. А тренировать нашу сборную это вообще отдельный вид искусства facepalm1  ;D
После ЧМ поставят следующего подопытного, а толку. Место проклятое facepalm
Да и этим не поспоришь   ;D
Я в замешательстве  :crazy:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: chao10 от 05 июня 2018, 21:17:00Из кого собрать? Если все в ж**е. Тренер что есть то и имеем. Сборная 
 пенсионеров.

Поствавь ЧМО в центральную ось  старичков,не былоб позора..К Игнашу  добавь Денисова,чуть выше Глушака...С гомном бы сьели турок в центре..А там пацанве уже себя проявлять по крайкам..Еслиб еще Шаве далиб табуретку в центре,точноб и Федя получил бы пару пасов голевых,да и Шава бы отметился бы..Да и "пердуны"  бы ***в пихали бы молодняку по полной...Столько запорото молодняком пасов,в отборе молодцы,но что ни пас,потеря..Играл бы,убил бы..Да и старички порубали бы..

DonFisher

Чем более классный игрок, тем меньше времени ему потребуется для взаимопонимания с партнерами по команде.
Если игроки откровенно слабые (технически, физически, тактически), то за несколько сборов (по 3-4 дня) в год невозможно создать хорошую команду. Максимум что можно сделать - это накачать эмоционально (что доказал тренер-мотиватор Гус Хиддинк) или поставить автобус (что может показать тот же Бердыев). Но в первом случае с нашими игроками не всегда проходит ;D , а во втором случае будем играть в ничью с Италиями, Франциями, но и в то же время не будем способны победить Израили, Египты.
Как то так. Пока паспортисты будут сидеть на ж0пе ровно в наше чемпе и не стремится ни к чему, не будет сборной.
Привет защитникам лимита в очередной раз appl  ;D

dimir

05 июня 2018, 21:37:10 #116 Последнее редактирование: 05 июня 2018, 21:44:42 от dimir
Нет у нас классных футболистов,зато есть паспортисты миллионеры.
Мне в принципе с нашей командой было ясно после Бразилии ,Аргентины и Франции.Не вызов Деньгисова и миллеровчанина да и Тарасова,большой вопрос.
Ну и травмы Кокошити Джикии совсем убили надежду на выход из группы.
Но все равно буду валерить-верить.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Много  что Месси показал в сборной????Это насчет показать себя в иной команде.. :)
Ребята у нас очень сильные..Молодняк вообще(Миранчуки,кузяев,Головин и т.д.)Но  к молодым надоб дядьку,кто подскажет,пинка даст и т.д.И лимит тут не причем..Вы хотели молодняк только,получите ..Только симбиоз старичков с молодыми даст результат.а не Абрека амбиции,да болел считание денег в кармане игроков..Больно смотреть на потуги Абрека,столько он заслужил,аж в Польше(Ростовская область)чемп выиграл,Динамо развалил..Ну супер тренер.. ;D  ;D  ;D

Сергей 2000

Нормальный тренер,возьмет сильнейших в команду,хоть и старичков..Мотивирует их,прибавит к ним молодняк голодный..Даст результат ,на который способны ребята..Абрек не даст.Он воротник с амбициями горца..

SergSuzuki

Да с такой игрой нам на ЧМ не начто расчитывать ,когдато мы говорили что у нас с сборной пипец ,а щас я говорю что полный наиполнеший пздц .Эт еще как то с турками в ничью сыграли ,а они только сборную новыми молодыми поплнили.А первая игра с Саудовской если вничью сыграем то будет счастье , я их с италией посмотрел они хоть и проиграли 2:1 ,но играли в быстрый футбол в атаку бегают к чужим воротам на счет раз два ,а накрывают прям у чужих ворот .Интересно как они товарняк с немцами сыграют .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter